обновочка;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обновочка;)Зверюга какой... А что есть на чём?Anfield писал(а):Кучу всего перепробовал, в итоге понял, вот мой любимый и чудной сетап![]()
А разве нельзя затягиваться через него?WOLVERINE писал(а):я еще понимаю, когда через все это дупло можно затянуться

Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....".kroix писал(а):Почему "против"? Вполне дружно смотрятсяMinols писал(а):Источник цитаты vs
та вы шо!Minols писал(а):Источник цитаты Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....".
Имеет-имеет, в разных ситуациях, словосочетаниях имеет разное значениеKLiM писал(а):та вы шо!Minols писал(а):Источник цитаты Кроме значения "против", vs имеет также значение "и" или "вместе с ....".![]()
Versus: VS — лат. против
и нету никаких других значений ))))))))
я имел ввиду дупло как у коня/литтл боя - а в данном случае оно заужено, вот и не вижу смысла в немAnfield писал(а):Источник цитаты А разве нельзя затягиваться через него?
вот и я об этомffzz писал(а):Источник цитаты дриптипы с внешним диаметром 22, но основанием под обычный 510-это просто жесть. Какой смысл в нем?
В таком есть, а в Вашем нет)