Eleaf Lemo/Lemo Drop/Lemo 2 RBA
- NikitaAlone
- Новичок
Сталкивался кто с прыжками Ом на лемо? Не знаю как исправить.
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Смотря на сколько скачет, если сильно, то проверяй намотку, болтики на базе, что бы хорошо закручены были, пин подкрути.NikitaAlone писал(а):Сталкивался кто с прыжками Ом на лемо? Не знаю как исправить.
+
- NikitaAlone
- Новичок
Diacetyl Acroleinov, Скорее всего что-то с пином. Потому что вчера купил лемо за 250к. Чтобы свой закрепить без коннектора
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
сталкивалсяNikitaAlone писал(а):Источник цитаты Сталкивался кто с прыжками Ом на лемо? Не знаю как исправить.
случается при жесточайшем заливе, когда жижа ручьем льется
по крайней мере я так решил - других причин не вижу
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а второй лемо только стальной? или есть/будет и черный вариант?
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласен, девайс шикарен, но есть маленький минус: отверстие для заправки узковато...не все носики/пипетки пролазят, поэтому приходится ювелирно заливать.eSteamer писал(а):Lemo 2 отличнейшая вещь! После Lemo и Delta 2 могу сказать, что пара выдает гораздо больше, вкуснее, затяжка более свободная . Очень удобно сделали заправку. В общем всем любителям баков советую!

- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Как-то мимо прошло.... UP Интересует билд для меха.gurugrig писал(а):Весело у нас... Так никто и не ответил...gurugrig писал(а):Доброго всем! Кто пользует Lemo 2?
Подскажите:
1. койл для платы 30 ватт (от 0,3 Ом)?
2. койл для мех-мода?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Для платы я свой Lemo#1 так мотал: косичка 0,32 кантала, 7 витков...все устраивало.
Lemo#2 пока на стандартной спиральке, жарит от души...

zakharoff, На элексир колхозы постоянно,там этих бутылочек как ... 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- gurugrig
- Вейпер
Кажись мой сигелей мини 30 ватт не качает... он от 0,3. стандартная 0,5 Ом. На пределе...Похоже для Лемо2 надо бокс ватт на 50.zakharoff писал(а):Источник цитаты Lemo#2 пока на стандартной спиральке, жарит от души...
в выхи поставлю спираль заводсткую, набью хлопка плотно как с завода было, чуть вынул...попробую парить...
Последний раз редактировалось gurugrig 06 май 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- С удовольствием | +
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Я пока второй лемо на симпле гоняюgurugrig писал(а):Кажись мой сигелей мини 30 ватт не качает... он от 0,3. стандартная 0,5 Ом. На пределе...Похоже для Лемо2 надо бокс ватт на 50.zakharoff писал(а):Источник цитаты Lemo#2 пока на стандартной спиральке, жарит от души...

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
я и для платы ниже .45 не используюgurugrig писал(а):Источник цитаты А какую проволоку для меха мотать?
да и собственно какая разница на чем парить лемо?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Lemo у меня пока нет, но при намотке заметил, что если бак используется с голой батарейкой, то от количества витков в спирали зависит полезный ресурс аккумулятора.. Чем больше витков, тем быстрее аккумулятор перестает жарить спираль, а заряд еще остается...
Для меня оптимальным является 5 витков. При замене аккума остается еще 3.4-3.5В и хватает на долго.. Одну спираль (tayfun gt2) мотал 0.45 кантал 5 витков на 2.5мм. Получается 0.58ом. Жарит хорошо, и пара достаточно..
Для меня оптимальным является 5 витков. При замене аккума остается еще 3.4-3.5В и хватает на долго.. Одну спираль (tayfun gt2) мотал 0.45 кантал 5 витков на 2.5мм. Получается 0.58ом. Жарит хорошо, и пара достаточно..

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.