Почернение ваты в баке
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Может кантал (нихром) хреновый и происходит окисление его что сказывается на цвете. ХЗ. Я никогда не обращаю на это внимания, и всегда виню ароматизаторы, например Инавера, Экзотик*(то что есть у меня), гораздо дольше вата с ними живет чем с FW, BF
+
Нет нет! Это не косичка! Это та же длиннющая спираль что и в начале, но на новой вате + жижа крепостью 15.Diacetyl Acroleinov писал(а):Это уже 10ка и косичка? Попробуй нулевку, без аром естественно, на обычном микрокоиле, 9витков, протри очень хорошо свой нихром и ваты вообще по минимуму, и не сваливай ее руками, что бы пушистая была. Ты так и не сказал 60% в замесе чего? Если вг, попробуй замешать с большим содержание пг, до 70%.Rodriguez писал(а):Смотрите какая вата стала
Странно это все, за два часа как то уж слишком почернела, неужели нету гари?
Сейчас парю уже другую намотку + крепость 10 (нашел у себя). Пока вкусно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ксиан у меня арома. СтэйтЭкспресс\555.tolstyachok писал(а):Может кантал (нихром) хреновый и происходит окисление его что сказывается на цвете. ХЗ. Я никогда не обращаю на это внимания, и всегда виню ароматизаторы, например Инавера, Экзотик*(то что есть у меня), гораздо дольше вата с ними живет чем с FW, BF
- Без устали эксплуатирую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну ксиан знатный засиратель, но раз вы говорите что раньше таких проблем не было с этими же аромами то я даже не знаю что и посоветовать, кроме как уменьшать никотин и чаще менять ватуRodriguez писал(а):Источник цитаты Ксиан
+
Мля... Вот не было печали. Перед перемоткой решил сполоснуть тайфуна. Потом стряхнул с него воду, и улетела трубочка воздуховода в канализацию. Разобрал отстойник - нету, видимо унесло течением (она ж легкая). Сча парю без нее... Будет заливать? Они где-нибудь продаются по таким запчастям?
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Дай пять, тоже люблю смыть, чего нибудь в канализацию, вроде изолятора Лемо, пина Кайфуна.Rodriguez писал(а):улетела трубочка воздуховода в канализацию. Разобрал отстойник - нету, видимо унесло течением. Сча парю без нее... Будет заливать? Они где-нибудь продаются по таким запчастям?
Где трубочку взять не знаю, может кто с форума подгонит, как вариант, заказать отдельно базу с фаста, около 7уе, сейчас быстро доходит, и на будущее будут детали, если еще чего захочешь смыть в канализацию.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Иглы для пирсинга в любом тату салоне. Только я не помню диаметр вроде 2 ммRodriguez писал(а):Источник цитаты Мля... Вот не было печали. Перед перемоткой решил сполоснуть тайфуна. Потом стряхнул с него воду, и улетела трубочка воздуховода в канализацию. Разобрал отстойник - нету, видимо унесло течением (она ж легкая). Сча парю без нее... Будет заливать? Они где-нибудь продаются по таким запчастям?

Т.е. этими иглами там колят, или продают их?Testik38 писал(а):Источник цитаты Иглы для пирсинга в любом тату салоне. Только я не помню диаметр вроде 2 мм
Понял тебя, спасибо за толковый совет!Testik38 писал(а):Rodriguez, и прокалывают и продают. Ехай лучше в лисицу или же в тату арт клаб
Попробую вариант - есть у меня один источник пищевой нержавейки и медицинского титана. Попробую там спросить трубку. Если будет - возьму пол-метра - на всех - мало ли у кого тоже такая ситуация будет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.