ПЫ СЫ фотки если нужно будет, залью позже)
настроить дрипку?
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
ну для начала фотки в студию)Deni-ska писал(а):Доброго времени господа хорошие!
прикупил я тут по случаю китай-дрипку не известного происхождения ... (здаровая такая))) так вот... так как в дрипах я полный прован (читай олень..))) ну наматал 1,5 ома на вату, попробовал затянуть... вкус есть... ТХ жестокий... пара нет... т.е. я его вижу в дрипке, а вот как говорится - в рот не попало))) вооот.... у дрипки есть регулировка тяги.. но меня смущает что отверстия эти находятся в самом верху, почти под дрип типом, сразу захотелось их закрыить наглухо и просверлить новые в низу.. но подумал и решил спросить совета у тех кто регулярно, ну или хотя бы частенько юзает дрипы)))
так же настоятельно рекомендую снизить сопротивление. 0.1-0.5 Ом в самый раз. Использовать 0.4-0.5 кантал. Это для старта.
Ах да, не забываем про хайдрейн акки
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Deni-ska, Фотки дрипки + намотки в студию, чтобы можно было что-то конкретное сказать
.
БИГ ДРИППЕР!
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
чёйто, мы же хорошие.kroix писал(а):Источник цитаты Вы тут насоветуете) Некому фотки слать будет )
- Пользую | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
ага, хорошие))) как я сопротивление понижу то??? у меня ж ванька) фоты завтра скину. я на работе)CrazyClown писал(а):чёйто, мы же хорошие.kroix писал(а):Источник цитаты Вы тут насоветуете) Некому фотки слать будет )
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Deni-ska, 1) Название дрипки
2) диаметр оправки на которую мотаешь
3) так а зачем ты ее брал если на ваню))))
- Пользую | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
ну называется sigelei? других букав нет) мотаю на 0.2см (сопротивление 1.5 Ом) брал, ну хз, цена была 90тыс)))CrazyClown писал(а):Deni-ska, 1) Название дрипки
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- такая чтоли?P.S. блин, вот покупают бобуйню всякую, а потом - нееее, дрипки говно, я пробовал
- Пользую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я бы советовал продать ваню и прикупить что-нить помощьнее.. А потом намотать дрипку на 0.3-0.8ома и наслаждаться. Ваня у меня орчид на намотке 1.5-1.8 ома тоже не брал, а теперь на IPV просто наслаждаюсь и сопротивление 0.7 

Используется
+
+
+
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
угу, такая, я не говорю что дрипки говно))) я говорю - эта лечится??? )))) купил ее просто по тому что цена - нуCrazyClown писал(а):- такая чтоли?
P.S. блин, вот покупают бобуйню всякую, а потом - нееее, дрипки говно, я пробовал
вообще бесплатно))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
да задумываюсь над переходом на мех...))losza писал(а):Я бы советовал продать ваню и прикупить что-нить помощьнее.. А потом намотать дрипку на 0.3-0.8ома и наслаждаться. Ваня у меня орчид на намотке 1.5-1.8 ома тоже не брал, а теперь на IPV просто наслаждаюсь и сопротивление 0.7
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
- Пользую | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
ну на ване я могу макс до 1.4 скинуть, сабом не потянет... короч надо мех брать...CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не обязательно. Раньше дрипки любили за вкус, а не за количество пара.CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
Тапком
Сам знаешь, сейчас надо что бы и пара литров 50 было , и вкус как будто только что фрукт скушалkroix писал(а):Не обязательно. Раньше дрипки любили за вкус, а не за количество пара.CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
Тапком
Одно не исключает второеkroix писал(а):Не обязательно. Раньше дрипки любили за вкус, а не за количество пара.CrazyClown писал(а):вобщем отложи пока, дрипки любят низкий ом и побольше мощи. завести в принципе можно и на ване, но эффект и результат будет не тот.
Тапком
На ваньку можно 0.25 канталом 7 витков на оправку 2 мм сингл коил сделать.
При 2х18350 так вполне может 20 вт выдать
БИГ ДРИППЕР!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.