СпсVMG писал(а):но я укладывал всегда так
Kangertech Subtank
Может кто знает, что может случится с базой на которой регулировка обдува, если сопротивление прыгает что дурное?
С намоткой все ок.
С намоткой все ок.
Может вата в койле слишком неплотно сидит?Jcik писал(а):Источник цитаты Сделал так и опять гарик после 3 тяг![]()
- Jcik
- Новичок
- Контактная информация:
ну да, немного болталась, завтра попробую, на сегодня от экспериментов с гариками аж голова заболелаVMG писал(а):Источник цитаты Может вата в койле слишком неплотно сидит?
//ушел в тайфун GT II
- юзаю | +
желательно проточки надфилем пройтись, расширить, и вату обрезать так, чтоб только до дна доставала, без излишков.Jcik писал(а):Источник цитаты чтоб гариков не было
ну как-то так
+
на 30 Вт пар теплый, до 40 Вт спокойно парю жижу 50\50, больше мне горячо
И, Jcik, еще нюанс - вата должна ОЧЕНЬ плотно сидеть в коиле, такая вот фишка субтанка. В твоей намотке вся жижа на хвостах, на коил попадает очень мало, отсюда и гарик, и стрелять должно нехило.
У меня получается задать параллельку только если засовывать параллельные кончики по разные стороны шляпки.manifest писал(а):желательно проточки надфилем пройтись, расширить, и вату обрезать так, чтоб только до дна доставала, без излишков.Jcik писал(а):Источник цитаты чтоб гариков не было
ну как-то такмоя намотка+
на 30 Вт пар теплый, до 40 Вт спокойно парю жижу 50\50, больше мне горячо
И, Jcik, еще нюанс - вата должна ОЧЕНЬ плотно сидеть в коиле, такая вот фишка субтанка. В твоей намотке вся жижа на хвостах, на коил попадает очень мало, отсюда и гарик, и стрелять должно нехило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VMG, я просто скручиваю концы и завожу вокруг винтика, тогда норм прижимает и не скачет сопротивление
Мне микрокоил помог.Jcik писал(а):Сделал так и опять гарик после 3 тяг![]()
(коил тот что шел в комплекте)+
Используется
+
итак, забрал я свой миник (вторая версия, белая, с двумя симметричными дырками для обдува). первая намотка косичка 0.3 кантала (2 жилы) на 2.5 (вроде) оправку 6 (скорее всего) витков - 0.7 ома. вату укладывал как в кайфуне, но набивал чуть плотней что-ли (вата бо-коттон). 30 ватт - полет нормальный. из минусов что не понравилось - на первой намотке плюется жижей и дриптип горяченный - буду бороться. хотя 30 ватт на односпиральке - этим все сказано. ни гариков, ни соплей, ни прочей сатаны не наблюдается
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну и да, парил на двух воздуховодах открытых симметрично - обдув почти как у н22 по ощущениям, хватает за глаза. на тонких дырках для воздуха гарика тоже нету
ну и да, парил на двух воздуховодах открытых симметрично - обдув почти как у н22 по ощущениям, хватает за глаза. на тонких дырках для воздуха гарика тоже нету
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
косичка на минике и плюется, как и микрокойлы, попробуй параллельку или 0,5 канталом, и опусти ближе к воздуховоду, не будет греться так.thor32 писал(а):Источник цитаты на первой намотке плюется жижей и дриптип горяченный
- Nezlobin79
- Новичок
Вчера тоже намотал косичку 0,3 канталом на штатную синюю отвертку, 6 витков-0,7 Ом. Хвосты зажались без проблем, вокруг головки винтов не обводил. От воздуховода -мм 2. База-Plus с винтом. Пробовал догонять до 40 Вт. На 40 Вт-жесткий гарри после 3й затяжки
Парю на 23-25, выше-пар горячеват для меня. Не плюется. Жидкость 50\50. Дриптип поставил от Protank mini, мне с ним как-то удобнее.
Парю на 23-25, выше-пар горячеват для меня. Не плюется. Жидкость 50\50. Дриптип поставил от Protank mini, мне с ним как-то удобнее.
Ну, односпиральный бак разгонять выше 30-35 Вт это лишнее, на это дрипки придумалиNezlobin79 писал(а):Источник цитаты На 40 Вт-жесткий гарри после 3й затяжки
Даже в инструкции указано до 30 Вт. Но по факту, если спиральку намотать на 3 мм - то 40 вполне тянет, но больше - уж очень греется.
- Nezlobin79
- Новичок
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Взял себе и не жалею.
Вкратце:
Испарители-при рекомендуемых мощностях и долгой затяжке 100% гарик.
Перешел на обслужку. Заводские коилы сразу нах -гарик на длительных затяжках.
Кантал 0.4, шесть витков на 2.5 ,18 ватт и ....затяжки свыше 6 сек. и никаких гариков.
Один вопрос остался не решен. В видео обзоре коилы плотно не сжимаются,но интересно опробовать.
В целом бак 9 из 10 по пару и 10 из 10 в обслуживании.
Отправлено спустя 52 минуты 7 секунд:
Вкратце:
Испарители-при рекомендуемых мощностях и долгой затяжке 100% гарик.
Перешел на обслужку. Заводские коилы сразу нах -гарик на длительных затяжках.
Кантал 0.4, шесть витков на 2.5 ,18 ватт и ....затяжки свыше 6 сек. и никаких гариков.
Один вопрос остался не решен. В видео обзоре коилы плотно не сжимаются,но интересно опробовать.
В целом бак 9 из 10 по пару и 10 из 10 в обслуживании.
Отправлено спустя 52 минуты 7 секунд:
Поздравляю с приобретениемthor32 писал(а):итак, забрал я свой миник (вторая версия, белая, с двумя симметричными дырками для обдува). первая намотка косичка 0.3 кантала (2 жилы) на 2.5 (вроде) оправку 6 (скорее всего) витков - 0.7 ома. вату укладывал как в кайфуне, но набивал чуть плотней что-ли (вата бо-коттон). 30 ватт - полет нормальный. из минусов что не понравилось - на первой намотке плюется жижей и дриптип горяченный - буду бороться. хотя 30 ватт на односпиральке - этим все сказано. ни гариков, ни соплей, ни прочей сатаны не наблюдается
ну не идут минику микрокойлы, КМК, из-за того, что очень широкий воздуховод, микрокойл не перекрывает его полностью, и края ваты возле койла стреляют жижей в рот.all_true писал(а):Источник цитаты В видео обзоре коилы плотно не сжимаются,но интересно опробовать.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Пошло,как теща под лед.manifest писал(а):ну не идут минику микрокойлы, КМК, из-за того, что очень широкий воздуховод, микрокойл не перекрывает его полностью, и края ваты возле койла стреляют жижей в рот.all_true писал(а):Источник цитаты В видео обзоре коилы плотно не сжимаются,но интересно опробовать.
попробуй 25 Вт поставить, ради интересаall_true писал(а):Источник цитаты 0.4 кантал, 6 витков на 2.5 мм.,15w
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
и словить гарика ? Я на растянутых коилах так не "насилую " миникаmanifest писал(а):попробуй 25 Вт поставить, ради интересаall_true писал(а):Источник цитаты 0.4 кантал, 6 витков на 2.5 мм.,15w

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.