Hcigar VT 75W
Denisjan, у Захара спроси, а вообще на фаст)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
господа, отзовитесь владельцы данного мода или другого на dna 75. Есть вопрос. имею Hsigar VT75 nano и он не выдает мне нужную мощь((( т.е грубо говоря ставишь 40W он выдает 22-23. в чем прикол? аккумы новые. баки пользую serpent и tfv4 micro. сопротивление мотаю 1-1.2 Ом. мод не пользовал давно. а сейчас все остальное сломалось взял на замену и чтото оно не парит вообще. полазил по Escribe ничего не увидел, чтобы было выключено или занижено. в чем прикол, может кто сталкивался? в ЛС стукните. Спасибо
- Пользую | +
Вроде, по бумагам у платы максимальное выдаваемое напряжение 6,2. При 1,1 Ом уже выходит 35 Вт.CrazyClown писал(а):сопротивление мотаю 1-1.2 Ом.
Новые аккумы - не показатель, могут быть левые, могут быть низкотоковые, сильно проседать под нагрузкой >10 А.
Да и пишут (сам не знаю), что у платы на повышение напруги КПД низкий, около 75%.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
короче это особенность платы. ясно. в мусорку уходит сей чудный девайс при первом удобном случае. спасибо
- Пользую | +
Это будет особенностью любго одноаккумника. Мотайте более низкоомные спирали и будет счастье. Сама плата ДНА работает прекрасно, так что в мусорку точно не стоит выбрасыватьCrazyClown писал(а):короче это особенность платы. ясно. в мусорку уходит сей чудный девайс при первом удобном случае. спасибо
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
не скажи, старенький эвик втс мини жарил столько сколько выставленоDenisjan писал(а):Это будет особенностью любго одноаккумника. Мотайте более низкоомные спирали и будет счастье. Сама плата ДНА работает прекрасно, так что в мусорку точно не стоит выбрасывать
- Пользую | +
был у меня эвик, работал явно хуже, чем моды на дна. тут, собственно, вопрос в чем. проверил на своей плате - ограничивает вольтаж то ли на 6,2в, то ли на 6,5. и это вполне логично при номинальном в 3,7 у аккума. как бы вытащить из него 10в уже явный перебор. И я так и не понял, зачем на свободную затяжку мотать спирали в таким конским сопротивлением. Как я и говорил, гораздо проще поставить нормальную спираль и мод будет прекрасно работатьCrazyClown писал(а):не скажи, старенький эвик втс мини жарил столько сколько выставлено

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.