ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

BVC Juice

Описание и отзывы о готовых жидкостях для вейпинга

Какую крепость Вы парите? (2 варианта ответа)

0 мг/мл
7
4%
1-1,5 мг/мл
15
9%
2 мг/мл
5
3%
3 мг/мл
71
43%
4 мг/мл
12
7%
6 мг/мл
40
24%
9 мг/мл
9
5%
10 мг/мл
0
Голосов нет
12 мг/мл
4
2%
14 мг/мл
1
1%

Всего голосов: 164
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[ref=#3e7270]Winterheart[/ref], а надо?
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

[ref=#3e7270]kroix[/ref], обязательно.
Welcome to WVC! Снова в работе
Filosofeum
Новичок

Ну что, подоспел и от меня небольшой отзыв по жидкостям линейки BVC Juice :)
Сразу скажу, парил я все это дело на самарском клоне By-ka V7, на fused clapton: 2x0.25 фехраль,обмотка 0.08 нихром.

BVC Juice - Сочное манго

Запах из открытого флакона - сочного, сладкого спелого манго, абсолютно не химозный, очень приятный обонянию, слегка кружащий голову своей приятной свежестью и элегантной фруктовой кислинкой :)
При парении добавилось несколько новых вкусовых ноток, которые сделали вкус еще более насыщенным и плотным.
После нескольких затяжек, меня посетила мысль, что здесь не хватает легкого кулера, однако, выпарив два бака залпом, спешу заявить - кулер здесь и не очень уместен. Манго здесь спелое, сочное, но не перезревшее, а упругое, на грани - еще чуть-чуть и созреет :) Когда кожура еще твердая, но сама плоть мягкая и очень сочная :)
В целом - очень достойная жидкость, такого вкусного манго парить мне ранее не доводилось :yes:

BVC Juice - Ледяное яблоко

Вот тут я ждал дикого ада, предвкушая, как ядренный ментол будет драть мне глотку, заставляя кашлять после каждой затяжки, как столетний старик после самосада :T Но увы(или не увы), я ошибся :D
Запах из открытого флакона - спелого, медового красного яблочка, прям только с дедушкиной яблоньки, выращенный с любовью и сорванный для тебя заботливыми руками :) Никакого намека на кулер или мяту - нет.
При парении - оказалось, что это скорее не яблоко, а даже яблочный сок, очень вкусный, натуральный. Такой, знаете - пьешь его жарким деньком, достав из холодильника - и остановиться не можешь :) ну а эффект прохлады выполняет здесь конечно кулер :friends:
В этой жидкости меня поразил баланс яблока и кулера, он здесь просто идеально подобран. При затяжке ты вдыхаешь только что выжатый из спелого яблока, наивкуснейший сок, а на выдохе - сквозь всю эту вкуснотищу, ненавязчиво пробивается такой долгожданный и приятный холодок, который не портит все это сумасшедшее послевкусие, а прекрасно дополняет :)
И это пишет человек, заметьте, который на дух не переносит никакого вида освежающих "присадок" - мяты, ментола и кулеров :D

BVC Juice - Листовой табак

Запах из открытого флакона - сухой, в меру пепельной табачки, слегка сдобренной ванилью и жженой карамелью :)
При парении - отличная табачка, с великолепным ТХ, причем сразу идет вкус пряной карамельки, слегка сдобренной ванилью, впоследствии начинает проступать аромат тонкого светлого табака. Жидкость прекрасна сбалансирована, все степени раскрытия вкуса можно прочувствовать даже с простым "сигаретным" баком :)
Идеальна для ежедневного парения, очень рекомендую :)

BVC Juice - Трубочный табак

Запах из открытого флакона - очень приятного, пряного сладкого табака. Вкус очень многогранен - тут витает аромат легкой шоколадной нуги, слегка приправленной орехами, пробивается сладость лугового меда, и все это в прекрасном сочетании с мягким, бархатистым листом хорошего табака :)
При парении все подтверждается, идеальное сочетание, достойного уровня аромат. Сразу, вся эта сумасшедшая гамма вкуса и еще более сумасшедшая послевкусия, казались мне слегка перенасыщенными, но потом.... Потом я понял, что эта та самая табачка, которую я давно искал, не простая пепельная, а пепельная с терпким цветочным, ярким послевкусием :yes:

Итог:
Жидкости получились очень достойными, вся линейка мне зашла однозначно, очень рекомендую к ознакомлению :drinks:
gshock
Опытный

[ref]Filosofeum[/ref], если выбрать две, это манго и трубочный табак? Для сигаретника беру.
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Filosofeum писал(а):[post]251442[/post] Вот тут я ждал дикого ада

Чтобы холодка было здесь мало, лично настаивал. :oops:
Огромное спасибо за отзыв :friends:
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Filosofeum
Новичок

gshock писал(а):[post]251444[/post] если выбрать две

Filosofeum писал(а):[post]251442[/post] вся линейка мне зашла однозначно

У меня, как такового фаворита - нет. Все вкусы понравились.
Здесь следует отталкиваться от личных вкусовых предпочтений :)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
kroix писал(а):[post]251448[/post] Чтобы холодка было здесь мало, лично настаивал.

