Человеческий фактор же, не исключающий ошибки.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты вот жижу не пробовал менять… но я постоянно такую мешаю…
Kangertech Subtank
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- MartysTardis
- Новичок
Не думали, что воздуховода не хватает, чтобы охлаждать спираль? Я мотал параллельку 0.3 канталом - аналогичная ситуация. Похоже слишком высокая температура.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты параллель 5 витков 0.4 кантал, 2,5мм
Отправлено спустя 47 секунд:
Возможно, кстати, что изолятор плавится
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
НАКОНЕЦ-ТО!!! Разбавил жижу, перемотал еще раз, правда уже не параллелькой (сломал ничаянно) и о чудо, пар стал мягким, не едким и не дерет горло. Спасибо тебе добрый человек, что навел на мысльIamVaper писал(а):Человеческий фактор же, не исключающий ошибки.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты вот жижу не пробовал менять… но я постоянно такую мешаю…
Отправлено спустя 50 секунд:
но до этого все было нормально… но спасибо за попытку помочь. я уже разобралсяMartysTardis писал(а):Не думали, что воздуховода не хватает, чтобы охлаждать спираль? Я мотал параллельку 0.3 канталом - аналогичная ситуация. Похоже слишком высокая температура.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты параллель 5 витков 0.4 кантал, 2,5мм
Отправлено спустя 47 секунд:
Возможно, кстати, что изолятор плавится
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребята, что на него можно намотать имея в наличии 0,4 нихром и 0,35 кантал?? До этого пользовал комплектные койлы, но что-то сегодня день не задался видно... Похерил я и вобщем... Промучался полдня наматывая и одним и другим, и паралелькой и микрокоилом и растянутым... На паралельке не могу объяснить что не так, но не мое... И микрокойле и обычном предгарики... Про больше ваты я в курсе, но блин не могу словить оптимальное количество - растягивает койлы и вообще лажа, уже никаких нервов не хватает.. Жижа и традиционная и 70/30... Сопротивление у койлов было если верить боксу - 0.4 - 0.5 ом. База новая, та что с большими отверстиями в корпусе
krishnacore, может ватки маловато всунул в спиральку или слишком длинные хвосты (плотно уложено возле проточек), а вообще вкусно 8 витков 0,4 нихрома на 3,0 обмотку 0,7-0,8 ома, мне такая на нектар нано очень нравится
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
0.32 кантал, 2.5, 7 витков (вроде)
очень вкусно получилось
зы Гарик случайно получил в самом начале, забыл что на моде 65 ват стояло
очень вкусно получилось
зы Гарик случайно получил в самом начале, забыл что на моде 65 ват стояло
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- Ironbrother
- Заглянувший
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
что то не герметично. Может не хватает орингов?Ironbrother писал(а):Источник цитаты А я пользуюсь неделю и у меня постоянно протекает бак через воздуховоды, причем когда не парю. Пробовал менять койлы из разных партий - эффекта нет. Поставил сегодня обслужку - тоже самое, протечка из воздуховода. Че с ним делать?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- Ironbrother
- Заглянувший
Какая спираль стоит и какая мощность установлена? http://reprova.com/calc/ в нижней половине рекомендуемая мощность.Ironbrother писал(а):А я пользуюсь неделю и у меня постоянно протекает бак через воздуховоды, причем когда не парю. Пробовал менять койлы из разных партий - эффекта нет. Поставил сегодня обслужку - тоже самое, протечка из воздуховода. Че с ним делать?
Это не протечки, а конденсат/теплая жижа стекает со спирали в воздуховод. Открутите голову, отрежьте узкий кусочек бумажной салфетки, сложите в несколько слоев и запихайте ее в базу, оставив маленький хвостик (для вытащить).
- Ironbrother
- Заглянувший
Не знаю какая спираль, та что была в комплекте. 0,5 ом сопротивление, мощность 15-17 Вт. Врядли это конденсат, уж слишком много подтекает, и, главное когда не парю, а просто когда лежит на боку.Kaputt писал(а):Какая спираль стоит и какая мощность установлена? http://reprova.com/calc/ в нижней половине рекомендуемая мощность.Ironbrother писал(а):А я пользуюсь неделю и у меня постоянно протекает бак через воздуховоды, причем когда не парю. Пробовал менять койлы из разных партий - эффекта нет. Поставил сегодня обслужку - тоже самое, протечка из воздуховода. Че с ним делать?
