Заказ с Китая и не только. С чего начать?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Решил создать такую тему, так как для новичков по заказам "Оттуда" (типа меня) думаю будет полезна. Никогда сам напрямую не заказывал и не оплачивал. И вот вопрос гуру: с чего начать?
1. Как карточку правильно оформить и "привязать";
2. Правильность оформления заказа.
3. Стандартные "подводные камни" и "блины комом" первых заказов.
1. Как карточку правильно оформить и "привязать";
2. Правильность оформления заказа.
3. Стандартные "подводные камни" и "блины комом" первых заказов.
- ТУТА | +
1 Делаешь карту оплаты в валюте $ в любом тебе удобном банке. Главное уточни можно ли по данной карте оплачивать покупки за рубежом. .Ложишь на счёт 50 уе, ну вроде и всё ,можно покупать . Если через палку , следуй инструкции и всё будет как надо ( совет лучше заведи валютку , меньше гемора)
2 Там не возможно оформить не правильно . Но если только совсем уже читать не умеешь.
3 Не заказывай много ,там есть определённое кол-во , свыше которого считается как для торговли (то ли свыше 5 или 10 не помню), а это уже налог : , ну и по сумме заказа не более 200 евро , ( не помню точно , ну или что то около того ) опять будешь платить откат государству , Там есть лазейка как можно купить вещь стоимостью 500 евро и не платить растаможку , но поверь что на данном этапе для тебя это тёмный лес . Если надо будет сильно подскажу
2 Там не возможно оформить не правильно . Но если только совсем уже читать не умеешь.
3 Не заказывай много ,там есть определённое кол-во , свыше которого считается как для торговли (то ли свыше 5 или 10 не помню), а это уже налог : , ну и по сумме заказа не более 200 евро , ( не помню точно , ну или что то около того ) опять будешь платить откат государству , Там есть лазейка как можно купить вещь стоимостью 500 евро и не платить растаможку , но поверь что на данном этапе для тебя это тёмный лес . Если надо будет сильно подскажу
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сожму немного, с Вашего позволения:
1. Приходишь с паспортом в банк, говоришь, что нужна валютная карта для покупок в зарубежных интернет-магазинах.sokol__by писал(а):Источник цитаты 1 Делаешь карту оплаты в валюте $ в любом тебе удобном банке. Главное уточни можно ли по данной карте оплачивать покупки за рубежом. .Ложишь на счёт 50 уе, ну вроде и всё ,можно покупать . Если через палку , следуй инструкции и всё будет как надо ( совет лучше заведи валютку , меньше гемора)
Знаю, лень, но лучше завести отдельную карточку для покупок в интернете и покупать с зарекомендовавших себя магазинов, чтобы не увели все бабки с зарплатной 
Хотя на приорбанке пока отменили переводы в валюту с белки по карточкам (надеюсь временно).
Хотя на приорбанке пока отменили переводы в валюту с белки по карточкам (надеюсь временно).
+
необязательно валютную ! виртуон от белинвестбанка - оплачивается всё и везде !
а вообще я делаю так - например з/п карта от бпс банка - значит делаю в этом же банке - виртуон ! и в любое время с зарплатной через инет банкинг - пополняю виртуон !!!
сейчас мастер кард голд от белинвестбанка - сделал в этом же банке виртуон - и ходить и пополнять не нужно - всё с компа , планшете , телефона пополняется !!!
имхо !
а вообще я делаю так - например з/п карта от бпс банка - значит делаю в этом же банке - виртуон ! и в любое время с зарплатной через инет банкинг - пополняю виртуон !!!
сейчас мастер кард голд от белинвестбанка - сделал в этом же банке виртуон - и ходить и пополнять не нужно - всё с компа , планшете , телефона пополняется !!!
имхо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
вот сделал заказ на фасте, оформил все по порядку, деньги снялись пишут что отправка 18.03.2015 хорошо, а трек-номер это у них order number ? или как?
- ТУТА | +
Когда заказ сформируют и отправят, тогда тебе дадут Tracking number:................поленок писал(а):вот сделал заказ на фасте, оформил все по порядку, деньги снялись пишут что отправка 18.03.2015 хорошо, а трек-номер это у них order number ? или как?
