да вы правы на все 100.. но тяжело было привыкать к новой собаке. нет у меня кобель..ded_boroda4 писал(а):Источник цитатыТак написал, будто не рад))) это сучка? Даю 100%,что душа семьи, радостно всех встречающая и искренне даращая любовьptaha писал(а):был у меня шарпей. очень привередливый и аллергенный. собака вообще классный но очень большой уход нужен был за ним.. что то схватил на улице и отравился. говорил всё больше ни кого не заведу. но жена с дочкой уговорили на маленькое чудо.пришлось купить им йорка..
Братья наши меньшие...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
+
Вот и у нас в семье появился красавчик русский той терьер !!!! 
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
А аквариумисты тут есть?
Срочно отдам двух цихлазом, брались на передержку,на работе аквариум лопнул,почти всех растусовал,две остались,по ходу обе самки( одна точно)
Срочно отдам двух цихлазом, брались на передержку,на работе аквариум лопнул,почти всех растусовал,две остались,по ходу обе самки( одна точно)
wolfson, точно есть кошатники
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Таки это я в курсе,у меня тоже чудище мохнозадое обитает,интересует именно вопрос у кого рыбки есть,и кто может хочет ещё двух,но это при условии или аквариума пустого,либо таких же как эти,бо к мирным их пускать нельзя...agur79 писал(а):wolfson, точно есть кошатники
вам непрозрачно дают понять, что "чудище мохнозадое " будет очень радо если им преподнесут "двух цихлазом"))wolfson писал(а):Таки это я в курсе,у меня тоже чудище мохнозадое обитает,интересует именно вопрос у кого рыбки есть,и кто может хочет ещё двух
fog писал(а):вам непрозрачно дают понять, что "чудище мохнозадое " будет очень радо если им преподнесут "двух цихлазом"))
![]()
![]()
#опа треснет мохнатая от такого десерта
а если не мохнатая?wolfson писал(а):#опа треснет мохнатая от такого десерта
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Israel_Henx
- Вейпер
Это да, я своего в августе похоронил, сейчас был хороший помет от его пра-пра-пра.....внучки, приехал посмотрел и никого не выбрал( обычно к пенсионеру в пару всегда брал молодого а этот раз как-то не срослось, теперь грущу потихоньку, езжу отвожу душу на дочкином котяре))ptaha писал(а):тяжело привыкать
- Последние пенсионерские фото: | +
- Котяра): | +
Шелдон, шотландский вислоухий (род. 26.06.2018)
- Вложения
-
- шелдон.jpg (101.46 КБ) 8467 просмотров
Сфинкс?agur79 писал(а):а если не мохнатая?wolfson писал(а):#опа треснет мохнатая от такого десерта
Блин ,тут или хватунам в ВК отдать или себя переосилив котам
Я от аквариумистикитики как черт от кадила отошла(5 этаж,дома более 500 литров воды,лопается ночью один аквариум с пираньями) после чего я решил лучше змеи,пауки и тараканы чем ловить рыбу по всему залу
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
И вообще я змеюшник ...
Я от аквариумистикитики как черт от кадила отошла(5 этаж,дома более 500 литров воды,лопается ночью один аквариум с пираньями) после чего я решил лучше змеи,пауки и тараканы чем ловить рыбу по всему залу
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
И вообще я змеюшник ...
ДВАwolfson писал(а):Сфинкс
- Вложения
-
- media-share-0-02-04-7d1c487e491db3e85e4410f2ed9bf8ae1d714b5a8624363b100b05dca673b289-cb78890f-de75-44f1-9ebb-1d474eb2eb24.jpg (96.78 КБ) 8446 просмотров
-
- 6tag_010616-082947.jpg (99.94 КБ) 8446 просмотров
Блиииин,какие чудесатики) мечта идиота канадский сфинкс,но дома по неприятной причине мохножопый демон( о чем не жалею) ( но побрить хочу)agur79 писал(а):ДВА
У меня в доме кроме змей и тараканов с лягушкой все зверьё приходит спонтанно..у заводчицы сфинксрв #банутая свекровь потравила всю котосемью, и котят и родителей в итоге у меня мохножопый демон которого знакомый подруги хотел выкинуть,второй кот прилетел мне с балкона почти в лицо ..пришлось нести домой
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
agur79, так...дошло...как до жирафа блин...
Здравствуйте Дядя Саша
вот почему-то не удивлен

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.