Нужен проф.совет !
Добрый Вечер ! Решил купить себе небольшой мех.мод по советуйте мех. По средней цене и дрипку к нему , а так же где его можно приобрести ?
Спасибо .
Zlodey@by, был такой у меня . "Caliber Current Edition"
Точно знаю , годный мех . На 0.05 жарил очень достойно . Но есть один минус , нет постоянного контакта .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
А по дрипке , тут хз . Как по мне , так это Кеннеди 24 или гунн 24 стальные .
Точно знаю , годный мех . На 0.05 жарил очень достойно . Но есть один минус , нет постоянного контакта .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
А по дрипке , тут хз . Как по мне , так это Кеннеди 24 или гунн 24 стальные .
+
Zlodey@by, посмотри клон ель тундера, многие хвалят, хотя клон это всегда рулетка
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Eternalmax
- Вейпер
Клон тандера (El Thunder) и к нему Geekvape Loop v1.5 RDA. Бyдет вкусно и навалисто. Тандыр поищи с бродевайса, или с 3fVape
Осторожно! Лютый хомяк
+
а какая разница, какой магазин? или вы предполагаете они делают доп контроль качества поступающих железяк? - это не так), могу сказать за клон от юфтк - толковый (где его сейчас найти не знаю (последний раз видел на 2деале), так же знаю клон делали ультон и кингбрайд (делали с клона выше указанного), но большого значения это не имеет т.к. и там качество приличное было (это все про вторую версию) хотя могли быть и другие поделкиEternalmax писал(а):Тандыр поищи с бродевайса, или с 3fVape
- использую | +
- Eternalmax
- Вейпер
KSD77, обосную: сам ходил с клоном от бро, в нем, в отличие от других, цанги не продавливались пальцем без усилия, за полгода пользования я их ни разу не поправлял и оринг для удержания цанг на месте не использовал, у товарищей с непонятными клонами цанги были пластилиновые. Ну а 3f по мне остаётся продавцом лучших клонов мехов с Китая.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Israel_Henx
- Вейпер
Есть Hellvape Dead Rabbit и мех, как сказали от какого-то украинского craftsmanZlodey@by писал(а):Решил купить
Вроде не большой, кнопка не греется.
Могу отдать за 50 рэ комплект стоит без дела.
- Фото: | +
а какой опыт? я с почти 5-ти летним опытом не разделяю магазины, а лишь производителей клонов))))Eternalmax писал(а):Ну а 3f
- использую | +
- jetbalanced
- Вейпер
Насколько я знаю, разница всех или почти всех клонов в том, что там контактная группа вместо серебра покрыта не пойми чем, хотя выглядит так же. Сам пользуюсь клоном сабзиро шорти с отдельно докупленными контактами от оригинала.jetbalanced писал(а):Юзаю сабзиро легендари клон, оторигинал от клона отличается надписью, владелец оригинала сказал что отличие только в надписи
Последний раз редактировалось Gremlin 16 июл 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Eternalmax
- Вейпер
KSD77, я почти с 7-летним опытом покупаю в основном оригинальные устройства, поэтому не могу блеснуть сильным знанием производителей клонов ) поэтому пишу о том, что лично тестил из того, что приносили потрогать товарищи, а они, к сожалению, тоже в производителях клонов не очень сильны ) Поэтому делю по магазинам.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Ребят Всем большое спасибо что не оставили без внимания мой вапрос 
— Почему нельзя заниматься сексом на площади?Zlodey@by писал(а):Ребят Всем большое спасибо что не оставили без внимания мой вапрос
— Замучают советами.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Я выбрал сибе Мех.Мод Sub-Zero комплект дрипка , спирали , прокладки 75гр. Вес стоит 69.00 рублей . Спасибо это именно то что я хотел ! 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.