ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ароматизаторы TPA, пропилен Ineos, глицерин Nordische, никотин Merck

Архив всех подразделов основного раздела
KSD77
Гуру

I-DEAL, хорошо у вас все, не слушайте никого))), троллинг - один из видов он-лайн рекламы)))
Kabrik
Вейпер

I-DEAL писал(а):Источник цитаты К покупателям мы относимся с уважением и даже любовью , к злым и завистливым людям,которые тролят,ну не очень,а приобщать себя к числу покупателей которые оставляют у нас много денег не стоит ,Вы кстати обещали на велосипеде задом наперед покататься за Trollя и никак
Почему я не могу себя приобщать? Потому что за два дня у Вас около 4 млн оставил ? А понял - каждый день по ляму надо оставлять чтоб быть хорошим покупаном, в течении года :T

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но зато хороший у Вас курьер) всегда расскажет всё о девайсе и вовремя приезжает))) :friends:
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Kabrik писал(а):
I-DEAL писал(а):Источник цитаты К покупателям мы относимся с уважением и даже любовью , к злым и завистливым людям,которые тролят,ну не очень,а приобщать себя к числу покупателей которые оставляют у нас много денег не стоит ,Вы кстати обещали на велосипеде задом наперед покататься за Trollя и никак
Почему я не могу себя приобщать? Потому что за два дня у Вас около 4 млн оставил ? А понял - каждый день по ляму надо оставлять чтоб быть хорошим покупаном, в течении года :T

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но зато хороший у Вас курьер) всегда расскажет всё о девайсе и вовремя приезжает))) :friends:
Ну извините,странно только одно, от безвыходности наверное 4 ляма,в не самом хорошем магазине оставляете,сколько же тогда Вы в лучших магазинах оставляете!!! :?
Kabrik
Вейпер

вот Вам и отношение!
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Bor_man
Новичок

Когда в Борисовском магазине аромки в наличии будут?
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Kabrik писал(а):вот Вам и отношение!
А чего ж тут обижаться,какое у Вас к нам такое и у нас к Вам,все должно быть взаимно!!! ;)
DeTray
Химик
Контактная информация:

I-DEAL, без претензий. но это странный подход к бизнесу (типа пошли Вы на ...., мы сами себе понторезы и зеркало любим больше чем клиентов)....раньше такого не замечал...странно
+
AirFrance
Торговец
Торговец

Не согласен.
Покупатель может хамить продавцу, продавец обязан улыбаться.

Маленькие мысли - намекать на то, что у кого-то что-то бодяженное как минимум не совсем этично, конкуренты могут и подлянку устроить.
"тала первым и единственным в РБ прямым импортером "
С такими заявлениями я бы тоже был поосторожнее, если вылезет кто-то с более ранней накладной с СВХ, то может вступить в силу закон о рекламе, особенно в пункте недобросовестная конкуренция и введение покупателя в заблуждение.

Тема Лебедев и господин Ожегов ворочаются.
Один в кровати, второй в гробу.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Bor_man
Новичок

Так это,стесняюсь ещё раз спросить,что на счёт аромок в Борисове?
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Офтопик
AirFrance, жаль плюсануть нельзя...
Welcome to WVC! Снова в работе
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

DeTray писал(а):I-DEAL, без претензий. но это странный подход к бизнесу (типа пошли Вы на ...., мы сами себе понторезы и зеркало любим больше чем клиентов)....раньше такого не замечал...странно
Вы извините ,но и мы без претензий,мало кто может сказать что мы не любим клиентов,а клиенты мы надеемся любят нас,а когда сначала троллинг и уже не в первый раз,а потом "я оставил у Вас 4 ляма"(лично я бы не оставил 4 ляма в магазине который не долюбливаю )то наша реакция соответствующая и мы не ведем себя типа пошли Вы на....,а то что мы гордимся своими заслугами,так мы ими реально гордимся и гордимся тем что нам удалось сделать за этот промежуток времени и тем что мы реально отличаемся своим подходом от всех остальных продавцов и поверьте что нам для этого не мало инстанций пришлось пропахать и г...на съесть и все сотрудники от руководства до менеджеров в магазинах гордятся и дело не в зеркале,а в том что если бы троллинг был обоснован конкретными фактами то и критику принять надо,а когда сначала тролят находясь в статусе такого же продавана.а потом от того что скучно, или жаба души то тут извините.Мы же не лазим по чужим веткам и не кусаем никого.Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на Ваше замечание.Спасибо

Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
AirFrance писал(а):Не согласен.
Покупатель может хамить продавцу, продавец обязан улыбаться.

