Простой багорикRodriguez писал(а):Источник цитаты Как-то ведь вытаскивают люди без него.
http://kakulov.ru/snasti/vzyalos-potash ... j-bagorik/
Простой багорикRodriguez писал(а):Источник цитаты Как-то ведь вытаскивают люди без него.
Круто! Карпа вообще сложно поймать, целая наука - какие-то таящие в воде сетки, специальные цвета кормушек и пр.Grec писал(а):Источник цитаты Вот так =)) карп 3.800
Да я готов был трусами последними ее ловить! И спиннигом пожертвовать и пр. А как ты курткой ее скручивал?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыДа вымок. Да грязный. Но морда от счастья недели две светилась )))
Нет, так получилось. Как-то само собой)))Rodriguez писал(а):Источник цитаты курткой
Я ее не взвешивал, но приходилось доставать 5 кг, тоже не легко, но гооораздо легче вчерашней. Да и тянул рядом с собой до берега, рассматривал.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Раза этак в три от тобою заявленной ))
Леспот, вот в видео ребята липгрипом достают. Правда я не знаю что там за липгрип крутой, да и щука не дико большая, имхо. Но вываживается знатно!Lespot писал(а):Источник цитаты ак показывает практика, не липгрип, не багорик, не "за глаза" большую рыбу вы не достанете ( в частности щуку)
STELL13 писал(а):Источник цитаты Поздравляю
ХЗ Похоже... Не трави. Еще покажи фото свежепойманной щуки с моим воблером - тогда я точно себя за яйца укушуvint писал(а):Источник цитаты Такая была щука?
13 руб. 1 кг.форели3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты нынче "удовольствие"
Да, именно года, но не жидкой водыRodriguez писал(а):Источник цитаты Хорошее закрытие рыболовного года.
Значит на щуку съездим. На нее запрет только с 1 марта по 15 апреля будет.vint писал(а):Источник цитаты Думаю, что лед станет не скоро. До 8 + обещают на 1 января.