Wismec PREDATOR 228
- maxmix1981
- Заглянувший
Всем привет! Всю голову себе сломал, не знаю что взять RX200s или Predator... Нигде нифига не могу найти сравнительные обзоры этих девайсов... Хотя сам всё же больше склоняюсь к RX Кто-нибудь может что сказать по существу?
maxmix1981 писал(а):[post]204053[/post] Всем привет! Всю голову себе сломал, не знаю что взять RX200s или Predator... Нигде нифига не могу найти сравнительные обзоры этих девайсов... Хотя сам всё же больше склоняюсь к RX Кто-нибудь может что сказать по существу?

Если что, я серьезно. Все проблемы перечисленные мной сообщением выше подтверждены.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Или можно присмотреться к Smoant Battlestar, если неважна возможность обновления прошивки.
- maxmix1981
- Заглянувший
ArionWT писал(а):[post]204173[/post] Все проблемы перечисленные мной сообщением выше подтверждены
Проблемы какого девайса? Особо исчерпывающей инфы нет
maxmix1981 писал(а):[post]204350[/post] Проблемы какого девайса? Особо исчерпывающей инфы нет
ArionWT писал(а):[post]200820[/post] Я пришел сюда навести панику
1. Наблюдаются проблемы с плохозапрессованным пином: https://youtu.be/YvLb613iOuo?t=30s
2. Возможны миссфаеры, очень жесткая кнопка.
3. Вроде как сгорает плата при открытии крышки при зарядке.
4. Легко залить плату через щели по-бокам.
[ref]maxmix1981[/ref], всё таки этому девайсу нужна проверка временем...я бы обратил внимание все ж на другие моды (фучай, рыкса, или тот эвик примка
)- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Отмечусь и я))
В обиходе имею девайс красного цвета.
Цвет если что огонь))))
По работе ни каких нариканий нет. Все работает четко, а вот пр изготовлению есть нюансы((((
По покраске - если чесно покрытие хрупкое, с низу на кромках краска стирается, на задней стороне в наблюдаются не большие потортости. От небольшого удара об детстую коляску при погулке появился скол - в целом как по мне покраска индентичная rx200s.
Боковая вставка, которая не кнопка стала люфтить и постыкивать о корпус на 5ы день((( вставка которая кнопка при этом сидит отлично.
Мое ИМХО ни на что не прентендующее, есть вероятность что это только у меня. Мод был выигран в конкурсе по этому меня все устраивает))))
P.S. девайс в использовании 3,5 недели, пользуюсь аккуратно и не постоянно.
P.P.S. [ref]maxmix1981[/ref], имею оба девайса, и оба достойны. как по мне так в них разница только в количестве ватт, аккумов и габаритах. Мне оба нравится)))
В обиходе имею девайс красного цвета.
Цвет если что огонь))))
По работе ни каких нариканий нет. Все работает четко, а вот пр изготовлению есть нюансы((((
По покраске - если чесно покрытие хрупкое, с низу на кромках краска стирается, на задней стороне в наблюдаются не большие потортости. От небольшого удара об детстую коляску при погулке появился скол - в целом как по мне покраска индентичная rx200s.
Боковая вставка, которая не кнопка стала люфтить и постыкивать о корпус на 5ы день((( вставка которая кнопка при этом сидит отлично.
Мое ИМХО ни на что не прентендующее, есть вероятность что это только у меня. Мод был выигран в конкурсе по этому меня все устраивает))))
P.S. девайс в использовании 3,5 недели, пользуюсь аккуратно и не постоянно.
P.P.S. [ref]maxmix1981[/ref], имею оба девайса, и оба достойны. как по мне так в них разница только в количестве ватт, аккумов и габаритах. Мне оба нравится)))
- maxmix1981
- Заглянувший
barsecky писал(а):[post]204522[/post] имею оба девайса, и оба достойны. как по мне так в них разница только в количестве ватт, аккумов и габаритах. Мне оба нравится)))
Ну как по мне так rx более по душе внешне… Единственное настораживает это зарядка через шнурок, по этому поводу однозначного мнения я так понял нет. А вы что скажете?
