ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Нужен проф.совет !

Консультация по вопросам оригинальных модов
Zlodey@by
Заглянувший

Добрый Вечер ! Решил купить себе небольшой мех.мод по советуйте мех. По средней цене и дрипку к нему , а так же где его можно приобрести ? :oops: Спасибо .
:twisted:
IgorIsx
Вейпер

Zlodey@by, был такой у меня . "Caliber Current Edition"
Точно знаю , годный мех . На 0.05 жарил очень достойно . Но есть один минус , нет постоянного контакта .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
А по дрипке , тут хз . Как по мне , так это Кеннеди 24 или гунн 24 стальные .
+
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

а у меня калибер был с постоянным контактом и бродсайд.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
KSD77
Гуру

Zlodey@by, посмотри клон ель тундера, многие хвалят, хотя клон это всегда рулетка
Eternalmax
Вейпер

Клон тандера (El Thunder) и к нему Geekvape Loop v1.5 RDA. Бyдет вкусно и навалисто. Тандыр поищи с бродевайса, или с 3fVape
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
KSD77
Гуру

Eternalmax писал(а):Тандыр поищи с бродевайса, или с 3fVape
а какая разница, какой магазин? или вы предполагаете они делают доп контроль качества поступающих железяк? - это не так), могу сказать за клон от юфтк - толковый (где его сейчас найти не знаю (последний раз видел на 2деале), так же знаю клон делали ультон и кингбрайд (делали с клона выше указанного), но большого значения это не имеет т.к. и там качество приличное было (это все про вторую версию) хотя могли быть и другие поделки :T , как бы "третью" версию (на подлиннее банку) делали ультон/шенрей (производство одно - заказчики разные), кто ещё не отслеживал
Eternalmax
Вейпер

KSD77, обосную: сам ходил с клоном от бро, в нем, в отличие от других, цанги не продавливались пальцем без усилия, за полгода пользования я их ни разу не поправлял и оринг для удержания цанг на месте не использовал, у товарищей с непонятными клонами цанги были пластилиновые. Ну а 3f по мне остаётся продавцом лучших клонов мехов с Китая.
+
Israel_Henx
Вейпер

Zlodey@by писал(а):Решил купить
Есть Hellvape Dead Rabbit и мех, как сказали от какого-то украинского craftsman :) мех брал тут на форуме б/у.
Вроде не большой, кнопка не греется.
Могу отдать за 50 рэ комплект стоит без дела.
Фото: | +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KSD77
Гуру

Eternalmax писал(а):Ну а 3f
а какой опыт? я с почти 5-ти летним опытом не разделяю магазины, а лишь производителей клонов))))
KSD77
Гуру

но это не имеет значения)))
jetbalanced
Вейпер

Юзаю сабзиро легендари клон, оторигинал от клона отличается надписью, владелец оригинала сказал что отличие только в надписи
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
Gremlin
Вейпер

jetbalanced писал(а):Юзаю сабзиро легендари клон, оторигинал от клона отличается надписью, владелец оригинала сказал что отличие только в надписи
Насколько я знаю, разница всех или почти всех клонов в том, что там контактная группа вместо серебра покрыта не пойми чем, хотя выглядит так же. Сам пользуюсь клоном сабзиро шорти с отдельно докупленными контактами от оригинала.
Последний раз редактировалось Gremlin 16 июл 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Eternalmax
Вейпер

KSD77, я почти с 7-летним опытом покупаю в основном оригинальные устройства, поэтому не могу блеснуть сильным знанием производителей клонов ) поэтому пишу о том, что лично тестил из того, что приносили потрогать товарищи, а они, к сожалению, тоже в производителях клонов не очень сильны ) Поэтому делю по магазинам.
+
Zlodey@by
Заглянувший

Ребят Всем большое спасибо что не оставили без внимания мой вапрос 8-)
Aleh44
Вейпер

Zlodey@by писал(а):Ребят Всем большое спасибо что не оставили без внимания мой вапрос 8-)
— Почему нельзя заниматься сексом на площади?
— Замучают советами.
:D
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Zlodey@by
Заглянувший

Я выбрал сибе Мех.Мод Sub-Zero комплект дрипка , спирали , прокладки 75гр. Вес стоит 69.00 рублей . Спасибо это именно то что я хотел ! ;)
Ответить

Вернуться в «Техническая консультация»