Большая халява в честь 3-х летия форума. С 29.01 по 12.02
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Хочу приз....
+
1.Хочу приз!
+
- ded_boroda4
- Вейпер
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Офтопик
Написать названия устройств, которыми вы пользуетесь и кратко, почему оно вам нравится. С меня ❤ за этот пункт.
Сигареты самокрутки нравятся приятным запахом и вкусом
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
- vaper_free
- Вейпер
2. SMOK Treebox und Voopoo Alpha One - оригинальный дизайн, форм-фактор, мощность=ресурс.
- Без устали эксплуатирую | +
1 хочу приз!
парю
+
2 Calix rta- мой первый сигаретный бачек, который меня еще не подводил. конечна установка спирали там крайне неудобная, зато более чем за год использования не было ни одного протекания.
Отправлено спустя 27 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 27 минут 58 секунд:
парю
+
3
парю
+
3.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
1. Хочу приз!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.