- maxmix1981
- Заглянувший
[ref]barsecky[/ref], Спасибо за инфу, успокоили. Говорили же что с новой прошивой якобы траблы с зарядкой через шнурок уйдут. А там хз
[offtopic][ref]maxmix1981[/ref], ничего страшного не произойдет при зарядке по USB, но будет дикий разбаланс аккумов. Через USB все равно лучше не заряжать. Да и ждать 9 часов до полной зарядки...
[/offtopic]
[/offtopic]SS круть 

3-и недели использования:
- краска вообще нигде не ободралась, вообще, но я аккуратный (повтор), может в этом дело
Чехла нет;
- коннектор не болтается, спецом шатать пытался, болтаются атомы не до конца накрученные из-за большого шага резьбы коннектора (допуски от закусывания очевидно);
- крышка аккумного отсека и кнопка Файр без замечаний;
- один минус только, коннектор не идеально ровно впрессован, иногда получается, как на фото;
- итог: очень годный девайс, плата - вообще красота
- краска вообще нигде не ободралась, вообще, но я аккуратный (повтор), может в этом дело
Чехла нет;- коннектор не болтается, спецом шатать пытался, болтаются атомы не до конца накрученные из-за большого шага резьбы коннектора (допуски от закусывания очевидно);
- крышка аккумного отсека и кнопка Файр без замечаний;
- один минус только, коннектор не идеально ровно впрессован, иногда получается, как на фото;
- итог: очень годный девайс, плата - вообще красота
- Вложения
-
- IMG_2195.JPG (46.47 КБ) 5070 просмотров
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Печаль вселенская
Сегодня в кармане жилетки обнаружил что бачек открутился от мода
А, нет - он просто отвалился вместе с конектором
благо он вставился обратно также как и отвалился, вот теперь думаю как бы его присобачить навсегда.....
печаль короче...
Сегодня в кармане жилетки обнаружил что бачек открутился от мода
А, нет - он просто отвалился вместе с конектором
благо он вставился обратно также как и отвалился, вот теперь думаю как бы его присобачить навсегда.....
печаль короче...
[ref]barsecky[/ref], заварить
Короче, китайские товары, даже по спецзаказу - всегда лотерея.
Короче, китайские товары, даже по спецзаказу - всегда лотерея.- pOfigator77
- Заглянувший
Май стори . 1 сдох (экран) после прошивки на арктик мод . 2 дай просто с утра , сделал 1 полупых и перестал работать . ((( Комп видит , зарядку берёт .
[ref]HaaardY[/ref], аккуратней нужно быть с покупкой данного боксмода
Причинно-следственные связи мертвого экрана и песца отсутствуют. Они и на стоке охотно дохнут пачками.
Причинно-следственные связи мертвого экрана и песца отсутствуют. Они и на стоке охотно дохнут пачками.
По поводу гаснущих экранов - это,я так понял,у Педиаторов хроническое ) у двоих знакомых вылечил путем пропайки шлейфа ЖК.Ну и на своем пропаял,на случай всякий )))
- Dr.ShadOFF
- Заглянувший
Поставил бак IJOY Limitless RTDA, накрутил на опрвавку 3,5 мм два клептона, по 7 витков каждый. Валит хорошо, но очень сильно греется низ. Если писец не врет, то до 50 градусов доходит, что довольно ощутимо в руке. Зимой то норм, рука не замерзала ) а вот летом что то стрёмно будет парить )))
Стоят две шоколадки.
Это так и должно быть или мне надо уже начинать пугаться?
(Опыта парения двухспиралей нету, потому и такие вопросы)
Стоят две шоколадки.
Это так и должно быть или мне надо уже начинать пугаться?
(Опыта парения двухспиралей нету, потому и такие вопросы)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.