Ароматизаторы TPA, пропилен Ineos, глицерин Nordische, никотин Merck
I-DEAL, хорошо у вас все, не слушайте никого))), троллинг - один из видов он-лайн рекламы)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Почему я не могу себя приобщать? Потому что за два дня у Вас около 4 млн оставил ? А понял - каждый день по ляму надо оставлять чтоб быть хорошим покупаном, в течении годаI-DEAL писал(а):Источник цитаты К покупателям мы относимся с уважением и даже любовью , к злым и завистливым людям,которые тролят,ну не очень,а приобщать себя к числу покупателей которые оставляют у нас много денег не стоит ,Вы кстати обещали на велосипеде задом наперед покататься за Trollя и никак
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но зато хороший у Вас курьер) всегда расскажет всё о девайсе и вовремя приезжает)))
Ну извините,странно только одно, от безвыходности наверное 4 ляма,в не самом хорошем магазине оставляете,сколько же тогда Вы в лучших магазинах оставляете!!!Kabrik писал(а):Почему я не могу себя приобщать? Потому что за два дня у Вас около 4 млн оставил ? А понял - каждый день по ляму надо оставлять чтоб быть хорошим покупаном, в течении годаI-DEAL писал(а):Источник цитаты К покупателям мы относимся с уважением и даже любовью , к злым и завистливым людям,которые тролят,ну не очень,а приобщать себя к числу покупателей которые оставляют у нас много денег не стоит ,Вы кстати обещали на велосипеде задом наперед покататься за Trollя и никак
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но зато хороший у Вас курьер) всегда расскажет всё о девайсе и вовремя приезжает)))
+
Когда в Борисовском магазине аромки в наличии будут?
А чего ж тут обижаться,какое у Вас к нам такое и у нас к Вам,все должно быть взаимно!!!Kabrik писал(а):вот Вам и отношение!
+
Не согласен.
Покупатель может хамить продавцу, продавец обязан улыбаться.
Маленькие мысли - намекать на то, что у кого-то что-то бодяженное как минимум не совсем этично, конкуренты могут и подлянку устроить.
"тала первым и единственным в РБ прямым импортером "
С такими заявлениями я бы тоже был поосторожнее, если вылезет кто-то с более ранней накладной с СВХ, то может вступить в силу закон о рекламе, особенно в пункте недобросовестная конкуренция и введение покупателя в заблуждение.
Тема Лебедев и господин Ожегов ворочаются.
Один в кровати, второй в гробу.
Маленькие мысли - намекать на то, что у кого-то что-то бодяженное как минимум не совсем этично, конкуренты могут и подлянку устроить.
С такими заявлениями я бы тоже был поосторожнее, если вылезет кто-то с более ранней накладной с СВХ, то может вступить в силу закон о рекламе, особенно в пункте недобросовестная конкуренция и введение покупателя в заблуждение.
Так это,стесняюсь ещё раз спросить,что на счёт аромок в Борисове?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Вы извините ,но и мы без претензий,мало кто может сказать что мы не любим клиентов,а клиенты мы надеемся любят нас,а когда сначала троллинг и уже не в первый раз,а потом "я оставил у Вас 4 ляма"(лично я бы не оставил 4 ляма в магазине который не долюбливаю )то наша реакция соответствующая и мы не ведем себя типа пошли Вы на....,а то что мы гордимся своими заслугами,так мы ими реально гордимся и гордимся тем что нам удалось сделать за этот промежуток времени и тем что мы реально отличаемся своим подходом от всех остальных продавцов и поверьте что нам для этого не мало инстанций пришлось пропахать и г...на съесть и все сотрудники от руководства до менеджеров в магазинах гордятся и дело не в зеркале,а в том что если бы троллинг был обоснован конкретными фактами то и критику принять надо,а когда сначала тролят находясь в статусе такого же продавана.а потом от того что скучно, или жаба души то тут извините.Мы же не лазим по чужим веткам и не кусаем никого.Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на Ваше замечание.СпасибоDeTray писал(а):I-DEAL, без претензий. но это странный подход к бизнесу (типа пошли Вы на ...., мы сами себе понторезы и зеркало любим больше чем клиентов)....раньше такого не замечал...странно
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
По первому пункту соглашусь с Вами!По вопросу бадяжных,камень не в сторону конкурентов в РБ,большинство народа знает что бадяжутся аромки еще у российских поставщиков и устраивать подлянки по этому поводу удел слабых,по поводу Ваших мыслей отвечу следующее,что наши заявления не беспочвенны и не направленны сугубо на саморекламу,по информации самого производителя ранее отгрузок в адрес юридических лиц РБ не производилось,а по поводу "накладной с СВХ", если уж Вы об этом заговорили да еще и с юридической точки зрения,то наверное все таки будьте корректней, вылезет не с накладной, а с ГТД,так как груз может быть транзитным и накладная нам не о чем не говорит.СпасибоAirFrance писал(а):Не согласен.
+
Добрый вечер!Я извиняюсь,но если Вы задаете такой специфический вопрос то Вы наверное компетентный человек и владеете информацией из профильных органов о необходимости наличия сертификата?Если можно поделитесь первоисточниками.IvanJah писал(а):А аромки сертифицированы?
+
Тут уже зависит от кода ТНВЭД, но это уже не в этой теме. Вы просто писали выше, что "съели много говна с этим", вот и стало интересно.
Достаточно было ответить: "У нас есть отказное письмо", а не в штыки принимать и портить позитивно сложившееся впечатление от прочтения текста в первом посте.
П.С. Я не продавец, если Вы об этом. Я на правах покупателя интересуюсь.
Достаточно было ответить: "У нас есть отказное письмо", а не в штыки принимать и портить позитивно сложившееся впечатление от прочтения текста в первом посте.
- Основа для самозамеса в наличии | +
виIvanJah писал(а):Тут уже зависит от кода ТНВЭД, но это уже не в этой теме. Вы просто писали выше, что "съели много говна с этим", вот и стало интересно.
Все ок, извините,просто реально в последнее время очень много желающих получить информацию,либо людей всезнающих и не компетентно требующих того чего быть не должно
Последний раз редактировалось I-DEAL 23 окт 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
+
Так в итоге что по ценам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
M!rac1e писал(а):Так в итоге что по ценам?
Аромки по 65000 за 10мл,завтра первые точно будут у нас на баре,,на глицерин .гликоль и основы я думаю опубликуем ближе к концу дня.Спасибо
+
Интересует стоимость Mercka!
M!rac1e писал(а):Интересует стоимость Mercka!
Извините Мерк отдельно наверное только к концу следующей недели,весь привезенный похоже ушатаем на свои основы.Извините
+
А не ответишь, так жалобную книгу требуютI-DEAL писал(а):Источник цитаты просто реально в последнее время очень много желающих получить информацию,либо людей всезнающих и не компетентно требующих того чего быть не должно
Capella аромы пока не ждете? Хотелось бы сразу и ТПА и капеллу прикупить
- Основа для самозамеса в наличии | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.