ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Фото наших девайсов

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
deathmetaller
Новичок

Изображение обновочка;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Kabrik
Вейпер

Мой скромный :T ежедневный комплегтег)))
С лева направо.
Карлсон, деринжер на тамерлане, дрипко-бак гена ориген :oops: , оригенчик на симпле и орчид. :friends:
Вложения
1433347245986-2123060884.jpg
1433347245986-2123060884.jpg (109.13 КБ) 3099 просмотров
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Anfield
Вейпер

Кучу всего перепробовал, в итоге понял, вот мой любимый и чудной сетап :)
Изображение
+
zero
Вейпер

Anfield писал(а):Кучу всего перепробовал, в итоге понял, вот мой любимый и чудной сетап :)
Зверюга какой... А что есть на чём? :crazy:
+
Anfield
Вейпер

zero, мех мод Вертекс(хоть по центру заужен всего на 1мм, но в руке это чувствуется) + магма v2 (билд: квадрокоил(4 спирали) по 6 витков на 2мм. оправку и КУЧА ваты) и 22х милиметровый стеклянный дриптип.
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

а зачем дрип-тип в форме дупла?
я еще понимаю, когда через все это дупло можно затянуться, а здесь же это просто дупло
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Kabrik
Вейпер

WOLVERINE писал(а):а зачем дрип-тип в форме дупла?
я еще понимаю, когда через все это дупло можно затянуться, а здесь же это просто дупло
Это не дупло-это КАЛИФОРНИЯ....... :friends:
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Anfield
Вейпер

WOLVERINE писал(а):я еще понимаю, когда через все это дупло можно затянуться
А разве нельзя затягиваться через него? :?
+
Minols
Гуру

Байка 5 нано vs Тамерлан
Нано_тамерлан.jpg
Нано_тамерлан.jpg (52.55 КБ) 3002 просмотра
Байка 5 vs Тамерлан
Байка_тамерлан.jpg
Байка_тамерлан.jpg (60.5 КБ) 3002 просмотра
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты vs
Почему "против"? Вполне дружно смотрятся :friends:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Minols
Гуру

kroix писал(а):
Minols писал(а):Источник цитаты vs
Почему "против"? Вполне дружно смотрятся :friends:
Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....". :friends:
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
KLiM
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....".
та вы шо! :)
Versus: VS — лат. против
и нету никаких других значений ))))))))
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Arterie
Танкист
Контактная информация:

Anfield писал(а):Кучу всего перепробовал, в итоге понял, вот мой любимый и чудной сетап :)
+
OMG :o
Какой-то цыганский сетап. Красотище!
Vape toys | +
Изображение+ИзображениеИзображениеИзображение+Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
And may the force be with you
Minols
Гуру

KLiM писал(а):
Minols писал(а):Источник цитаты Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....".
та вы шо! :)
Versus: VS — лат. против
и нету никаких других значений ))))))))
Имеет-имеет, в разных ситуациях, словосочетаниях имеет разное значение :D Даже непосредственно русское "против" в зависимости от ситуации можно трактовать как "вместе", либо подразумевать это. В контексте все может быть. Не путайте дословный перевод и значение слова - это разные вещи.
Слово "кофе" стал среднего рода, прости господи, в угоду косноязычим :suicide: А мы тут о таких пустяках))
using | +
waiting | +
...
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Anfield писал(а):Источник цитаты А разве нельзя затягиваться через него?
я имел ввиду дупло как у коня/литтл боя - а в данном случае оно заужено, вот и не вижу смысла в нем
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

Minols, Вы заблуждаетесь. Vs-это против.
Anfield, дриптипы с внешним диаметром 22, но основанием под обычный 510-это просто жесть. Какой смысл в нем?
В таком есть, а в Вашем нет)
Вложения
image.jpg
image.jpg (68.57 КБ) 2924 просмотра
Minols
Гуру

ffzz, я Вас разочарую. Я не спорю, что vs (versus) переводится как против. Я сказал про значение слова в разных контекстах. Читайте внимательно.

что то дупло, что это :T
using | +
waiting | +
...
ffzz
Мехмодовод

Minols, с таким успехом можно слово "холодильник" трактовать, как "великолепно". Это чушь)
Ну это дупло понятно для чего. На жёстких намотках конденсат оч быстро заваливает под 510 выход и конденсат этот потом вам в рот летит, поэтому топкэпы совмещенные с широкими дрип типами и чаффы и придуманы+ обдув. Это айрек дрипка и намотано там будь зоров, а с этим "дуплом" пар холодный получается совсем. Вполне интересный опыт короче. А у человека основание простого дрип типа, а в зубы 22мм. Никакого смысла в этом нет
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz писал(а):Источник цитаты дриптипы с внешним диаметром 22, но основанием под обычный 510-это просто жесть. Какой смысл в нем?
В таком есть, а в Вашем нет)
вот и я об этом
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Хотелось бы услышать пример предложения с "против" (или versus), в значении "за" (или "вместе")...
Ответить

Вернуться в «Вейперы»