Не посмею спорить с владельцем BIG DRIPPER!armagast писал(а):Источник цитаты Одно не исключает второе
настроить дрипку?
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
та ки да, вкус то есть, причем достаточно плотный, но при этом дичайший ТХ, но пара нет (хотя блин хотелось бы его визуализировать))) я вот подозреваю что это из за того что обдув с верху находится, хотя хз может я и не прав)kroix писал(а):Не обязательно. Раньше дрипки любили за вкус, а не за количество пара.CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
Тапком
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
пара нет из-за больших Ом. Вот и все. По поводу тх...нужно уменьшить никотин где то до 3-киDeni-ska писал(а):та ки да, вкус то есть, причем достаточно плотный, но при этом дичайший ТХ, но пара нет (хотя блин хотелось бы его визуализировать))) я вот подозреваю что это из за того что обдув с верху находится, хотя хз может я и не прав)kroix писал(а):Не обязательно. Раньше дрипки любили за вкус, а не за количество пара.CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
Тапком
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Да, да, никотинчик пониже, спиральку поближе к отверстию, и постараться намотку сделать пониже (на сколько Ваня позволит)....
Хотя я зэ дрипера и на 1,3, и на 1,5 Ома мотал - и пар был, и вкус..., и на мехе и на Т5.... может из-за конструктива дрипки.... ХЗ....
Хотя я зэ дрипера и на 1,3, и на 1,5 Ома мотал - и пар был, и вкус..., и на мехе и на Т5.... может из-за конструктива дрипки.... ХЗ....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Вопрос.
Сегодня перемотал заново origen v2. на Tidi шарики, 0,4 канталом -получилось 0,3 ома, выставил 50W и 4,1V. Капнул жижи крепостью 4.
Итог: пар-горячий, ТХ- дикий, вкус- не намного лучше чем у орхида, накурка такая, что после 5 затяжек просто прибило к стулу и так вдарило по мозгам, что можно юзать вместо догонки пивом.
Это так и должно быть на дрипках?
Сегодня перемотал заново origen v2. на Tidi шарики, 0,4 канталом -получилось 0,3 ома, выставил 50W и 4,1V. Капнул жижи крепостью 4.
Итог: пар-горячий, ТХ- дикий, вкус- не намного лучше чем у орхида, накурка такая, что после 5 затяжек просто прибило к стулу и так вдарило по мозгам, что можно юзать вместо догонки пивом.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, нет, у меня сейчас на оригене 0.4 кантал 0.37ом 2х2.5мм по 7 витков на мехе со свежим аккумом самс 25Р , калькулятор говорит 47.68Вт 11.35А , на орхиде при одинаковой жиже вкуса по сравнению с оригеном - нет почти. ТХ мощный, но не оглушаюший, пар - сказал бы не горячее , чем на орхиде, вата - твоя puff .
значит буду снова перематывать, если опять не получиться-продам все-таки нафиг и буду брать магму.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Было похожее после 1 затяжки на плюм веле , сейчас перешёл на белое облако вообще без никитоса , 3-ий день вроде нормально потребность в никотине отпадает потиху. Попробывал 6мг капнуть утром кашлял долго , крепко для меня на дрипке стало ...mine писал(а):, что после 5 затяжек просто прибило к стулу и так вдарило по мозгам, что можно юзать вместо догонки пивом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.