Маленькие мысли - намекать на то, что у кого-то что-то бодяженное как минимум не совсем этично, конкуренты могут и подлянку устроить.
"тала первым и единственным в РБ прямым импортером "
С такими заявлениями я бы тоже был поосторожнее, если вылезет кто-то с более ранней накладной с СВХ, то может вступить в силу закон о рекламе, особенно в пункте недобросовестная конкуренция и введение покупателя в заблуждение.

Тема Лебедев и господин Ожегов ворочаются.
Один в кровати, второй в гробу.
По первому пункту соглашусь с Вами!По вопросу бадяжных,камень не в сторону конкурентов в РБ,большинство народа знает что бадяжутся аромки еще у российских поставщиков и устраивать подлянки по этому поводу удел слабых,по поводу Ваших мыслей отвечу следующее,что наши заявления не беспочвенны и не направленны сугубо на саморекламу,по информации самого производителя ранее отгрузок в адрес юридических лиц РБ не производилось,а по поводу "накладной с СВХ", если уж Вы об этом заговорили да еще и с юридической точки зрения,то наверное все таки будьте корректней, вылезет не с накладной, а с ГТД,так как груз может быть транзитным и накладная нам не о чем не говорит.Спасибо
IvanJah
Новичок

А аромки сертифицированы?
Основа для самозамеса в наличии | +
viewtopic.php?f=7&t=4404
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

IvanJah писал(а):А аромки сертифицированы?
Добрый вечер!Я извиняюсь,но если Вы задаете такой специфический вопрос то Вы наверное компетентный человек и владеете информацией из профильных органов о необходимости наличия сертификата?Если можно поделитесь первоисточниками.
IvanJah
Новичок

Тут уже зависит от кода ТНВЭД, но это уже не в этой теме. Вы просто писали выше, что "съели много говна с этим", вот и стало интересно.
Достаточно было ответить: "У нас есть отказное письмо", а не в штыки принимать и портить позитивно сложившееся впечатление от прочтения текста в первом посте.
П.С. Я не продавец, если Вы об этом. Я на правах покупателя интересуюсь.
viewtopic.php?f=7&t=4404
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

IvanJah писал(а):Тут уже зависит от кода ТНВЭД, но это уже не в этой теме. Вы просто писали выше, что "съели много говна с этим", вот и стало интересно.
Достаточно было ответить: "У нас есть отказное письмо", а не в штыки принимать и портить позитивно сложившееся впечатление от прочтения текста в первом посте.
П.С. Я не продавец, если Вы об этом. Я на правах покупателя интересуюсь.
ви
Все ок, извините,просто реально в последнее время очень много желающих получить информацию,либо людей всезнающих и не компетентно требующих того чего быть не должно :) Действительно в данном случае обязательная сертификация не требуется.
Последний раз редактировалось I-DEAL 23 окт 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
M!rac1e
Новичок

Так в итоге что по ценам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

M!rac1e писал(а):Так в итоге что по ценам?

Аромки по 65000 за 10мл,завтра первые точно будут у нас на баре,,на глицерин .гликоль и основы я думаю опубликуем ближе к концу дня.Спасибо
M!rac1e
Новичок

Интересует стоимость Mercka!

I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

M!rac1e писал(а):Интересует стоимость Mercka!
Извините Мерк отдельно наверное только к концу следующей недели,весь привезенный похоже ушатаем на свои основы.Извините

IvanJah
Новичок

I-DEAL писал(а):Источник цитаты просто реально в последнее время очень много желающих получить информацию,либо людей всезнающих и не компетентно требующих того чего быть не должно
А не ответишь, так жалобную книгу требуют :D
Capella аромы пока не ждете? Хотелось бы сразу и ТПА и капеллу прикупить
viewtopic.php?f=7&t=4404
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»