Не, а с какого рожна?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Нихрена, родимый. Никто ничего не закроет. Дым и яркие вспышки пукана не дают. А то выпустить пар Леви (который, не разобравшись, фактически и начал этот срач - читай за сегодня ветку колхоза), а мне самому обоссаться стоять как оплеванному? Хотя, я специально для таких как он написал в своем первом посте (за@бался я уже цитировать, но):
...Участники и председатели, простите меня (я не участвую, поэтому можете пропустить мои слова мимо ушей...
- Без устали эксплуатирую | +
Ночь, я ж млин лично ни к кому ничего не имел! И сочувствовал как тебе (хотел те посты найти, да потерли модераторы) так и участникам! Я-то прекрасно понимаю каково это, когда динамят поставщики, но перед своими клиентами надо отп@здываться. Но нет же, млять! Надо зарядить меня на срач тыкая тем, что я бесполезно вожу своим свиным рылом в ветках форума! Вот уж не ожидал на данном форуме такого...
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
[mm]Просьба к другим модераторам! Никого не баньте и не удаляйте сообщения, пожалуйста. После аргументированной сатисфакции или извинений, я сам снесу эту тему.[/mm]
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
[mm]Просьба к другим модераторам! Никого не баньте и не удаляйте сообщения, пожалуйста. После аргументированной сатисфакции или извинений, я сам снесу эту тему.[/mm]
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
winterheart_by, так это самое грамотное решение.
Расставить все точки над i. Для этого и писался тот роковой пост - пусть решают - кто идет до конца, а кто отказывается, и покупает в другом месте, а не тихо бесятся (одни участники) и пофигистически острят о доставке в следующем году (другие). При таком раскладе, которые он только что установил, председателю не компосируют мозг (раз), оставшиеся клиенты не в претензии (два). Сделал бы так с месяц назад - была бы тишь да гладь.
Расставить все точки над i. Для этого и писался тот роковой пост - пусть решают - кто идет до конца, а кто отказывается, и покупает в другом месте, а не тихо бесятся (одни участники) и пофигистически острят о доставке в следующем году (другие). При таком раскладе, которые он только что установил, председателю не компосируют мозг (раз), оставшиеся клиенты не в претензии (два). Сделал бы так с месяц назад - была бы тишь да гладь.
Не, не получил. Я вообще человек не конфликтный и отходчивый. Но тут меня цепануло и уже не отпустит.Deni-ska писал(а):Источник цитаты вроде день прошел... сатисфакции так и не получил???? эко тебя цепануло то)))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
честно... я вообще не оч понимаю че вдруг там срачик то начался... я во к примеру прочитал твой пост... в общем просто прочитал))) ну ты понял))) тем более ты предупреждал... что я и сопсна сделал)))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Но тут меня цепануло и уже не отпустит.
Да я тож не особо понял с чего понеслось. Я вроде написал что пора расставлять все точки над и (кстати, сейчас именно это и сделали). А то все валяют вату - что пред, что его клиенты. Мне предъявили в оффтопе, я в ответ аргументировал, КСД сказал что пошутил - вроде и всё. Все улыбнулись и забыли. Потом всплыл московский адвокат, и на волне духовных скреп начал толсто тролить, я, ессно, от злости стал срать кирпичами. И продолжаю это делать.Deni-ska писал(а):Источник цитаты честно... я вообще не оч понимаю че вдруг там срачик то начался... я во к примеру прочитал твой пост... в общем просто прочитал))) ну ты понял))) тем более ты предупреждал... что я и сопсна сделал)))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
я конечно не уверен... но ДА, хотя без претензий к кому либо!!! но.. колхоз комрада Леви, и начался позже, и состоялся буквально за пару дней, а наш затянулся на 4 месяца... есть конечно в чем заподозрить... но .. пожалуй я воздержусь... пмрезумпцию невиновности вроде никто не отменял. НО.. Родригес, я за тебя!!! я затебей затебя, чем все кто за тебя))) ну чесн слово.. форум же взрослых людей... Чо вдруг взъелись то???Rodriguez писал(а):Источник цитаты казачок засланный,
Deni-ska писал(а):Источник цитаты Родригес, я за тебя!!! я затебей затебя, чем все кто за тебя)))
Уж давайте не будем что, почему и как (я про слова выше). Многие в курсе по данной ситуации. Я вообще хотел ему бан влепить, но ограничился не публичным предупреждением.Deni-ska писал(а):я конечно не уверен... но ДА, хотя без претензий к кому либо!!! но.. колхоз комрада Леви, и начался позже, и состоялся буквально за пару дней, а наш затянулся на 4 месяца... есть конечно в чем заподозрить... но .. пожалуй я воздержусь... пмрезумпцию невиновности вроде никто не отменял. НО.. Родригес, я за тебя!!! я затебей затебя, чем все кто за тебя))) ну чесн слово.. форум же взрослых людей... Чо вдруг взъелись то???Rodriguez писал(а):Источник цитаты казачок засланный,
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я до вчерашнего дня ему очень симпатизировал. Но не ожидал просто беспардонного лютого борзого хамства.Deni-ska писал(а):Источник цитаты колхоз комрада Леви, и начался позже, и состоялся буквально за пару дней
Ну, так вэйперы - очень страстные люди!Quogg писал(а):Источник цитаты Нифига себе тут страсти кипят...
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Скажи пжалста это моей жене))))) она ж меня из за обилия баночег-коробочег счкоро из дому выгонет))) хотя давыольна что табаком какашкой не воняет уже года два как))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Наши женщины, видимо, это ценят.
Моей бы кто сказал... Я ж тоже дома как торчок с шприцами, пипетками, баночками, жижами... Даж курьез был - я жижи ночью мешу (чтоб не мешать никому), ну и сидел дома интенсивно и быстро тряс перед компом. Жена зашла (дверь у меня за спиной). Так, видимо, подумала что я надрачиваю. Причем глядя на открытый калькулятор замеса на мониторе.Deni-ska писал(а):Источник цитаты Скажи пжалста это моей жене)))))
ЗЫ. Я когда-то видел подобный ролик - там негр ночью мяч накачивал ручным насосом, а офигевшая жена его со спины подходит.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
ААААА!!!!! я видел это видос))))) это вроде реклама umbro))) а у меня бонус)) детишки помагают) им реально интересно встряхивать флаконы с жижкой))) ... правда интерес минут через 5-6 пропадает ))) а жаль...Rodriguez писал(а):Источник цитаты подумала что я надрачиваю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.