ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Caiman BF (плохо)

Обсуждение дрипок (RDA), личные впечатления и обзоры.
Dietmar
Гуру

Я вот думаю или токарь после Пасхи...или мстит кто...
Но ведь и в коробочки кто то укладывает.
Либо же обычное рас3.14 гильдяйство. :o
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Dietmar писал(а):[post]252395[/post] и в коробочки кто то

Зря ты это сказал,ща отк введёт,и цена ещё поднимется :lol:
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
mine
Специалист
Специалист

KaMuKag3e писал(а):[post]252394[/post] интересно как по ночам спиться зная, что впариваешь откровенный брак...

Да откровенно пофигу производителю, "малая Родина" ему вообще до одного места, это и так понятно, уже давно. Ну нет у нас такого "клана почитателей оригиналов" который будет петь дифирамбы и целовать в одно место, даже если откровенный брак. В большинстве своём тут одни "нищеброды", которые хают продукцию только из-за того, что не могут себе позволить девайс овер 100$. А если кто и купил, то по старой белорусской традиции просто обязан смотреть свысока на всех остальных, а если не устраивает- то он полный лошара, т.к. многие сотни людей на другом форуме его хвалят.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
gshock
Опытный

Потратив на девайс не привычные 20-30, а 100, ровно точно также ждал бы эстетику и уровень исполнения не хуже китая или клонов.
Аналогия прозвучала с машинами, но это примерно как если бы чувак из ателье AMG говорил «хотите качество - берите стандартный Мерседес, а здесь моя именная табличка под капотом, и раз товар штучный - не нойте про зазоры с палец».
georgii_
Новичок

Спасибо, что все выразили свое мнение, а то я вдруг начал сомневаться в своей "нормальности"...
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Welcome, чего уж.
Welcome to WVC! Снова в работе
georgii_
Новичок

UPD: Каймана забрали, обещают завтра привезти. Забирал его мужчина(возможно начальник производства) также сказал, что эти наплывы это особенность производства,и что скорее всего не смогут убрать (сказал что-то про нарушении симетрии/геометрии). Дал посмотреть своего Каймана - на котором это кольцо обработано лучше и на нем не было таких кривых наплывов как у меня. Посмотрим.
IgorIsx
Вейпер

[ref]georgii_[/ref], становится ещё интереснее , что отдадут после доработки )))
+
bezlogina
Вейпер

georgii_ писал(а):[post]252425[/post] не было таких кривых наплывов

Себе ж любимому,а чо :D
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
KSD77
Гуру

georgii_ писал(а):[post]252425[/post] нарушении симетрии/геометрии

магнитные бури однозначно повлияли, а вообще контроль качества никто не отменял, или отменял, или что это такое?
georgii_
Новичок

IgorIsx писал(а):[post]252426[/post] становится ещё интереснее , что отдадут после доработки )))

Возможно деньги :D

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
[ref]KSD77[/ref], получается на его образце видно что фреза не шла до конца кольца (поперечно) и там осталась довольно аккуратная фаска(? я не силен в терминах) там где у меня кривые наплывы видны. Я предполагаю, что фреза идет сверху-вниз в сторону этих наплывов, и в моем экземпляре довели до самого конца, метал был выдавлен фрезой за пределы кольца и потом при обработке нижней части этот метал поднялся на то место где он сейчас. Но это все догадки, как они на самом деле это делают хз. А с другой стороны зачем вообще так делать если не получается нормально? Вели бы фрезу до точки чуть дальше середины и не было бы этой проблемы, а выточки выглядели бы как на барабане револьвера, что тож неплохо.
Denisjan
Вейпер

georgii_ писал(а):[post]252321[/post] которая сделана хуже любого клона которого я получал за последние несколько лет?

