Т.е. флуд в абсолютно любой другой теме - это пох, любой проходящий камрад может участвовать, продвигать и развивать этот флуд, а колхоз Ночи - ни-ни
Простите, но подгорает и бомбит меня по жести.

Да не, Серж, не вражина. Просто по той теме реально жалко и колхозников и председателей, - причем обоих. Кому-то пофиг, а кое-кто из новичков боится свое "фи" сказать. Я и пытаюсь по мере сил как-то вставлять идеи. Заметь - я в своем первом сегодняшнем посте специально (чтоб не восприняли превратно) написал:KSD77 писал(а):Источник цитаты УХХХХ, какой я вражина оказался))))
Участники и председатели, простите меня (я не участвую, поэтому можете пропустить мои слова мимо ушей)
Будь скрин на твоем месте, он бы тоже получал каждый день порцию на лопате)Ночь писал(а):Источник цитаты Rodriguez, какие адвокаты?хм, когда-то мракобес мне написал, "куда ты лезешь, ты в колхозе не участвуешь", я убрался))для админов правило не действует?
впишитесь) кто мешает то?
Ну это уже совсем нагло...Сам же вызвался быть председателем, а сейчас говоришь, что не колхоз не твой.Ночь писал(а):Источник цитаты Колхоз не мой, рот я вам не затыкал
Кто председательствует? Я? Тот что был до вас, сейчас тупо хранитель денег, а рулиет как раз вы. Кто рулит, тот и председатель, того и колхоз, того и ответственность.Ночь писал(а):Источник цитаты не могу понять, почему здесь мой ник фигурирует?
Я не админ, а модератор. Админы - Кроикс и Разноглазый. Мне точно так же выносят вот такие красные предупреждения как и другим.Ночь писал(а):Источник цитаты вообще такой пост для админа..я удивлен если честно
Леви уже адвокатствовал, кстати, в том колхозе. Только кто-то из модераторов потер его сообщения. Это было, я точно помню, искать сейчас лень - у меня все-таки словесный понос, а не читательский.Ночь писал(а):Источник цитаты Rodriguez, какие адвокаты?
Я и не говорил что именно вы мне рот затыкали или кому-нибудь еще.Ночь писал(а):Источник цитаты рот я вам не затыкал
Нет, Майн, пока спасиб!

Дитмар, срач я развел как раз тут, а там все чинно.Dietmar писал(а):Источник цитаты полез искать.
ссылку на мой пост с флудом без толку, плиз. Или цитату сюда, пожалуйста.Ночь писал(а):Источник цитаты просто зайти пофлудить без толку
Леви писал(а):Источник цитаты ты пятак свой везде суешь...
Слушай, камрад, ты это мне?Леви писал(а):Источник цитаты Если б ты не тявкал
Так, мистер, а Вы свой нос вообще куда суете? Полегче.Леви писал(а):Тема колхоза Саши не священа, проблема в том что ты пятак свой везде суешь... Если б ты не тявкал из за угольев, так же бы тролил ту тему как и все остальные...
Посмотрел.Ночь писал(а):Источник цитаты копировать цитаты с темы в тему видимо нельзя, фоткать лень и оформлять как цитату, но на 33 странице из 3 сообщений никакой полезной информации, зачем писать?
Я не из-за угольев тявкаю, а прямо собственноручно пишу свое мнение. И свой пятак я суну ибо модератор. Чтоб ты другим пользователям не запрягал за "пятаки и тявкнье".Леви писал(а):Тема колхоза Саши не священа, проблема в том что ты пятак свой везде суешь... Если б ты не тявкал из за угольев, так же бы тролил ту тему как и все остальные...
на прошлой неделе было 2 колхоза на ТПА))Ночь писал(а):Источник цитаты то люди бы не догадались видимо
мы тогда надеялись, что аромки приедут, т. е. сразу будут все, что нужны.Ночь писал(а):Источник цитаты т.е. когда я предлагал варианты и помощь, то мне рот можно заткнуть?
потому как изначально колхоз позиционировался как быстрый, а тебя все воспринимали в штыки, из-за того, что ты был их представителем, из-за чего было необходимо ехать в Москву за аромками.Ночь писал(а):Источник цитаты копировать цитаты с темы в тему видимо нельзя, фоткать лень и оформлять как цитату, но на 33 странице из 3 сообщений никакой полезной информации, зачем писать?

ссылку пожалуйста на эту информациюmrak0bes писал(а):Источник цитаты Ночь писал(а):
Источник цитаты то люди бы не догадались видимо
на прошлой неделе было 2 колхоза на ТПА))
я представитель Exotica,в чем проблема?mrak0bes писал(а):Источник цитаты все воспринимали в штыки, из-за того, что ты был их представителем, из-за чего было необходимо ехать в Москву за аромками.