Планирую периодически закупаться ароматизаторами у D.J.Константин. Присоединяйтесь )
Тема на eCigtalk --> http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t153844.html <--
Стартовала акция 10Х10 -10%. (При покупке любых десяти или более ароматизаторов ёмкостью 10 мл., вы получаете, на них, скидку 10%)
Не обязательно каждому брать 10шт по 10мл. Я думаю в общем заказе мы наберем 10 или более шт и получим на них скидку -10%
Коротко об аромках:
- + Натуральные. Не содержат в своём составе: Диацетил, Триацетин, Глутаминовую кислоту, Мальтол (и любые их производные), а также Бензиловый спирт.
+ Низкая концентрация в готовой жидкости. (Фрукты, ягоды, напитки - 2.5%. Табачка - 1.25%. Табачка Dragon - 0.5%)
+ В разы меньше загаживают спираль и вату
+ Большой ассортимент вкусов. Фрукты, ягоды, десерты, напитки.
+ Есть ликеры, коньяки, Baileys.
+ Много табачки на любой вкус
+ Сплошные положительные отзывы
- Есть и минус - долго настаивать (1-3 месяца). Но с магнитной мешалкой срок настоя можно сократить в 2 раза.
+ Вместе доставка дешевле будет.
+ Минималка в 10 шт разбивается. (Например кто-то хочет попробовать сперва 2-3 вкуса или хочет заказать только то, что уже зашло)
- Примерный расчёт объема самозамеса: | +
- Некоторые отзывы, которые помогли мне с выбором | +
Оплата за доставку - при получении. Забрать можно будет в Минске, недалеко от пл. Победы. Участникам из других городов могу отправить заказанное почтой.
Стоимость за доставку 1 пробника в прошлый раз составила 0.22 BYN.
Напомню, цена пробника примерно 3.32 BYN
Ваши действия:
Выбираете аромы из темы D.J.K на ecigtalk --> высылаете мне список с названием аром и объемом --> передаёте\переводите деньги на закупку --> дружно ждём доставку --> оплачиваете вашу часть за доставку, когда будете забирать аромы.
Пишите тут, в личку или Напомню, что описание, цены и отзывы смотрите в его теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t153844.html

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.