Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
вроде как тут)Led_Watcher писал(а):А где этот сад яблоневый? Я бы тож пивка с канистры под парок со всеми за компанию попил!
не не не
яблоневый сад только летом.
Дюже холодно сча.
меня запиши)losza писал(а):Ребята, так мне что, теперь голосовалку менять и добавлять яблоневый сад?Кстати, это случайно не тот, который между станциями метро недалеко от дороги?
Очень котирую стары горад, там литровые кружки талера есть 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Был в двух рестриках перед НГ, запретили.Grecha писал(а):Источник цитаты А где вообще нельзя парить?
А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Особенно если каждый придет с дрипкой))kroix писал(а):Был в двух рестриках перед НГ, запретили.Grecha писал(а):Источник цитаты А где вообще нельзя парить?![]()
А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.

Используется
+
+
+
Ай да в макдак всей кодлойGrecha писал(а):Конечно! А где вообще нельзя парить?kroix писал(а):Источник цитаты Парить можно?)
+
ну мы там как-то с товарищем дрипками там всё закумарили, никто ничего не предъявлял) правда в курящем зале)kroix писал(а):Источник цитаты А когда пыхнет целое стадо, мало кто из неподготовленных хозяев останется доволен.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонютьGrecha писал(а):Источник цитаты правда в курящем зале
я там и в некурящем зале пару раз сидел и парил - всем пох.kroix писал(а):Источник цитаты Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонють
Вообще, вижу манты-понты побеждают - а может лучше пивнуху всё-таки обыкновенную?)
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вариант, кстати!! Все-таки мы же не жрать идем, а пивка попить, попарить и закуску погрызть какую-нитьGrecha писал(а):я там и в некурящем зале пару раз сидел и парил - всем пох.kroix писал(а):Источник цитаты Это наша тема!! Я согласное на все, где нас не погонють
Вообще, вижу манты-понты побеждают - а может лучше пивнуху всё-таки обыкновенную?)

Используется
+
+
+
Ок. Из бюджетных вариантов - старый город или пиплз (я хз, что за оно, но говорили что на уровне старого города). Можно Hops на якуба коласа, там много разного вкусного пива, аэрохоккей)losza писал(а):Источник цитаты Grecha, предлагай варианты))
+
-
Led_Watcher
Народ, можетна старой доброй Паниковке тусанемся?
(Хотя там не очень, ветром столбы пара будет быстро разносить)
Хотел бы очень поучаствовать в сходке, посмотреть на нормальные девайсы, попробовать попарить (если можно)! Так как я последний год парил первую Вику и Протанк тертий! Хочу вступать в ряды более продвинутых парильщиков, выбрать ОА и МЕХ! Получить советы от опытных парильщиков!
(Хотя там не очень, ветром столбы пара будет быстро разносить)
Хотел бы очень поучаствовать в сходке, посмотреть на нормальные девайсы, попробовать попарить (если можно)! Так как я последний год парил первую Вику и Протанк тертий! Хочу вступать в ряды более продвинутых парильщиков, выбрать ОА и МЕХ! Получить советы от опытных парильщиков!
Жаль что живу далеко, пришел бы обязательно опыта набраться. Ну, надеюсь, встреча не последняя)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.