Вот думал-думал - куда же втиснуть данный вопрос, и решил сюда - в Парилку.
Данная тема уже поднималась в неких обсуждениях, но все же вынесу ее отдельно, ибо данный вопрос мучает не только меня.
Попарив вату менее суток, замечаю что она чернеет под спиралью. Настройки девайса более чем гуманны, согласитесь - 8,5...9 Вт при спирали 1,8 Ом. Замес 60/40, без воды, Тайфун первый (клон), диаметр оправки 2.4мм, материал - нихром 0.3мм.
Явных гариков нет, но вкус постепенно неприятно меняется.
Вата используется более полугода, жижи тоже. Но ранее, данная ситуация наблюдалась у меня через дней 5 парения, а в данном случае - не прошло и 20 часов с момента "перепихивания" ваты, прокаливания коила.
Буду благодарен за любые версии и предположения.
На фото - вата через 18 часов с момента перемотки. Её "стаж" - всего около 180 затяжек.
Может никотин подгорает? Жижу сдуру замесил почти 20-ку по крепости. Арома ксиановская - StateExpress/555 (10 капель на 10 мл).
P.S. Если надо, то я выложу фото в более высоком разрешении - текущие я немного ужал.
P.P.S. Не знаю как впихивать фото в спойлер. Админы - дапамажыце.
- ФОТО | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.