VMG писал(а):Источник цитаты сменные головы разобрать не могу
На новом субтанке головы не разбираются. Это кангеры "поднасрали".VMG писал(а):Источник цитаты субтанке с двумя обдувами?

VMG писал(а):Источник цитаты сменные головы разобрать не могу
На новом субтанке головы не разбираются. Это кангеры "поднасрали".VMG писал(а):Источник цитаты субтанке с двумя обдувами?
Если что, я про сабтанк не из суббоксаkroix писал(а):Источник цитаты На новом субтанке головы не разбираются.

Может обновленный? Я в руках старые головы не держалVMG писал(а):Источник цитаты я про сабтанк не из суббокса
kroix писал(а):Источник цитаты Может обновленный? Я в руках старые головы не держал
С этими версиями только путаница...BadPioneer писал(а):Источник цитаты Необслужка, которая в subox идёт, увы неразборная. Но перемотать её можно, только на горизонтальный коил.
У меня ни в большом первом Субтанке, ни в последней версии миника стального (с темным стеклом и двумя обдувами) разобрать не получилось.VMG писал(а): а волнует кольцо обдува.

Юзал оба бака, Зефир вкуснее. Но сравнивать их некорректно, у Zephyrus две спирали и конский обдув.lodochnik писал(а):Источник цитаты Может кто сравнить с Зефиром? Есть у кого оба бака?
Меня больше бесит то, что старую базу фиг раскрутишь. Кроме того, в новой базе жижа !почти! до самого конца выпаривается спокойно.manifest писал(а):Далась вам эта rba новая с отверстиями. Старая удобнее тем, что выпаривает до последней капли.
а кому не хватает жижеподачи - вопрос решается расточкой надфилем каналов. Cейчас стоит параллель 0,3 канталом, 6 витков на 2.5 оправку, 0.6 ома, никакого гарика до 40 Вт, на жиже 40pg\60vg.
Вообще то можно и досуха выпарить, посредством дополнительных горизонтальных манипуляций, как с Тайфуном.VMG писал(а):....Кроме того, в новой базе жижа !почти! до самого конца выпаривается спокойно.
Собственно, о чем и речьKaputt писал(а):Источник цитаты Вообще то можно и досуха выпарить, посредством дополнительных горизонтальных манипуляций, как с Тайфуном.
перед сборкой капельку жидкости на резьбу, и все гуд.VMG писал(а): Меня больше бесит то, что старую базу фиг раскрутишь.
На какой базе?Jcik писал(а):Источник цитаты Может кто расскажет и (или) сфоткает как вату уложить на rba чтоб гариков не было (0.5 Ом)?
Сейчас нет возможности сфоткать, но я укладывал всегда так, чтобы вата еле касалась дна базы вдоль всех стоек и не закрывала проточки вообще. Т.е. чтобы вата с жижей контактировала уже внутри базы.Jcik писал(а):на обслужке, у которой подача жидкости снизу маленькие отверстия