Cthulhu RTA V2
KSD77, а вроде же ещё на прошивке 1.30 можно?
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Шаман, я не гуру в евиках, что знаю сказал, есть вроде ветка профильная))))
Отправлено спустя 39 секунд:
Minols, но почему то все ставят 2.0))))))
Отправлено спустя 39 секунд:
Minols, но почему то все ставят 2.0))))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, а где ее взять,и вообще на евики я Тк не могу разобраться,наматал дрипку на 0.17 на титане температуру ставишь на максимум 2 тяги и темп протекшон
gavrik, так и да))) вот он какой температурный контроль)))), я им не пользуюсь)))
- использую | +
Темп протекшн- означает достижение заданной температуры и снижение подаваемой мощности... Но об этом не тут!gavrik писал(а):KSD77, а где ее взять,и вообще на евики я Тк не могу разобраться,наматал дрипку на 0.17 на титане температуру ставишь на максимум 2 тяги и темп протекшон
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
+
- жду | +
Народ-владельцы, а можно фото стоек в базе крупным планом, желательно без намотки....в интернете видел, но с неудачных ракурсов
- gurugrig
- Вейпер
на первой странице фотки вродь норм.Vitaly_SP писал(а):Народ-владельцы, а можно фото стоек в базе крупным планом, желательно без намотки....в интернете видел, но с неудачных ракурсов
- С удовольствием | +
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Vitaly_SP, Всё что есть:
Забрал свой бак
Вечер и часть ночи уйдет на промывку, сбор разбор, заправка, ну и собственно на само парение

В деле
В запасе
+
В запасе
+
gurugrig, мотал 0,5 нихром 8 витков на 3мм, для моей 6-ки дофига, да и вообще считаю что сей бак не предназначен для глубокого субома из-за ширины воздуховода колокола, было бы поширше, но тогда вкуса не было бы, а так только нулевку парить)))), в общем перемотал 0,3 нихромом на 2,5 0,58 ома, пара много, но наверное буду ещё больше делать))) 0,7 примерно на 2 спирали))))
- использую | +
Фотки буду делать позже. На данный момент шлифуется текстовый обзор... выявляю косяки...
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
-
dein0s
Таки осилил я его. Правда после вчерашних попыток пришлось купол скручивать плоскачами, ибо резьбу немного закусил 
Стойки, ах эти стойки - просто шикарно! Поставил две спиральки. Вкус шикарен настолько, что прям сразу побежал разводить 3:1 купленный вчера sucker punch 6mg (еще пару затяжек и я бы выплюнул гортань и рецепторы).
Из недочетов как и у всех - долбаное кольцо подачи жижи, зазор между кольцом воздуха и кольцом жижи, отсутствие накатки на верхней крышке (тугая зараза, пока скручиваю при помощи салфетки и такой-то матери).
Завтра планирую поставить клэптон на односпиральную.
Кста, а тройную деку уже кто-нить осилил? Делитесь опытом. А то я только на выходных время выкрою на эксперименты.
upd. Еще пару эстетических моментов - второй дриптип из комплекта не хочет садиться плотно, а мой черный доп. радиатор под дриптип тоже не смотрится особенно, ибо родной посадочный выступ меньше в диаметре
Стойки, ах эти стойки - просто шикарно! Поставил две спиральки. Вкус шикарен настолько, что прям сразу побежал разводить 3:1 купленный вчера sucker punch 6mg (еще пару затяжек и я бы выплюнул гортань и рецепторы).
Из недочетов как и у всех - долбаное кольцо подачи жижи, зазор между кольцом воздуха и кольцом жижи, отсутствие накатки на верхней крышке (тугая зараза, пока скручиваю при помощи салфетки и такой-то матери).
Завтра планирую поставить клэптон на односпиральную.
Кста, а тройную деку уже кто-нить осилил? Делитесь опытом. А то я только на выходных время выкрою на эксперименты.
upd. Еще пару эстетических моментов - второй дриптип из комплекта не хочет садиться плотно, а мой черный доп. радиатор под дриптип тоже не смотрится особенно, ибо родной посадочный выступ меньше в диаметре
в общем задолбали меня его сопливки на кольце регулировки подачи жижи, подмотал фумкой оба оринга (над кольцом обдува и на кольце регилировки, надо поискать такие 1,2 толщиной) - соплей больше нет)))), вату задолбало накручивать то кольцо, надеваю кольцо и иголкой запихиваю вату - отлично стало, ваты прилично пихаю, пар более сухой - перелива нет, жижи хватает, но у меня жижа 60ПГ/40ВГ, т.е. при более высоком содержании глицерина естественно ватки нужно поменьше))))
- использую | +
Прошу не забрасывать тапками
Итак чуть пьяный первый взгляд новичка на бак Cthulhu RTA V2 (сталька).
1. Я никогда в жизни не переводил столько мед. спирта
, замочил в чистом спирте 30 мин..
2. Замочил в растворе моющее средство для посуды + горячая вода 30 мин.
3. На сухо протёр тряпочкой + продувка феном холодный (горячий) воздух, запах масла не почувствовал.
4. Сборка односпиральной базы + титан 5 витков х 2,5мм =0,27 Ом (проблем не вызвала).
5. Накручивание купола тож проблем не наблюдал.
