ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Caiman BF (плохо)

Обсуждение дрипок (RDA), личные впечатления и обзоры.
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Aleh44[/ref], кайман бф находится в свободной продаже, и каждый сам вполне может оценить совесть продающего, почитав отзывы в теме производителя. После раздачи предзаказов отрицательных отзывов там тоже достаточно.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Aleh44
Вейпер

georgii_ писал(а):[post]252342[/post] не можешь нормально сделать

зачем тогда позиционировать себя как Hi-End и еще всем рассказывать что божественный вкус и идеальное качество только на оригинале Счет в матче с говноклонами 1:1
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
uncleedik
Мехмодовод

Я ни в коей мере не оправдываю производителя, но камрады - хотите ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода, идите в ФБ и ищите M-Atty, продукцию компании NarMods - точно получите индивидуальный подход и гарантированное качество каждого экземпляра. Заодно и узнаете, сколько это стоит.
Кайман БФ в совокупности косяков и плюсов стоит своих денег, это факт.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Dietmar
Гуру

[ref]georgii_[/ref], Раз не заменят,пусть возвращают деньги( я бы так поступил)
[offtopic]пусть руки себе полирнут,а не кольцо[/offtopic]
Был самарский клон,продал.Качество отличное
Последний раз редактировалось Dietmar 28 май 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
georgii_
Новичок

[ref]uncleedik[/ref], тут разговор не об индивидуальном подходе, а о банальном минимальном качестве обработки и контроле этого качества. И делать мне нечего по группам лазить и клянчить сомнительные поделки (учитывая что мне надо mtl девайс со сменным обдувом как я и написал), у меня нет ни времени и ни желания для этого. Понятно, что если хочешь такой какого ни у кого нет, надо платить, и я бы заплатил, если бы мне это надо было (а скорее бы я сам его и сделал). Это все не в обиду сказано, у нас просто разные взгляды на вейп индустрию. Для меня вейп - это доставка никотина максимально приятным мне способом, а на сколько оно редкая или дорогая - это второстепенные вопросы.
Aleh44
Вейпер

uncleedik писал(а):[post]252349[/post] хотите ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода

тогда не стоит превозносить его выше китая а если флекс объявил цену без указания масс маркет или эксклюзив то должен делать одинаково хорошо Да и вообще если он берет деньги он в любом случае должен делать хорошо а не на о......сь
Последний раз редактировалось Aleh44 28 май 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
georgii_
Новичок

[ref]Dietmar[/ref], у меня у самого самарская байка v7, очень нравится (качество идеальное) и честно - я действительно хотел купить оригинал (и разработчику хорошо и качество ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ), но сначала решил дрипку прикупить, т.к. нужнее. Как вы понимаете, теперь, бак я не куплю :) Я решил отдать на шлифовку - если не понравится тогда верну, и буду ждать колхоза на самарского каймана, потому что "так дела не делаются".

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
[ref]Aleh44[/ref],
Aleh44 писал(а):[post]252352[/post] тогда не стоит превозносить его выше китая а если флекс объявил цену без указания масс маркет или эксклюзив то должен делать одинаково хорошо Да и вообще если он берет деньги он в любом случае должен делать хорошо а не на отъебись

Так масс-маркет китайцы качественнее делают. Ниразу не было ни заусенцев ни кривости в оригинальных устройствах (чего греха таить, в клонах от SXK и YTFK тоже)
Aleh44
Вейпер

georgii_ писал(а):[post]252354[/post] Так масс-маркет китайцы качественнее делают.

полностью согласен
zhodinoboy
Новичок

А чего пытается добиться ТС?
Вы нашли косяк, Вейпсистемс его признал. Вы хотите компенсацию? Или я чего то не понимаю?
georgii_
Новичок

[ref]zhodinoboy[/ref], во первых они не признали - сказали что это не косяк, а особенность производства. Во вторых, завтра они заберут на дошлифовку/промывку и от результатов этих действия я буду смотреть, что дальше делать. В третьих - дискуссия ушла в сторону неадекватности цены/позиционирования и качества продуктов вэйпсистемз. В четвертых - я хочу не компенсацию, а нормально обработанный продукт. В пятых - ответы на все ваши вопросы были в сообщениях.
zhodinoboy
Новичок

georgii_ писал(а):[post]252358[/post] во первых они не признали - сказали что это не косяк, а особенность производства. Во вторых, завтра они заберут на дошлифовку/промывку. В третьих - дискуссия ушла в сторону неадекватности цены/позиционирования и качества продуктов вэйпсистемз. В четвертых - я хочу не компенсацию, а нормально обработанный продукт. В пятых - ответы на все ваши вопросы были в сообщениях.

