дык косу в микро еще ужать надо постаратьсяmanifest писал(а):Источник цитатыну не идут минику микрокойлы
Kangertech Subtank
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
жаль нет кантала 0.25мм. давно бы намотал,а еще лучше 0.2. Намотаные (хотел на дрипку) с 0.35 лежат,но 0.4 Ома настораживаетthor32 писал(а):дык косу в микро еще ужать надо постаратьсяmanifest писал(а):Источник цитатыну не идут минику микрокойлыпо крайней мере ужать до состояния микрокоила не получилось. вечером попробую опустить ниже - вчера уж сильно лень было. кстати, на 25 не горит, но пар ощутимо теплый. спасает губы только толстый керамический дриптип
добавил виток к косичке - перекрывает теперь полностью, плеваться перестал вообще от слова совсем.manifest писал(а):Источник цитаты ну не идут минику микрокойлы, КМК, из-за того, что очень широкий воздуховод, микрокойл не перекрывает его полностью
опустил, греется меньше сам бак.manifest писал(а):Источник цитатыопусти ближе к воздуховоду
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
ну тут косяк кангера, железный дриптип без изоляции на сабОмном баке...thor32 писал(а):Источник цитаты опустил, греется меньше сам бак.
в subox kit-ах дриптипы уже делериновые, жаль отдельно пока не продают.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
заказал такой https://www.fasttech.com/product/1820801, народ хвалит, и смотреться норм будетkroix писал(а):Источник цитаты Греется тоже дико, к слову.
Пользуюсь 2-ой месяц, проблем нету, мотать удобно, вкусопередача на высоте. 

Использую
+
Жду/Хочу
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Судя по материалу,будет не скучно. Теплопроводность у аллюминия на высоте.Наличие там стали ?Так и "родной из стали сделан.Отсюда вывод:абсолютно бессмысленная понтовая прибамбасинаmanifest писал(а):заказал такой https://www.fasttech.com/product/1820801, народ хвалит, и смотреться норм будетkroix писал(а):Источник цитаты Греется тоже дико, к слову.
Ошибся ссылкой,в одном заказе рядом. Этот мне просто понравился внешне.all_true писал(а):Источник цитаты Судя по материалу,будет не скучно.
имел ввиду вот сей https://www.fasttech.com/product/1698104
на фотке видел, под черные о-ринги красиво смотрится
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Этот так же по-своему хреновый,в составе ПОМ. Всякие формальдегиды,которые под воздействием высоких t ,начинают "фонить" по-хлеще сигаретных смол.manifest писал(а):Ошибся ссылкой,в одном заказе рядом. Этот мне просто понравился внешне.all_true писал(а):Источник цитаты Судя по материалу,будет не скучно.
имел ввиду вот сей https://www.fasttech.com/product/1698104
на фотке видел, под черные о-ринги красиво смотрится
- Jcik
- Новичок
- Контактная информация:
я же на фото изобразил, что там не правильно?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты вату укладывай правильно
- юзаю | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
В данный момент все то же самое,только 7 витков, на 18 ваттах ,затяжка 7 сек. гариков нет. Смотри вату.Плотно далжна сидеть,открой проточки. Хотя расточить их не много можно.Jcik писал(а):Да что ж у меня одного руки из опы растут![]()
0.4мм на 2.5 6.5витков=0.7Ом пг/вг 50/50
- фото | +
Выше 10 ватт гарики
з.ы. осталось проточки расточить ((
было бы все правильно гари бы не былоJcik писал(а):Источник цитаты что там не правильно
я юзал замес 75вг 0.5 канталом и все гуд
замечал один момент - если после того, как вату уложил и смочил пытаться поправить - гарик регулярно появлялся, лучше всего укладывать вату в уже накрученную юбку. и не трогать до сменыJcik писал(а):Источник цитаты Да что ж у меня одного руки из опы растут
после расточки я вообще перестал напрягаться с укладкой - ни дырочкек не нужно никаких освобождать, как запихал, так и парю. главное, чтоб не много ваты былоKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты вату укладывай правильно, и ничего точить не надо
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день. Возникла проблема
Использую на постоянке уже месяц субтанк, за все время не было никаких проблем, но сегодня целый день пытаюсь намотать его, и постоянно получаю едкий пар… вкусопередача в норме, кол-во пара тоже, но пар очень едкий… параллель 5 витков 0.4 кантал, 2,5мм. Может есть у кого какие предположения?
Использую на постоянке уже месяц субтанк, за все время не было никаких проблем, но сегодня целый день пытаюсь намотать его, и постоянно получаю едкий пар… вкусопередача в норме, кол-во пара тоже, но пар очень едкий… параллель 5 витков 0.4 кантал, 2,5мм. Может есть у кого какие предположения?
Рискну предположить, что дело в жиже? Разные пробовал?
Высотой спирали игрался?
Высотой спирали игрался?
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
вот жижу не пробовал менять… но я постоянно такую мешаю… а эта как раз была из "нового замеса" сейчас попробую глицерином немножк разбавить…IamVaper писал(а):Рискну предположить, что дело в жиже? Разные пробовал?
Высотой спирали игрался?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.