Братья наши меньшие...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- farmazonne
- Заглянувший
Ну, на самом деле - не шибко дорогие они.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вот паучка бы я себе бы взял , люблю за ними наблюдать . может и жена бы перестала бы их бояЦЦо ! но денег стоят много и если жена бы узнала , что за паука я еще и денег потратил ......короче -тот паук был бы моей женой
Мы свою "прЭлесць" за 35 долларов брали. Ну террариум потом докупить и, в зависимости от типа паукана - обустроить ему жилплощадь. Древесным - веток, норным - кучу субстратаа или вермикулита, наземным - просто вермикулита/субстрата
Будут паучата - я бы взял !farmazonne писал(а):Источник цитатыНу, на самом деле - не шибко дорогие они.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вот паучка бы я себе бы взял , люблю за ними наблюдать . может и жена бы перестала бы их бояЦЦо ! но денег стоят много и если жена бы узнала , что за паука я еще и денег потратил ......короче -тот паук был бы моей женой
Мы свою "прЭлесць" за 35 долларов брали. Ну террариум потом докупить и, в зависимости от типа паукана - обустроить ему жилплощадь. Древесным - веток, норным - кучу субстратаа или вермикулита, наземным - просто вермикулита/субстрата
Kali.jpg
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Присоединяюсь!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Будут паучата - я бы взял !
- Без устали эксплуатирую | +
- farmazonne
- Заглянувший
Их столько за раз выводится - что ну нафиг! Пусть одна сидит, истеричкаkuhar1983 писал(а):Источник цитатыБудут паучата - я бы взял !farmazonne писал(а):Источник цитатыНу, на самом деле - не шибко дорогие они.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты вот паучка бы я себе бы взял , люблю за ними наблюдать . может и жена бы перестала бы их бояЦЦо ! но денег стоят много и если жена бы узнала , что за паука я еще и денег потратил ......короче -тот паук был бы моей женой
Kali.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По барахолкам онлайнера - brachypelma emiliaRodriguez писал(а):Присоединяюсь!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Будут паучата - я бы взял !
довольно часто продают...
Я всё облизывался на avicularia versicolor - но он, сволочь, древесный и вечно ныкается в паутине
ЗЫ если кто решит завести - не забываем, что кормить эту прелесть надо или личинками (зофобас) или банановым сверчком, или тараканами. Я от последних слегка не в восторге, хотя по пьяни жрал жаренных в Тае
Те виды, что покрупнее - мышатами
Всему здрасте ! Есть у кого попугаи корелла ?! Жена с дочай хотят такую птичку - глянул на цены , так они колебляться от 30 до 100 рублей ...а почему такая разбежка ? И как птички эти - по интереснее в поведении в отличии от тех же волнистых попугаев ?!
Живет дома и волнистый и корелла (привезли лет 5 назад контрабасом в сумочке жены). Как по мне так бесполезная птица. Раньше выпускали- обои погрызла и кусок натяжного потолка. А цены разнятся в зависимости от самец/самка и расцветки.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Всему здрасте ! Есть у кого попугаи корелла ?! Жена с дочай хотят такую птичку - глянул на цены , так они колебляться от 30 до 100 рублей ...а почему такая разбежка ? И как птички эти - по интереснее в поведении в отличии от тех же волнистых попугаев ?!
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, спс за ответ , я то думал ....иэх , завтра жене и ребёнку придётся рассказать , что птичка та - так себе , а ведь красивая же с этим хохолком ...
вот Ара- это попугай!!! А вообще попугаев лучше парами брать. Спроси у Паши Kabrik , он точно знает больше.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты mine, спс за ответ , я то думал ....иэх , завтра жене и ребёнку придётся рассказать , что птичка та - так себе , а ведь красивая же с этим хохолком ...
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Abizan
- Заглянувший
- Контактная информация:
У нас корелла и розеллаkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Всему здрасте ! Есть у кого попугаи корелла ?! Жена с дочай хотят такую птичку - глянул на цены , так они колебляться от 30 до 100 рублей ...а почему такая разбежка ? И как птички эти - по интереснее в поведении в отличии от тех же волнистых попугаев ?!
Если их поспитывать то будут разговаривать
Очень занятные птички, корелла всегда рядом, ходит, просит что бы чухали ее, клянчит еду, жене нравится, меня бесит))
В плане разбежки по ценам не знаю.
+
был у меня шарпей. очень привередливый и аллергенный. собака вообще классный но очень большой уход нужен был за ним.. что то схватил на улице и отравился. говорил всё больше ни кого не заведу. но жена с дочкой уговорили на маленькое чудо.пришлось купить им йорка..
- Вложения
-
- Фото0348.jpg (116.18 КБ) 6086 просмотров
-
- Фото0375_001.jpg (163.42 КБ) 6086 просмотров
-
- Фото0388_001.jpg (116.6 КБ) 6086 просмотров
-
- t0hB_jsqe7U.jpg (69.59 КБ) 6085 просмотров
-
- ulhpScmzSic.jpg (87.35 КБ) 6085 просмотров
+
Тоже раньше хотел.mine писал(а):Источник цитаты вот Ара- это попугай!!!
Значит всё таки буду рассматривать кореллу , за сто - нафих нужен , а вот за 20,30 рублей - самое то будет ....ещё и клетку надо большую , а то от волнистых попугаеф маленькая ему будет
Наш домашний охранник !
- Вложения
-
- IMG_20170819_130913.jpg (166.39 КБ) 6054 просмотра
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Так написал, будто не рад))) это сучка? Даю 100%,что душа семьи, радостно всех встречающая и искренне даращая любовьptaha писал(а):был у меня шарпей. очень привередливый и аллергенный. собака вообще классный но очень большой уход нужен был за ним.. что то схватил на улице и отравился. говорил всё больше ни кого не заведу. но жена с дочкой уговорили на маленькое чудо.пришлось купить им йорка..
- Моя прелесть :twisted: | +
Вот почему всегда так ?!- в столице кореллы и по 30 и по 40 рублей за молодых самцов и волнистики по 20 рублей всяких раскрасов , у нас если не дорого то или дикие и старые или больные , а так простой волнистик 40 рублей , корелла 100 ....это чего за попугасом промотать 300км ....печаль беда
Долговато, но зато билеты дешёвыеkuhar1983 писал(а):Источник цитаты это чего за попугасом промотать 300км ....печаль беда
Людожёр, не ,не вариант ...птичкам тепло нужно , а с птахой в клетке - замёрзнет , так что только авто ....дороговато выходит 
kuhar1983, у нас есть комрады, которые относительно регулярно катаются в брестском направлении. Барановичи не так далеко, насколько я помню - окло 120 км. Кстати, непонятно, почему он считаются Брестской областью - по-моему до Минска поближе, чем до Бреста. 
Rodriguez, совсем забыл про то , что форумчане наши катаются по синеокой ...в крайнем случае - буду просить помощь , но жена сказала что у её подруги есть волнистик , а та ещё кошака дорогого купила и попугас шугается кашару , может нам подарит попугаса

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.