6. Вставка стекла с красными орингами ( вот здесь я испытал кайф, пое....ся, но по совету более опытных комрадов, читай по мудрым советам KSD77, смочил оринги жижей.... и в итоге, вроде нормально встало.
7. Заправка жижей, тоже по прочитанному и по совету комрадов, читай выше, заправил сверху, перевернул бак верх ногами, открутил кольцо подачи жидкости, вроде до самого упора ( ну да не удобно в первый раз, я бы сказал не привычно, но прошу заметить не смертельно), перевернул бак.... Протечек, подтеканий не обнаружил
8. Для новичка коим я являюсь ни фига не лёгкий в сборе, хотя если разобраться всё преодолимо.
9. Мод и бак выглядят как то так, там где то прилепленное фото
10. Жидкость залил специально покупную Red Smokers Old Captain крепостью 6 мг.
Теперь субъективное мнение (читай в сравнении с Subtank Mini, самое то для начинающего вейпера але парильщика)собственно об ощущениях на односпиральной деке: сбор разбор средняя тяжесть; вкуса мне кажется больше, чем на субтанке (я бы сказал более выраженный); кольцо подачи жижи вроде откручено на полную, подача обдува ну где то на половину, но пара не так уж много, хотя для меня навал не главное, потребность никотитна главней ( хотя может это из за ТК на титане, зато гариков не наблюдал
). А ещё заметил, что бак не тихий (он как бы клокочет, субтанк в этом плане тише, он просто шуршит)
Если в целом, то на первый взгляд бак мне понравился, дальнейшая эксплуатация выявит все достоинства и недостатки.
Стоит ли его брать? Однозначно стоит, хотя бы ради эксперимента (не говоря уже о богатой комплектации: 2 деки и т.д. и т.п.)
Итак чуть пьяный первый взгляд новичка на бак Cthulhu RTA V2 (сталька).
1. Я никогда в жизни не переводил столько мед. спирта
2. Замочил в растворе моющее средство для посуды + горячая вода 30 мин.
3. На сухо протёр тряпочкой + продувка феном холодный (горячий) воздух, запах масла не почувствовал.
4. Сборка односпиральной базы + титан 5 витков х 2,5мм =0,27 Ом (проблем не вызвала).
5. Накручивание купола тож проблем не наблюдал.
6. Вставка стекла с красными орингами ( вот здесь я испытал кайф, пое....ся, но по совету более опытных комрадов, читай по мудрым советам KSD77, смочил оринги жижей.... и в итоге, вроде нормально встало.
7. Заправка жижей, тоже по прочитанному и по совету комрадов, читай выше, заправил сверху, перевернул бак верх ногами, открутил кольцо подачи жидкости, вроде до самого упора ( ну да не удобно в первый раз, я бы сказал не привычно, но прошу заметить не смертельно), перевернул бак.... Протечек, подтеканий не обнаружил
8. Для новичка коим я являюсь ни фига не лёгкий в сборе, хотя если разобраться всё преодолимо.
9. Мод и бак выглядят как то так, там где то прилепленное фото
10. Жидкость залил специально покупную Red Smokers Old Captain крепостью 6 мг.
Теперь субъективное мнение (читай в сравнении с Subtank Mini, самое то для начинающего вейпера але парильщика)собственно об ощущениях на односпиральной деке: сбор разбор средняя тяжесть; вкуса мне кажется больше, чем на субтанке (я бы сказал более выраженный); кольцо подачи жижи вроде откручено на полную, подача обдува ну где то на половину, но пара не так уж много, хотя для меня навал не главное, потребность никотитна главней ( хотя может это из за ТК на титане, зато гариков не наблюдал
Если в целом, то на первый взгляд бак мне понравился, дальнейшая эксплуатация выявит все достоинства и недостатки.
Стоит ли его брать? Однозначно стоит, хотя бы ради эксперимента (не говоря уже о богатой комплектации: 2 деки и т.д. и т.п.)
- Вложения
-
- IMG_20151110_010328[1].jpg (45.74 КБ) 2860 просмотров
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Поеб*лся я с трехспиралкой... это просто мама дорогая... в общем с ватой не угадал... маловато положил! Начал подсопливливать при затяжке. Пар вообще вялый по вкусу. Но суть намотки/укладки уловил! Но эта база точно не для новиков. По сопливостям- иногда на мод валезет пару капель, но больше похоже на конденсат! А так супер
+
- жду | +
Доброе утро, уважаемые. В плотном использовании сутки на 1-оспиральной базе. Вату а проточки не завожу, распушил концы и на площадку уложил (ваты не жалел). Намотка никель коса 0.2х2.5х6 (без тапок
). Протечек нет, соплей тоже нет ни на кольце подачи жижи ни на кольце регулировки воздуха. Сопли немного были только на крышке заправки. Заправлял кстати не перекрывая ничего - не потек. По поводу щели кольца регулировки подачи жижи. Имхую, что щель показывает в каком положении находится кольцо. Если щель снизу - открыто максимум. Сверху наоборот соответственно.
-
dein0s
Фото в студию!traden писал(а):Источник цитаты Поеб*лся я с трехспиралкой... это просто мама дорогая... в общем с ватой не угадал... маловато положил! Начал подсопливливать при затяжке. Пар вообще вялый по вкусу. Но суть намотки/укладки уловил! Но эта база точно не для новиков. По сопливостям- иногда на мод валезет пару капель, но больше похоже на конденсат! А так супер

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.