- Еще фото | +
- Характеристики | +
- Видео | +
алекс писал(а):Источник цитатыПрошивка

алекс писал(а):Источник цитатыПрошивка

О, даже не знал, что у Evolv такой чип есть.KSD77 писал(а):Источник цитаты сердцебиение с помощью чипа Evolv DNA75
да ну)) и даже не потому что у меняKSD77 писал(а):Источник цитаты супер конкурент для SX mini ML, я бы сказал убийца
я в этом уверен, даже больше, чем в традиционно потенциально геморной плате дна с настройкам только в компе)KSD77 писал(а):Источник цитаты по материалам говорить рано
это понятно, все правильно делают - расширяют линейку, я не удивлюсь, если появиться новый hcigar на 18650KSD77 писал(а):Источник цитаты видать ДНА 200 перепилили, когда поняли что 3 батареи или литийку таскать не всем нравится
ценником 99,99 это была бы вообще бомбочка))KSD77 писал(а):Источник цитаты lugul, соглашусь про дизайн, но все таки думаю что этот девайс сравнивать надо с ML, хотя можно сравнить и с висмеком пресой на 100 ватт, но как то разный уровень)))
мне вот в нем сразу не нравятся бортики вокруг кнопочек и экрана, по опыту грязи там собирается постоянно докуя
я думаю с ценником 99,99 это была бы вообще бомбочка)))
Отправлено спустя 51 секунду:Minols писал(а):Источник цитаты правда вангую, что все равно никто не купит его с нашего форума
за 140 - ванга нормальный))Vao писал(а):Источник цитаты Фиговый Ванга
KSD77 писал(а):Источник цитаты вангватель из тебя не вангующий
какие вы секретные...алекс писал(а):Источник цитаты Народ хорош ванговать. Едет в рб....