Японовата против ватных дисков =)
KLiM, комрады, неужто в больших городах нет наконец-то того, что есть у нас?))) Если сильно прижмёт-могу купить и выслать(если ещё там продают) 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А потом в новостях на БТ - в последнее время наблюдается повышенный ажиотаж на глазную вату со стороны пользователей электронных сигарет. Чиновники заверили граждан - дефицита НЕТ, ваты всем хватит. Но продажи ограничили на 1 пачку на человека с записью паспортных данныхKLiM писал(а):Источник цитаты надо рейд небольшой по району устроить

Используется
+
+
+
:lol:
- Дмитрий пар
- Новичок
Мне тоже ндравится. Покупал в оптике за 4.200. Ватные шарики тоже ничего, но их надо поплотнее,имхо, не разбухают.ffzz писал(а):Источник цитаты Кстати, офигительная вата глазная медватфарма нашего. Купил недавно, раскатал валик, а там прям руно. Самая великолепная, как по мне)
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Kostas, агам. Но вот бокоттон тоже нормальный, удобно шариками, но само то ко ген до японовата)
вата вате рознь, а тем более при использовании в разных девайсах, в вате как и во всех прочих сегментах парения рулят фломастеры (руки, рецепторы, намотки, ваты/вольты и прочее)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ну не знаю, как по мне, так самая вкусная , но редко попадающаяся это - вата "Зиг- заг". Заправляется удобно, тянется, эластичная что ли.
А так, ватные диски " Я- самая" просто замечательные. Конечно же с ионами серебра
,без них ни как.
Если честно, японский коттон еще не пробовал, надо разжиться как- то.
А так, ватные диски " Я- самая" просто замечательные. Конечно же с ионами серебра
Если честно, японский коттон еще не пробовал, надо разжиться как- то.
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Вот и я сижу на хирургической гигроскопической вате, тоже вот посматриваю краем глаза на модную японовату.Borodatyi писал(а):Если честно, японский коттон еще не пробовал, надо разжиться как- то.
- Vape toys | +
Ну вот тот же молдованин с вэйперс мд в обзоре на тайфун говорил, что японский коттон- это круто, вкус с первой затяжки. Ну ,в принципе, и на ватных дисках "Я- самая" тоже вкус быстро, где-то с половины бака приходит, но вот протягивать их и с толщиной угадать не всегда с первого раза получается, с ватой проще в разы.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.