Caiman BF (плохо)
[ref]georgii_[/ref], ещё открою вам тайну, так уж вышло я с многими клоноделами общаюсь, никто их них ни байку, ни каймана брать в производство не хочет без гарантированного выкупа партии))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
[ref]KSD77[/ref], мы тут уже перетирали за "совесть покупателя". Понятно что каждый сам выбирает платить или нет за идею. И я написал что купил больше для ПОДДЕРЖКИ производителя, а получил явный косяк во внешнем виде и пальцы чувствуют наплывы металла на кольце (я уже не говорю про внутреннюю обработку). После чего мне сказали, что могут только вернуть деньги - потому что они все с такими косяками. Так по вашей логике может тогда просто платить ему за идею? За мерч или за просто так? А про тягаться - вы уверены, что они не могут? Видели бухгалтерию? Я еще раз повторяю, куча примера производств которые перенесли в Китай. Я что много требую от производителя? Я не говорю что за 100$ он должен быть с ручной гравировкой, в золоте и моими инициалами. Я говорю что он хотя бы должен быть без видимых косяков.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это очевидно из того как организовываются Самарские колхозы. И вообще причем тут это. Я говорил только про вэйпсистемз и про производителей оригинальной продукции в Китае.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
KSD77 писал(а):[post]252370[/post] ещё открою вам тайну, так уж вышло я с многими клоноделами общаюсь, никто их них ни байку, ни каймана брать в производство не хочет без гарантированного выкупа партии))))
Это очевидно из того как организовываются Самарские колхозы. И вообще причем тут это. Я говорил только про вэйпсистемз и про производителей оригинальной продукции в Китае.
[ref]georgii_[/ref], что тут сказать - вы получили опыт или как у нас называется проходите платное обучение)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
просто для информации
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KSD77 писал(а):[post]252372[/post] И вообще причем тут это
просто для информации
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]252372[/post] проходите платное обучение
Только если это касается вэйпсистемз, из баков у меня оригинальные тилемахос 2 и нектар и они сделаны без косяков. Даже больше скажу - у тилемахоса обработка, как внешняя так и внутреняя, просто идеальная. Придраться невозможно ни к чему. И это за сопоставимую цену + зп точно выше у рабочих.
У меня два самарских клона Каймана 4 , и качество изготовления меня полностью устраивает . По началу , я хотел приобрести оригинал , но после отзывов и обзоров , мнение поменялось. Для чего мне платить в 2-3 раза больше , и получить продукт который хуже по качеству и материалу изготовления . По этому я , для себя выбрал самарский клон.
P.S. вот один такой обзор
https://youtu.be/BxSvAUjIwsI
P.S. вот один такой обзор
https://youtu.be/BxSvAUjIwsI
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Среди атомайзеров в мире оригинальных устройств продукция Vape-Systems далеко не хай-енд, скорее крепкий affordable середнячок, на уровне iVapor, например (авторы Нектара\Гектара и т.д., например. но к их устройству Вектор БФ у меня тоже есть претензии и по финишу, и по конструктиву). Это рынок, со всеми своими недостатками. У продукции есть цена, и есть качество. Если комбинация приведенных факторов вас устраивает - вы покупаете, но если приводить в пример авто (не совсем корректно, конечно, но лучше не скажешь) - не стоит от бюджетной новой рено ожидать качества нового мерседеса только лишь потому, что рено вы купили новую в салоне. И если у вас в салоне скрипит и панелька какая-нить на консоли неровная - машину менять не будут. Будут исправлять.
А маркетинговый текст на сайте - вы ведь его уже после покупки прочитали, скорее всего
Да и кто верит текстовым заманухам нынче.
А маркетинговый текст на сайте - вы ведь его уже после покупки прочитали, скорее всего
Да и кто верит текстовым заманухам нынче.