повезло, видимо, с клонами.
В силу моей работы, через мои руки проходит множество и клонов и китайских оригиналов. и большинство из них по качеству категорически не радуют.
про самарские "правильные" коны - было у меня 2 клона 6й байки, сейчас есть клон каймана 4го. Не сказал бы, что они прекрасно сделаны. К примеру, разобрать каймана и протереть бумажной салфеткой нормально я не могу. Салфетка рвется о заусенцы. после использования этих девайсов как-то совсем уже нет желания опять лезть в колхозы за самарскими клонами (хотя Сереге Винтерхарту огромное спасибо и за проведенные колхозы и за последующие)
Кайман бф тоже есть на руках. Вполне нормальное качество. Небольшие косяки на кольце регулировки затяжки есть, но рассмотреть я их могу только если очень хорошо и целенаправленно их высматриваю. К топикстартеру один вопрос - это у Вас такое прекрасное зрение (аж завидую) или Вы под микроскопом косяки искали? и в чем, собственно, была цель этого всего? докопаться до оригинала? Если для Вас 100 долларов такая большая сумма, что Вы готовы искать мелкие не влияющие на работу косяки, может просто не стоит такие девайсы покупать и пользоваться дальше клонами, хотя бы до того момента, пока не придет понимание того, что 100 долларов за оригинальный девайс не такие уж и большие деньги?
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
georgii_
Новичок

[ref]Denisjan[/ref], фотографии же в посте есть, я все это заметил когда разбирал для мытья, а на кольце эти наплывы за кожу цепляются когда поворачиваешь кольцо обдува, и не только в наплывах дело, а также и в неровном вырезе под обдув. И общая плохая обработка всего. Я уже написал 100 раз в этой теме если бы потрудились прочитать - не задавали бы эти вопросы. Нет 100$ для меня небольшие деньги, (сколько можно а? тему прочитайте) я процитирую чтобы точно попасть в суть проблемы:
gshock писал(а):[post]252398[/post] Потратив на девайс не привычные 20-30, а 100, ровно точно также ждал бы эстетику и уровень исполнения не хуже китая или клонов.
а также:
mine писал(а):[post]252384[/post] это называется наплевательское отношение к потребителю

Я не знаю какие девайсы через ваши руки проходят (видимо такие, что бы тут срач продолжить), повторюсь - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАК ПЛОХО ОБРАБОТАННОГО ДЕВАЙСА. И я не придираюсь, мне все это нахрен не надо, только время теряю на бред, но эта ситуация действительно задела меня. Вот вы и покупайте "настаяшчыя арыгиналы" за цену выше средней, чтобы дома сидеть и допиливать неровности которых бы не было в "китайский оригиналах" (вместе с еще 1м господином). Мне это не надо.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Denisjan писал(а):[post]252464[/post] что Вы готовы искать мелкие не влияющие на работу косяки

Опять скучная аналогия с автомобилями: "Вы приходите в салон шкоды или kia или хендай (affordable че), и вам продают машину которая зацарапана и плохо собрана. На езду влияет да?"
Последний раз редактировалось georgii_ 30 май 2018, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Aleh44
Вейпер

Denisjan писал(а):[post]252464[/post] В силу моей работы, через мои руки проходит множество и клонов и китайских оригиналов. и большинство из них по качеству категорически не радуют.

так у них цена соответствующая и без претензий на....
Denisjan писал(а):[post]252464[/post] до того момента, пока не придет понимание того, что 100 долларов за оригинальный девайс не такие уж и большие деньги?

а что еще скажешь если развели
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
nagar
Заглянувший

Привет,
Я обычно мимо всяческих обсуждений на форумах. Но поскольку сам думаю (думал) брать оригинал последнего каймана, не могу пройти мимо.
Спасибо огромное автору за то, что поделился проблемой. Я так же считаю, что подобного рода косяки просто не могут быть на девайсах, хоть за 120,200,300 баксов. Это конкретный брак под замену или возврат денег.
У меня оригинальный кайман 4, уже год в эксплуатации. Сказать что я доволен – ничего не сказать. Это лучший девайс из всех что у меня есть. По качеству все прям супер хорошо (не считая прозрачной колбы – выглядит очень хрупокой, тем не менее я постоянно ей пользуюсь и до сих пор ничего не треснуло и не сломалось). И таких вот косяков вообще нет. А по поводу того что это нормально, что есть такие косяки – нет ребят, это прям очень не нормально.
Взять того же кайфуна, у меня есть 5й и прайм, оригиналы – ну вот нету же там такого безобразия, как на фото. Все гладко, чисто. И ты понимаешь за что платишь такие деньги (да любые деньги на самом деле).
а с заказом нового каймана придётся видимо повременить ещё...
uncleedik
Мехмодовод