Так если бы не признали - не забирали бы на дошлифовку. Вы поймите, никто не настроен агрессивно против Вашей точки зрения. Ведь тот факт, что везде и всегда бывают браки (Даже у Mercedes), дает право на ошибку. Это не приятно, что у продукта, который стоит.. не мало в общем стоит :) проявляются такие косяки. Но ведь случай не массовый, и компания пошла Вам на встречу и согласилась "допилить".
По хорошему - накинули бы жижку за беспокойство какую-нибудь. Для ВС - мелочь, для клиента - приятно
kuhar1983
Сэнсэй

[ref]zhodinoboy[/ref], я думаю тс хотел бы знать - почему за нормальные деньги , не вполне нормальный товар ?! ....хотя для кого то это и не большие деньги и значит и товар сгодится такой какой он есть ......мне лично проще - я в сторону этих дороговатых по меркам моей з/п -моды/баки даже и не смотрю , поэтому у меня таких проблем впринципе быть не может , а то что я покупают у китайцев они или деньги возвращают или новый девайс высылают... :D
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
georgii_
Новичок

[ref]zhodinoboy[/ref], они скорее хотели урегулировать вопрос мирно (у меня вообще есть записи разговора,где представитель говорит именно об "особенности производства"). Это массовый косяк, потому что они просто не могут и не хотят сделать лучше . Даже на сайте производителя видны наплывы на кольце обдува, тщательно замаскированные под тень. Я ещё раз говорю, этот набор стоит 100$, и его качество не соответствует цене очень сильно. Большая часть хомяков на толке довольны, потому что "так и трэба". Несколько человек писало и косяках и со стружкой и с маслом, но под давлением остальных они сменяли свой тон на более благоприятный (прочитайте страниц 20 последних на толке).
KSD77
Гуру

[ref]georgii_[/ref], в среде "любителей оригиналов" не принято говорить о косяках (по-тихому на барахолку), только клоны можно и нужно ругать поплевывая с высока))))), но вы не расстраивайтесь - так всегда
georgii_
Новичок

[ref]KSD77[/ref], да возможно стыдно, что столько заплатили, а получили недостаточно качественный продукт. Но мне не стыдно об этом сказать, мне обидно что так получается. Я не говорю что этот кайман непригодный для использования мусор. Я говорю, что этот кайман сделан гораздо менее качественно, чем китайские девайсы, и стоит в 3-4 раза дороже. И я как потребитель, чувствую себя обманутым, потому что я ожидал совершенного иного качества за эти деньги (учитывая что даже сами вейпсистемз утверждают о запредельном качестве) выдержки с сайта: "КАЧЕСТВЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ. ДЕТАЛИ ОТЛИЧНО ПОДОГНАНЫ ДРУГ К ДРУГУ, ОБРАБОТКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ", "ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ВЫБОР В ЭЛЕКТРОННОМ ПАРЕНИИ". И вот я купил, и не вижу ни премиальности (разве что цена), ни великолепной обработки.
KSD77
Гуру

[ref]georgii_[/ref], покупая оригинал вы в большей степени отдаете дань мастеру за идею (которая у китайцев напрочь атрофирована), ведь понятно что у мелкосерийного производства нет ни технических ни материальных возможностей тягаться с крупными китайскими клоноделами в отношении качества, хотя многие производители доводят финиш своих изделий вручную, в результате чего цена удваивается/утраивается и т.д., как выше написал uncleedik, купите дрипку за 1000+ баксов и вы получите безупречное качество и индивидуальный подход))))
Последний раз редактировалось KSD77 28 май 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Aleh44
Вейпер

georgii_ писал(а):[post]252364[/post] ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ВЫБОР В ЭЛЕКТРОННОМ ПАРЕНИИ". И вот я купил, и не вижу ни премиальности (разве что цена), ни великолепной обработки.

это как элитарное кино типа Тарковского или Фелини - если вы не элита вам не понять :D
KSD77
Гуру

Aleh44 писал(а):[post]252366[/post] если вы не элита вам не понять

тут главное не сцать против ветра)))
Aleh44
Вейпер

KSD77 писал(а):[post]252367[/post] тут главное не сцать против ветра)))

:good:
Dietmar
Гуру

[offtopic]не тарахтеть попой и не звенеть писей :T[/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Дрипки (RDA)»