Но там у них ограничение на трэки от определенной суммы.
А ордер намбер как я понял это номер заказа!
На том-же итоговом листе заказа будет прописан Tracking number-я правильно понял?Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Когда заказ сформируют и отправят, тогда тебе дадут Tracking number:................
- ТУТА | +
Если имеешь ввиду Print invoice, то там трэка нету.поленок писал(а):На том-же итоговом листе заказа будет прописан Tracking number-я правильно понял?Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Когда заказ сформируют и отправят, тогда тебе дадут Tracking number:................
Прикрепил фотку которую фаст дает после формирования заказа
поленок, трек в деталях заказа появляется сверху фотки посылки)
- Вложения
-
- image.jpg (52.33 КБ) 12094 просмотра
Да не немного может неправильно вопрос задал, мне потом трек где смотреть?- зайдя на фаст под своим ником-будет у меня в сообщениях или как?Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Если имеешь ввиду Print invoice, то там трэка нету.
- ТУТА | +
в заказах будет. + когда вышлют, на емейл придёт уведомление что посылка отправлена и в этом же письме будет трек номерполенок писал(а):Источник цитаты зайдя на фаст под своим ником-будет у меня в сообщениях или как?
- Использую | +
Заходишь manage & track orders и там на самом заказе увидишьполенок писал(а):Да не немного может неправильно вопрос задал, мне потом трек где смотреть?- зайдя на фаст под своим ником-будет у меня в сообщениях или как?Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Если имеешь ввиду Print invoice, то там трэка нету.
Last updated: Monday, March 9, 2015 9:04:47 AM
Shipped
Tracking number: RP3109396..SG
Всем привет.Хочу кое-что заказать с Алиэкспрэсс. Интересует как вообще ко мне попадёт заказ.Нужно просто придти на почту и забрать посылку?Нужен ли паспорт с собой?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Нужен.Pashka_ZM писал(а):Всем привет.Хочу кое-что заказать с Алиэкспрэсс. Интересует как вообще ко мне попадёт заказ.Нужно просто придти на почту и забрать посылку?Нужен ли паспорт с собой?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ой, я тебе уже отвечал
Спасибо за 2 ответа)Quogg писал(а):Нужен.Pashka_ZM писал(а):Всем привет.Хочу кое-что заказать с Алиэкспрэсс. Интересует как вообще ко мне попадёт заказ.Нужно просто придти на почту и забрать посылку?Нужен ли паспорт с собой?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ой, я тебе уже отвечал
Новичкам.
Касается в основном заказов с Али.
Не "ведитесь" на низкие цены, обязательно смотрите справа на репутацию продавца, количество заказов и не поленитесь почитать отзывы о заказах внизу страницы.
У нормального продавца цена м.б. немного выше, но и надёжность на хорошем уровне. У слабого или начинающего м.б. товар и не плохого качества, НО это лотерея
Касается в основном заказов с Али.
Не "ведитесь" на низкие цены, обязательно смотрите справа на репутацию продавца, количество заказов и не поленитесь почитать отзывы о заказах внизу страницы.
У нормального продавца цена м.б. немного выше, но и надёжность на хорошем уровне. У слабого или начинающего м.б. товар и не плохого качества, НО это лотерея
sokl2, дополню, с вашего разрешения
.
Нормальные лотереи, если правильно подойти к этому вопросу. Просмотреть ассортимент магазина - исключительно товары для вейпинга и их много, то такого продавца вполне можно рекомендовать. Свежие магазины пытаются раскрутится и покупатели и их 5 звезд им крайне необходимы. Ради этого они и цены скидывают и на условия покупателя (в разумных пределах), в случае спора, частенько соглашаются.
Нормальные лотереи, если правильно подойти к этому вопросу. Просмотреть ассортимент магазина - исключительно товары для вейпинга и их много, то такого продавца вполне можно рекомендовать. Свежие магазины пытаются раскрутится и покупатели и их 5 звезд им крайне необходимы. Ради этого они и цены скидывают и на условия покупателя (в разумных пределах), в случае спора, частенько соглашаются.

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.