Есть ли террасы способные выдержать?winterheart_by писал(а):Источник цитаты Пусть я буду бит камнями за свои взгляды, но я, всё же, склоняюсь к кафешке. Забуримся толпой на террасу!
Сходка V3 - выбор места
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ночь, 25 июля
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
могу ошибаться, но в каменном гетто видел вроде подходящее место - винегрет кажись кличутRodriguez писал(а):Источник цитаты Есть ли террасы способные выдержать? Чтоб не получилось очень тесно...
правда я там был давно и всего один разок, но кажись идеально подходит
да и людей, как мне рассказывали, там крайне мало бывает
Дождемся полнолуния,облачимся в белые одеяния и начнем парить.Kabrik писал(а):Так грозно прозвучало - уххDietmar писал(а):Ночь, 25 июля
Отправлено спустя 37 секунд:и чё мы там ночью делать-то бумKabrik писал(а):Так грозно прозвучало - уххDietmar писал(а):Ночь, 25 июля
- Имеется на борту | +
Без него никак.Kabrik писал(а):Опять бубен доставать надо)))
- Имеется на борту | +
супер вариант - недалеко от метро, рядом конечная автобуса, троллейбуса + свежий воздух вкупе с цивилизациейGrec писал(а):Как пример.
http://veranda.restoran.360.by/
Minols, Тоже приглянулось.
хороший вариант.
- Имеется на борту | +
Завсегда! Но это называется "вливание в коллектив"!BukaByaka писал(а):Источник цитаты а новичков принимают?

тоесть мне стать жидким как вода? наливаешь воду в чайник , становишься чайником и т.д.?Sammael писал(а):Завсегда! Но это называется "вливание в коллектив"!BukaByaka писал(а):Источник цитаты а новичков принимают?
Жидким, но не вода, а что-нибудь вкусное 40°-еBukaByaka писал(а):Источник цитаты стать жидким как вода?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.