georgii_ писал(а):[post]252467[/post] Опять скучная аналогия с автомобилями: "Вы приходите в салон шкоды или kia или хендай (affordable че), и вам продают машину которая зацарапана и плохо собрана. На езду влияет да?"

Это вы неудачный пример привели. Машину вам не поменяют в данном случае, а будут чинить. (знаю на собственном опыте покупки affordable автомобиля).
А если по теме ""клонов-оригиналов" писать чего-то уже бесполезно, настроения большинства здесь на форуме давно известны. Вот приедут "правильные клоны" - можно будет качество и сравнить. Только скорее всего, лейтмотивом будет "ну че вы хотели за 30 долларов".
Засим откланиваюсь.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Denisjan
Вейпер

Aleh44 писал(а):[post]252470[/post] а что еще скажешь если развели

а кто сказал, что развели?
Aleh44 писал(а):[post]252470[/post]

Aleh44 писал(а):[post]252470[/post] так у них цена соответствующая и без претензий на....

Олег, это ты все в Китае покупаешь. А большинство тех, кто приходит ко мне, покупают в магазинах.
И, знаешь, тот же ктулху хастур, который стоит 45 долларов, и в котором стекло больше, чем должно быть, явно внушает уважение к китайпрому. Или тфв за 50 долларов, в котором после пары намоток плвывет изолятор, явно намекает на прекрасное качество изготовления. Я уж молчу про клоны релоадов, в которых лопаются стойки. Опять-таки, прекрасные клоны баков релоад продаются, в которых базы сделаны из голой латуни, которая прекрасно оксидируется.
И поверь, в таких девайсах никто не обращает внимания на такие мелочи. как указал georgii_. Я уж молчу о том, что многие клоны конструктивно отличаются от оригиналов!
georgii_ писал(а):[post]252467[/post] салон шкоды или kia или хендай (affordable че), и вам продают машину которая зацарапана и плохо собрана. На езду влияет да?"

Представьте себе, новые логаны так и собраны. :D Но никто ж не возмущается.
Опять-таки, Вам попался брак. бывает, у каждого могло так быть. Производитель предложил аж 2 варианта решения проблемы. Т.е. он признал претензии. Но все равно нужно на форум вылить кучу возмущений. Как-то не правильно получается. А я и 2й господин ничего не будем допиливать, все и так хорошо :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

[offtopic][ref]Denisjan[/ref], ты аромки когда заберёшь?[/offtopic]
Welcome to WVC! Снова в работе
Aleh44
Вейпер

Denisjan писал(а):[post]252474[/post] Олег, это ты все в Китае покупаешь. А большинство тех, кто приходит ко мне, покупают в магазинах.

А магазины видать на Марсе покупают - тот же китай плюс все торговые накрутки или мне китайцы отдельно хорошие экземпляры откладывают а в магазы шлак суют. А по поводу ктулху хастур спроси у Dietmar по поводу качества.
Проблема не в том клоновод ты или оригиналофил а в том что уже сказали выше
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Denisjan
Вейпер

Aleh44 писал(а):[post]252481[/post] А магазины видать на Марсе покупают - тот же китай плюс все торговые накрутки

я не про то, где покупают, а про разницу в цене - то, что ты заказываешь за 20 долларов, покупают значительно дороже.
Aleh44 писал(а):[post]252481[/post] А по поводу ктулху хастур спроси у Dietmar

на одного Дитмара я видел уже штуки 3-4 нормально не работающих. так что не надо мне рассказывать про отличные китайские девайсы, тем более клоны, которые лучше оригиналов
есть | +
ушло | +
Ответить

Вернуться в «Дрипки (RDA)»