Это не протечки, а конденсат/теплая жижа стекает со спирали в воздуховод. Открутите голову, отрежьте узкий кусочек бумажной салфетки, сложите в несколько слоев и запихайте ее в базу, оставив маленький хвостик (для вытащить).
По родной таблице, на голову 0,5 Ома, нормальная такая разбежка по мощности: от 15 до 40 Ватт, либо до 60 при высоком содержании глицерина.Ironbrother писал(а):Не знаю какая спираль, та что была в комплекте. 0,5 ом сопротивление, мощность 15-17 Вт. Врядли это конденсат, уж слишком много подтекает, и, главное когда не парю, а просто когда лежит на боку.
При недогреве спирали, часть жидкости, не дойдя до состояния пара просто стекает в базу, а затем вытекает через воздуховод. Вымокайте все из базы салфеткой досуха, вкрутите голову, залейте жижы и не паря! попробуйте покрутить/ дайте полежать на боку и т.п. Тогда точно будем знать где собака порылась: о-ринги пропускают или недогрев жидкости
- andrei_85_
- Заглянувший
А есть ли где-то в продаже запасные оринги для обслуживаемой базы? Один там снизу и на крышке базы два.
Вчера в спешке при накручивании резьбой закусило нижний оринг и попилило его на 2 части.
Пока поставил с другого испарителя, но хотелось бы держать в запасе, уж очень они хлипкие.
Вчера в спешке при накручивании резьбой закусило нижний оринг и попилило его на 2 части.
Пока поставил с другого испарителя, но хотелось бы держать в запасе, уж очень они хлипкие.
andrei_85_ писал(а):А есть ли где-то в продаже запасные оринги для обслуживаемой базы?
+
- Ironbrother
- Заглянувший
Все оказалось так как вы и сказали. Судя по всему из за недогрева и капает, т.к. при новой заправке после чистки ничего не течет, только после парения. Но для меня не комфортно парить на большой мощности, да и батарея садится быстрее. Наверное продавать буду.Kaputt писал(а):По родной таблице, на голову 0,5 Ома, нормальная такая разбежка по мощности: от 15 до 40 Ватт, либо до 60 при высоком содержании глицерина.Ironbrother писал(а):Не знаю какая спираль, та что была в комплекте. 0,5 ом сопротивление, мощность 15-17 Вт. Врядли это конденсат, уж слишком много подтекает, и, главное когда не парю, а просто когда лежит на боку.
При недогреве спирали, часть жидкости, не дойдя до состояния пара просто стекает в базу, а затем вытекает через воздуховод. Вымокайте все из базы салфеткой досуха, вкрутите голову, залейте жижы и не паря! попробуйте покрутить/ дайте полежать на боку и т.п. Тогда точно будем знать где собака порылась: о-ринги пропускают или недогрев жидкости.
Попробуйте испаритель на 1,5ом. Там мощность от 10 до 26ватт, у меня на двух испарителях и рба голове из комплекта тоже лилось из воздуховода,состав жидкости был стандартный,при составе жидкости 30/70 пробую на 1,5 ома,никаких вопросов от 15ватт,ниже просто не опускался)),а так сейчас на постоянке на 20ваттах все отличноIronbrother писал(а):Все оказалось так как вы и сказали. Судя по всему из за недогрева и капает, т.к. при новой заправке после чистки ничего не течет, только после парения. Но для меня не комфортно парить на большой мощности, да и батарея садится быстрее. Наверное продавать буду.Kaputt писал(а):По родной таблице, на голову 0,5 Ома, нормальная такая разбежка по мощности: от 15 до 40 Ватт, либо до 60 при высоком содержании глицерина.Ironbrother писал(а):Не знаю какая спираль, та что была в комплекте. 0,5 ом сопротивление, мощность 15-17 Вт. Врядли это конденсат, уж слишком много подтекает, и, главное когда не парю, а просто когда лежит на боку.
При недогреве спирали, часть жидкости, не дойдя до состояния пара просто стекает в базу, а затем вытекает через воздуховод. Вымокайте все из базы салфеткой досуха, вкрутите голову, залейте жижы и не паря! попробуйте покрутить/ дайте полежать на боку и т.п. Тогда точно будем знать где собака порылась: о-ринги пропускают или недогрев жидкости.
- Ironbrother
- Заглянувший
Тока что увидел вот такую намотку

Пробовал кто так мотать?)))

Пробовал кто так мотать?)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.