так это ж не вопросSammael писал(а):Жидким, но не вода, а что-нибудь вкусное 40°-еBukaByaka писал(а):Источник цитаты стать жидким как вода?
Сходка V3 - выбор места
В слово "вода" добавляем одну буковку .BukaByaka писал(а):тоесть мне стать жидким как вода? наливаешь воду в чайник , становишься чайником и т.д.?Sammael писал(а):Завсегда! Но это называется "вливание в коллектив"!BukaByaka писал(а):Источник цитаты а новичков принимают?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
BukaByaka, Развести хотят!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не догоняю, как из вода +1 буква получается "виски"Dietmar писал(а):Источник цитаты "вода" добавляем одну буковку

Это я не догнал. 
- Имеется на борту | +
Всеравнож таблицу записи увидит! 
- Имеется на борту | +
Вика Byaka,надеюсь с юмором все гут. 
- Имеется на борту | +
Sammael, BukaByaka, Dietmar, 
- Имеется на борту | +
- Skuratovich
- Заглянувший
Я за Казинца)))
Вам не кажется что пора определяться с конкретным местом проведения сходки? Да и с другими организационными вопросами? Времени осталось не так уж и много, а кроме даты ничего еще не решили.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Graf, согласен. Только вот если смотреть на голосование, то победило Минское... А народ тут говорит про кафе.. И тут появляется вопрос - все-таки кафе? И тогда предложения попрошу в студию..
P.S. меня самого с вами на этот раз не будет.. Буду где-то в Гомеле сбрасываться с моста головой вниз.. Так что фактически стараюсь для вас, ребята))
P.S. меня самого с вами на этот раз не будет.. Буду где-то в Гомеле сбрасываться с моста головой вниз.. Так что фактически стараюсь для вас, ребята))

Используется
+
+
+
- Skuratovich
- Заглянувший
Я считаю,что нужно подготовить 2 варианта, минское море и кафе, т.к никто не знает какая погода будет 25 июля, если ливни с грозами,то можно засесть в кафе,на веранде.
Хех, если честно то в Минске дальше жд вокзала я не был
так что мне что минское,что кофе разницы нет. На прошлую сходку я не попал по очень серьезным семейным причинам. На это сто процентов должен приехать, все-таки в отпуске буду
Леха, если не поеду- так точно мини сходку организуем.losza писал(а):Graf, согласен. Только вот если смотреть на голосование, то победило Минское... А народ тут говорит про кафе.. И тут появляется вопрос - все-таки кафе? И тогда предложения попрошу в студию..
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Если по чесноку ,проголосовал за Минское . Но ради сравнения можно было бы попробовать и террасу. Закрытое кафе было
, на даче тоже
.
Главное, чтобы 18+.... 
- Skuratovich
- Заглянувший
и <60Vao писал(а):Главное, чтобы 18+....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.