Та же фигня)) но sokol__by прав - надо начинать собирать.losza писал(а):Источник цитаты А то я вообще на работе с 9 до 18 5 раз в неделю)))
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- ТУТА | +
Однозначноlosza писал(а):Хе-хе, моя уже распилена... А только сегодня получил))bamx23 писал(а):К тому же лучше сейчас, пока ЗП есть
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Там, если я не ошибаюсь, должен быть настоящий узбекский плов.Grecha писал(а):Источник цитаты в мантах-понтах скорее чебурек)
Если в кране нет воды, значит где-то её две...
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Надо б мне в список добавиться.bamx23 писал(а):Источник цитаты Проголосовало на 2 человека больше, чем в списке... Кто вы, люди?
Если в кране нет воды, значит где-то её две...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Добавил. Расскажешь про ужасы прелести профессии?Проктологоанатом писал(а):Источник цитаты Надо б мне в список добавиться.
Только желательно не наглядноkroix писал(а):Добавил. Расскажешь про ужасы прелести профессии?Проктологоанатом писал(а):Источник цитаты Надо б мне в список добавиться.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
на сходке и во время едыsokol__by писал(а):Только желательно не наглядноkroix писал(а):Добавил. Расскажешь про ужасы прелести профессии?Проктологоанатом писал(а):Источник цитаты Надо б мне в список добавиться.![]()
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем. После 11.00 буду звонить и заказывать столик(и)
Думаю запись можно закрывать. Того нас 12 человек.
По поводу передачи денег: в субботу с 17.00 до 19.00 буду на ст. метро Каменная Горка. Если кому-то будет удобнее в первой половине дня, то могу подъехать на немигу с 10.00 до 12.00. В будние дни доступен на Веснянке. Прошу всех ответить в л.с. и написать удобное для вас время из предложенного, чтобы я мог распланировать свои выходные.
Все это добавлю в шапку после того, как столик(и) окажутся нашими
По поводу передачи денег: в субботу с 17.00 до 19.00 буду на ст. метро Каменная Горка. Если кому-то будет удобнее в первой половине дня, то могу подъехать на немигу с 10.00 до 12.00. В будние дни доступен на Веснянке. Прошу всех ответить в л.с. и написать удобное для вас время из предложенного, чтобы я мог распланировать свои выходные.
Все это добавлю в шапку после того, как столик(и) окажутся нашими

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Что поделаешь, когда все дороги ведут в каменную горку))kroix писал(а):Каменогорская вэйп-мафияlosza писал(а):Источник цитаты ст. метро Каменная Горка

Используется
+
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
чё за бред? ладно я еще понимаю минимальный заказа 250 на человека... но еще вести им как предоплату? мы не банкет заказываем, они должны быть очень рады и тому что в субботу днём мы им принесём минимум 2.5 мульёна.
- Использую | +
Я что-то давно не видел, чтобы не надо было заказаный столик предоплачиватьvitalb писал(а):Источник цитаты чё за бред? ладно я еще понимаю минимальный заказа 250 на человека... но еще вести им как предоплату?
+
я в праздники (24 декабря) спокойно за день заказал столик в дрожжах на 8 человек, без предоплат и даже без мин.заказа. пытались втюхать там какую то даже программу новогоднюю мол у нас корпоративы(вот на это надо было нести предоплату), я сказал что мы чисто пивка попить да шницеля захавать, и никаких проблем не было. да и в других заведениях тоже...
Последний раз редактировалось vitalb 06 фев 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Отличная новость!!! Ничего им платить не надо заранее, просто надо пропить 2.5млн
Столик зарезервировал на 15.00 на 12 человек, но думаю если найдутся еще желающие, то можно увеличить количество народа. Так что все готовимся к 

Используется
+
+
+

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.