ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Японовата против ватных дисков =)

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
ffzz
Мехмодовод

KLiM, комрады, неужто в больших городах нет наконец-то того, что есть у нас?))) Если сильно прижмёт-могу купить и выслать(если ещё там продают) ;)
KLiM
Вейпер

да я только в свою аптеку заходил... лежала такая, но не глазная... надо рейд небольшой по району устроить :)
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
losza
Дипломат
Контактная информация:

KLiM писал(а):Источник цитаты надо рейд небольшой по району устроить
А потом в новостях на БТ - в последнее время наблюдается повышенный ажиотаж на глазную вату со стороны пользователей электронных сигарет. Чиновники заверили граждан - дефицита НЕТ, ваты всем хватит. Но продажи ограничили на 1 пачку на человека с записью паспортных данных :lol:
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
ffzz
Мехмодовод

:lol:
Дмитрий пар
Новичок

на фастеке есть отличная вата и за небольшие деньги,за 7 баксов годовой запас. котон отличный поверил на себе.
ИзображениеИзображениеИзображение
имею | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +

Изображение
Kostas
Вейпер

ffzz писал(а):Источник цитаты Кстати, офигительная вата глазная медватфарма нашего. Купил недавно, раскатал валик, а там прям руно. Самая великолепная, как по мне)
Мне тоже ндравится. Покупал в оптике за 4.200. Ватные шарики тоже ничего, но их надо поплотнее,имхо, не разбухают.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
ffzz
Мехмодовод

Kostas, агам. Но вот бокоттон тоже нормальный, удобно шариками, но само то ко ген до японовата)
KSD77
Гуру

вата вате рознь, а тем более при использовании в разных девайсах, в вате как и во всех прочих сегментах парения рулят фломастеры (руки, рецепторы, намотки, ваты/вольты и прочее)
Borodatyi
Новичок

Ну не знаю, как по мне, так самая вкусная , но редко попадающаяся это - вата "Зиг- заг". Заправляется удобно, тянется, эластичная что ли.
А так, ватные диски " Я- самая" просто замечательные. Конечно же с ионами серебра :lol: ,без них ни как.
Если честно, японский коттон еще не пробовал, надо разжиться как- то.
Arterie
Танкист
Контактная информация:

Borodatyi писал(а):Если честно, японский коттон еще не пробовал, надо разжиться как- то.
Вот и я сижу на хирургической гигроскопической вате, тоже вот посматриваю краем глаза на модную японовату.
Vape toys | +
Изображение+ИзображениеИзображениеИзображение+Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
And may the force be with you
Borodatyi
Новичок

Ну вот тот же молдованин с вэйперс мд в обзоре на тайфун говорил, что японский коттон- это круто, вкус с первой затяжки. Ну ,в принципе, и на ватных дисках "Я- самая" тоже вкус быстро, где-то с половины бака приходит, но вот протягивать их и с толщиной угадать не всегда с первого раза получается, с ватой проще в разы.
Ответить

Вернуться в «Новичкам»