С этим согласен.Kaputt писал(а):...Просмотреть ассортимент магазина - исключительно товары для вейпинга и их много, то такого продавца вполне можно рекомендовать...
Заказ с Китая и не только. С чего начать?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ребят, заказывал с фаста набор и вот он в Белоруссии. Заинтриговала только то что при отслеживании предлагают заполнить декларацию. Вот и не могу понять, это необходимость или возможность (что то долговато задержалась на таможне)
[/img]
[/img]Amsterdam, ничего не надо заполнять, заполнять надо только в случае если требуется уточнение данных
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- -=AnDReW=-
- Новичок
Главное, при заказах не превысить сумму в 200 евро. У меня так получилось при заказе телефона. Китаец поставил одну цену, а таможенник свою. И пришлось мне доплачивать, а это сразу 5 евро таможне просто так, около 40 тысяч почте просто так, за то что они помогают переправить деньги таможне, ну и 30% за превышенную сумму. Чтобы такого не было выписывайте посылки не только на себя но и на всех своих родственников (расплачивайтесь своей карточкой и сами забирайте на почте (почта позволяет получать за родственников)). Таким образом можно на один адрес, но разным лицам посылок на большую сумму прислать. Это актуально когда делаешь дорогие покупки (типа телефона или планшета).
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, спасибо за урок орфографии и попробуй написать в сообщении "Беларусии" что тебе подскажет словарь гугла... или почитай тут http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17 . Интересно, зачем проверять модерам сообщения если оффтопят почти в каждой ветке. Спасибо всем за ответ.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Офтопик
русская версия которого составлена гражданами РФ.Amsterdam писал(а):Источник цитаты попробуй написать в сообщении "Беларусии" что тебе подскажет словарь гугла...
Почитал. "Название страны закреплено и Конституцией. Мы живем именно в Беларуси, это факт."Amsterdam писал(а):Источник цитаты или почитай тут http://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я тоже родился в СССР. Если точнее географически, в РоиссииBo8ka писал(а):Источник цитаты Так мы ж из Советского Союза
"в Беларуси", если мы на уроке)Amsterdam писал(а):Источник цитаты написать в сообщении "Беларусии"
Проверяются первые сообщения, нас спамеры полюбили. А сообщения пишут люди, и они не могут не оффтопить. Я все еще надеюсь, что мы не скатимся до уровня есигтолка.Amsterdam писал(а):Источник цитаты проверять модерам сообщения если оффтопят почти в каждой ветке.
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
kroix писал(а):Я все еще надеюсь, что мы не скатимся до уровня есигтолка.
Офтопик
утренний АП 
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, дрипку с мехом для новичков забыл и пафосных жопоруких гуру 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Таких везде хватает. Один вон даже правильно назвать "осциллограф" не может, а обзоры снимает. И ниче...Kaputt писал(а):Источник цитаты пафосных жопоруких гуру
Офтопик
То-то мне его оЦилограф как-то слух резалkroix писал(а):Источник цитаты Один вон даже правильно назвать "осциллограф" не может,
- mr.speed_hack
- Заглянувший
заказывал кто с сайта heaven gifts ?
Ноомальный продаван, не хуже, но и не лучше фаста.mr.speed_hack писал(а):заказывал кто с сайта heaven gifts ?
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.