Последний раз редактировалось uncleedik 28 май 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мой девиз | +
[ref]georgii_[/ref], махосы точно знаю, что в ручную финиш делают, по поводу амерпоинтов - там косяки очень не редки и с нектаром считай что тебе повезло)))), ну да бог с ним, каймана отдай и забери деньги либо пользуйся (уверен что на работоспособности это не скажется)
Отдельное спасибо, что рассказал за косяки - народ должен знать!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ух и давно не было холивара)))
Отдельное спасибо, что рассказал за косяки - народ должен знать!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ух и давно не было холивара)))
- использую | +
[ref]uncleedik[/ref], нет сайт я рассматривал до покупки, учитывая, что также "в воздухе" летала информация о "качестве". Может и для вас это норма, для меня как человека, который не особо следит за этим, и тем более не сидит в группах "супер-пупер хайэнд блоуджоб фо фри", и знающий, что за 30$ я куплю что-нибудь из оригиналов китайского производства, и получу вещь без косяков, как в конструктиве так и внешне, заплатить 100$ и получить хрень - это не нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]uncleedik[/ref], и я вообще не понимаю почему вы пытаетесь меня убедить что "сам дурак". Это не так и свою позицию я более чем достаточно разъяснил.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]uncleedik[/ref], и я вообще не понимаю почему вы пытаетесь меня убедить что "сам дурак". Это не так и свою позицию я более чем достаточно разъяснил.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Осталось просить уважаемого председателя Winterhearta совершить поход за нормальным самарским клоном
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
-
uncleedik
- Мехмодовод
georgii_ писал(а):[post]252379[/post] почему вы пытаетесь меня убедить что "сам дурак"
вовсе нет. я пытаюсь донести до вас, что за указанный бюджет атомайзеры МТЛ на рынке оригинальных девайсов не китайского производства будут все примерно одинакового качества плюс-минус. Вы сами оказались в плену своих завышенных ожиданий.
georgii_ писал(а):[post]252379[/post] е сидит в группах "супер-пупер хайэнд блоуджоб фо фри
зачем вот хамить - не понимаю. не хотите - не сидите, не заставляет же никто.
- Мой девиз | +
uncleedik писал(а):[post]252382[/post] зачем вот хамить - не понимаю. не хотите - не сидите, не заставляет же никто.
Не хотел хамить, когда писал казалось, что просто экспрессивно звучит, извиняюсь.
uncleedik писал(а):[post]252382[/post] Вы сами оказались в плену своих завышенных ожиданий.
Но ведь на форумах их действительно облизывают с ног до головы. Я даже и знать не мог, что такое может случиться, все отзывы - либо супер, либо какой-то косяк, бывает ничего страшного, еденичный случай. Нигде не написано, что могут быть такие вещи как я сфотографировал и что это норма.
Полностью согласен с ТС, это называется наплевательское отношение к потребителю. Не секрет, что основной рынок сбыта их продукции- это постсоветские страны, где для большинства 100$ это нормальные деньги.
Сходу могу вспомнить, что когда самые первые Тамерлан в.2 делались, то Закир отказался их отдавать, т.к. ему нужен был минимум день для ручной доводки всех резьб. Stolar на заре своей деятельности, когда немного накасячил с воздуховодами под байку- просто попросил раздать их бесплатно и заменил потом на правильные.
Сходу могу вспомнить, что когда самые первые Тамерлан в.2 делались, то Закир отказался их отдавать, т.к. ему нужен был минимум день для ручной доводки всех резьб. Stolar на заре своей деятельности, когда немного накасячил с воздуховодами под байку- просто попросил раздать их бесплатно и заменил потом на правильные.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сам имею почти всю линейку от производителя,и не припомню ни одного случая без проблем(мелких или покрупнее)Но каждый раз снова попадал в эти сани...В конце концов выздоровел
Порядочность,профессионализм и уважение к покупателю,у этих мастеров никогда не вызывали сомнений.
mine писал(а):[post]252384[/post] Закир отказался их отдавать
mine писал(а):[post]252384[/post] Stolar на заре своей деятельности, когда немного накасячил с воздуховодами под байку- просто попросил раздать их бесплатно и заменил потом на правильные.
Порядочность,профессионализм и уважение к покупателю,у этих мастеров никогда не вызывали сомнений.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
С самим Сергеем (Флексопринтом) не знаком, только пару раз общался по телефону, когда просили его Байку побыстрее забрать и переправить в Киев. Был очень сильно удивлен, когда девайс за 150$ +/- был весь в смазке и упакован в утеплитель для пвх труб, лично для меня это был шоком. Прогресс конечно есть, коробочка появилась)))))
Ну, а по факту того, что невозможно обработать детали- не верю, прекрасно знаю где и кем точились 5-я и 6-я байка, да и сколько стоило их изготовление заказчику.
Ну, а по факту того, что невозможно обработать детали- не верю, прекрасно знаю где и кем точились 5-я и 6-я байка, да и сколько стоило их изготовление заказчику.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Самара рулит )))
+
+
[ref]IgorIsx[/ref], Может клон отослать Мастеру? 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
[ref]Dietmar[/ref], не мешало бы , чтобы был для образца по качеству 

+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.