Ой, не зря настаивал, не зря :D Очень достойно вышло, повторюсь - прекрасный баланс вкусов :)
Надеюсь, с течением времени, появятся фруктовые ароматы с содержанием никотина поменьше, чтобы полноценно насладиться на дрипульке :) а то я на сигаретнике, уже после 4-ки по стенкам ходил :oops:
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Filosofeum писал(а):[post]251456[/post] на сигаретнике, уже после 4-ки по стенкам ходил

Это чтобы одной банки надолго хватало :T
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
KSD77
Гуру

табачки нифига не табачные, вернее табаком там не пахнет - слегка сладковатые печеньки без учета оттенков, НО!!! баланс вкуса и ненавязчивость концентрации аром (редкое нынче явление) впечатлило, однозначно зайдут практически всем именно на постоянку (как околотабачный заменитель)
Aleh44
Вейпер

Filosofeum писал(а):[post]251456[/post] :) а то я на сигаретнике, уже после 4-ки по стенкам ходил :oops:

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=bEPwwwTRWTw[/bbvideo]
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
gshock
Опытный

Приобрел сегодня один только вариант - трубочный табак. Только он и листовой был в шестерке. Про себя отметил, что манго запахом не впечатлил совсем, а яблоко попробовал бы, но фрукты были только четверка.
Пробовал на двух баках - Зевс и Сирена 2.
Скажу сразу, что пробовал всего две табачки до этого - Cut Eat и Smoke Kitchen. Обе выброшены на помойку после одного-двух парений. И наверное лучшим комплиментом будет то, что Трубочный табак из линейки не разделит их судьбу. То есть для меня это оказалось парибельно. Хотя я давал табачке сейчас крайний шанс.
Понравилась ненавязчивость вкуса. Конечно, вариант сугубо под сигаретник, на Зевсе такое себе. Очень четко чувствую мёд и что-то вроде ореха, которые смазывают то, что в других табачках казалось химией.
От себя небольшое пожелание на продолжение линейки - какой-нибудь чай с крепостью 6-9. На рынке этого нет, а хочется.
gshock
Опытный

Прошло пару дней. Трубочный табак идёт как дети в школу) Парю его по вечерам. Первая затяжка - чистый мёд) Бюджетно и вкусно.
Если найду фрукты в шестерке/девятке - уже готов взять. Хотя скепсис был ого-го.
Dietmar
Гуру

gshock писал(а):[post]251651[/post] скепсис

Ну тут думаю выбиралось лучшее из лучшего и была серьезная "" комиссия" по тестированию. :D Старались парни.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Marmon
Вейпер

6, 9, 12, 16 мг - 3 мг не хватает в линейке)
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Судя по результатам опроса она скоро появится!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
bezlogina
Вейпер

Буду 6-ку до 12 усовершенствовать самостоятельно,ибо там,где брать сегодня
буду крепче нет.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
lego
Вейпер

И так... Сочное манго. Запах очень хорош. При парении вкусно. (У меня очень часто наоборот). Мне очень понравилась жижа. Пг, ВГ соотношение самое то. Имхо 9/10
Ледяное яблоко. Неплохо. Скорее освежающее яблоко( думаю кулер). Имхо 7/10.
Буду приобретать табачки, однозначно!
Спасибо за розыгрыш и за не бональный подход к выпуску хорошей жижи.
gshock
Опытный

Купил яблочко сегодня. Пока только на Зевсе прогнал, для Сирены буду укреплять никотином.
Согласен с мнением в обзоре - яблоко красное, кулера в меру. Каждодневная тема.
Яблоки пробовал в нескольких видах - SafeLiq, Cloud Parrot, IntrueLab. Очень напомнило Cloud Parrot сладостью, но там ещё примесь лимона. Я больше люблю зеленые, как в IntrueLab, но это фломастеры. По соотношению цена-качество и балансу вкуса в целом - однозначно лидерство. Возможно, под сигаретник и покрепче это будет бомбически.

p.s. Как по мне - это золотая жила и пустая ниша. Хватает людей, которые прямо сейчас пробуют бросить курить. Им тупо нечего купить на прилавке. Да, есть бустеры и никотин, но если лень/не разбираешься/некому подсказать? Я помню, один единственный раз смог выцепить жидкость крепостью 12. Основную часть времени это была шестерка TrueVape. Да, отлично, я сейчас, спустя почти 5 месяцев парения, буду покупать шприц и догонять жижу, ведь самое вкусное обычно нулёвка или трешка, но многие просто возвращаются на сигареты, потому что нет функциональной годной жижи для «накуриться». Не предлагайте вы мне колдовство, я хочу купить готовый продукт, который за 10 затяжек даст мне ровно то, что и сигарета и пусть это будет не тошнотворно. Вот с этой точки зрения вывод 12 и 16 мг. очень нужен.
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UnveqOrYEwM[/bbvideo]
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Дюже авторитетный "пароблогер" 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Filosofeum
Новичок

Довольно спорный обзор.
По трубочному табаку не согласен полностью. А по поводу манго... Так это наше белорусское манго :D Он его просто не пробовал :lol:
У меня кстати все баночки прекрасно открылись и открываются, может быть мне повезло просто :boss:
Ответить

Вернуться в «Жидкости для вейпинга»