А куда еще можно залить?raznoglaz1y писал(а):Попробуй через другой сервис - гугл драйв иногда так себя ведет.
IPV mini/IPV mini 2
С мобилы картинки не прогружаются. Возможно не видят те, у кого нет гугловской авторизации в браузере

А его нельзя прошить как 2s ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Если прошить, то нет. SX130 не прошивается, по спеке от производителя.. Так что по улучшению только замена платы...kuhar1983 писал(а):А его нельзя пролить как 2s ?

Используется
+
+
+
Печалька !losza писал(а):Если прошить, то нет. SX130 не прошивается, по спеке от производителя.. Так что по улучшению только замена платы...kuhar1983 писал(а):А его нельзя пролить как 2s ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Красивая штучка, а во сколько обошёлся с элексира?
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Спасибо. Читал на эту тему уже.. Зря они конечно его сделали по виду как регулируемый..Testik38 писал(а):да кстати .НЕ ПЫТАЙСЯ РЕГУЛИРОВАТЬ ВЕРХНИЙ ПИН. ОН ХОТЬ И ПОХОЖ НА РЕГУЛИРУЕМЫЙ НО ОН НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЕСЛИ ЕГО НАЧАТЬ РЕГУЛИРОВАТЬ ОН ОТОРВЕТСЯ И ПРИДЕТСЯ ПАЯТЬ. ОН ПРОСТО ПОДПРУЖИНЕН.

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну, ты там больше видел))Testik38 писал(а):мне интересна еще такая штука. Можно ли поменять кольцо с резьбой в коннекторе? оно вроде не монолитное я посмотрел. должно по идее меняться.![]()
![]()
![]()

Используется
+
+
+
Да,на самом деле приблуда хорошая,качественная,НО,ЖИРНЫЙ МИНУС-это отсечка на 10 секунд,сильно не забалуешь.А так в районе месяца пользую без нареканий.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.