Почему 5 кг? Я написал 8 кг словил рыбы и того получилось = 104 руб.STELL13 писал(а):Источник цитаты vint, Коллега, это что ли получается 13 х 5 = 65
Но еще красной икры, в итоге получил
Не знаю, может в магазе дешевле форель, но ловить форель очень приятно, как она упирается ... ух, как она на хвосте идет по воде .... ах, красота...
Радригез знает, вместе с ним ловили форель на Щарке.
На платнике Хотово, установлен тариф 1 кг форели 13 руб, сколько поймал рыбы ( форель) и столько заплатил. - очень удобно, оплата по факту пойманной рыбы.
На Щарке - платишь 50 руб, за рыбалку на форель и ловишь в пруду форелевом, и норма вылова форели - вроде 3 кг, словил сверх нормы, то за каждый кг рыбы - 12 руб. И тут есть нюанс - словишь форель или нет, то 50 руб, тебе не вернут, но там вроде эта оплата не сгорает и просто приезжаешь в другой раз и обратно ловишь, пока не словишь свою норму форели. Вроде так, а за что еще 20 руб.? Не понял, за какое разрешение?
При выезде с платника, тебе дают официальный чек на рыбу и если тебя тормозит проверка, то есть чек на форель. Знаю, если ловить незаконно форель, то можешь получить по самый неболуй, штраф и если много фор5ли без доков то и конфискация машины. Но на платнике все законно. Главное чек не потерять до приезда домой.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.