Вы спросите: Что-же все-таки изображено на этих фотографиях? А я отвечу: Это оригинальный Caiman BF только что полученный от производителя. С моей стороны предпринимались действия только по разбору нижней части (честно, стойку я не пытался вырвать плоскогубцами, она такая была
, я только открутил 2 винта снизу, пин и снял нижнюю часть). Также отдельно хочу отметить, что он был ГРЯЗНЫЙ, т.е. я его промыл водой и на выходе получил вкус машинного масла. Где контроль качества? Или может он разный для внутреннего рынка и экспортной продукции?UPD: Как и обещал, снизил накал страстей в основном посте.
ОБНОВЛЕНИЯ: Каймана привезли (приехал бы он такой сразу - этой темы бы не было). Это та же база и ее обработали до приемлемого состояния и даже помыли.
В общем, спасибо производителю, что не кинул и поправил. Но, все равно надо что-то решать с контролем качества.

[/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.