Обзор Lemo II на нашем блоге от raznoglaz1y
Вот многие советуют взять данный девайс вместо орхидеи .Просмотрел немного видео и уже сложилось своё мнение . Но хочется услышать ещё мнение и братьев по оружию .

Ты же знаешь этих хомяковlosza писал(а):Тогда вообще лучше на дрипке оставаться)))sokol__by писал(а):в том то и дело, больше не надо , Люблю за денёк пару раз сменить вкус
Я вот надеюсь, что как только возьму себе еще плюма, то мой хомяк закроется и уйдет в креагенный сонsokol__by писал(а):Ты же знаешь этих хомяковlosza писал(а):Тогда вообще лучше на дрипке оставаться)))sokol__by писал(а):в том то и дело, больше не надо , Люблю за денёк пару раз сменить вкус![]()
![]()
они ведь всегда хотят чего то новенького попробовать
![]()
![]()

Anfield писал(а):Источник цитаты а если туда еще и топкап станет(а он скорее всего станки)
Орчи у тебя пробовал , понравилось , а вот Лемо в понидельник попробую , на работе парень заказалAnfield писал(а):Ты сначала определись сколько спиралий тебе надо.
имхо удобнее и надежнее. Правда сам пока не проверял. Хотел себе orchid V6 в стекле заказать, но подвернулся V4))Anfield писал(а):Источник цитаты соединения купола с верхней крышкой через резьбу

Удобней, когда верхняя крышка откручивается без купола, у меня на Лемо пока так не получается...losza писал(а):имхо удобнее и надежнее. Правда сам пока не проверял. Хотел себе orchid V6 в стекле заказать, но подвернулся V4))Anfield писал(а):Источник цитаты соединения купола с верхней крышкой через резьбу
У меня пока частой бывает другая проблема. Из-за того, что растягивается оринг в крышке, начинает подтекать... Заправляю я и так через винт...Solution-BY писал(а):Источник цитаты Удобней, когда верхняя крышка откручивается без купола, у меня на Лемо пока так не получается...

Плюс стеклянной колбы в том, что она не поликарбонатоваяAnfield писал(а):Что-то в последнее время частенько выпускаются баки с конструкцией соединения купола с верхней крышкой через резьбу и лемо этому пример. Я так понимаю, это сделано что бы поставить стеклянную колбу, а в чем плюсы стеклянной колбы? У меня только протанк был стеклянный, а я умел разбить это самое стекло в самый не подходящий момент. Еще был стеклянный дрип-тип, вот он у меня был фоваритом среди всех дриптипов, пока не разбил, но вкус казался ярче чем с любым другим дриптипом.