Я нетерпеливый в этом плане((( Максимум выдерживал месяц.Israel_Henx писал(а):Три и четыре месяца настоя для этих табачек большая разница
Закупка ароматизаторов D.J.K - 11.12.2019
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
У меня сейчас настаивается 13 шт. от Константина. Вчера проверил настой 1 месяц - вкус конечно есть, но он еще слабенький, (пока что больше ловишь вкус, чем наслаждаешься им), сразу видно что надо еще как минимум месяц, а лучше 2-3...Gerasim писал(а):Я нетерпеливый в этом плане((( Максимум выдерживал месяц.
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
- Israel_Henx
- Вейпер
7DIO7 писал(а):Да ну нахер!
А чего её настаивать, намешал, в кладовку кинул и напоминалку поставил в календаре чтобы не забыть
Недавно такие забытые парламент и мальборо ксиановские обнаружил, год с хвостиком настоя, ничего такие получились
Будет ещё колхоз на данные аромы организовываться?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.