Грусть-печаль....KSD77 писал(а):https://hotecig.com
45% скидка!!!!!
только 2 часа
CouponCode: SHWA
действует до 17-00 по Минску!!!
Скидки и купоны
Я так понимаю если бабки ушли а заказ так и висит в статусе не оплачен то продавцу уже ничего не предъявить? Только возврат через палку? 
KaMuKag3e, да, в палке только номер заказа, поэтому лучше снимай видос когда распаковываешь)))
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
aLIEz, покажи скрин
Отправлено спустя 54 секунды:
KaMuKag3e, чего нахапал?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
aLIEz, покажи скрин
Отправлено спустя 54 секунды:
KaMuKag3e, чего нахапал?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, скинул в ЛС.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Женя, надейся на лучшее: все заказы отменят, а деньги вернут через пару недельGerasim писал(а):Источник цитаты О,Боже,как подгорело у нас с Василием
ттт, шучу конечно же
KaMuKag3e, aLIEz, а я ещё 3 бакса купон не забыл прихватить за оформление подписки, извините сразу не написал)
ахеренно довольный бо взял себе клон веном Х (сквонк мех мод) и бутылочек по дешевке, и на НГ подарки прикупил товарищам ЖП
, жаль что неожиданной деньги на карте закончились (260 баксов улетело))))
ахеренно довольный бо взял себе клон веном Х (сквонк мех мод) и бутылочек по дешевке, и на НГ подарки прикупил товарищам ЖП
- использую | +
а мне до последнего свербело SX mini взять или от Lost vape чегоKSD77 писал(а):Источник цитаты 260 баксов улетело
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Фаст, точняк.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Shu753, зря удалили. У вас на другие числа купон был и с другим кодом 
Рапортую. Купон GINGERBREAD работает. Следующий купон не факт что будет.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Shu753, зря удалили. У вас на другие числа купон был и с другим кодом
http://hotecig.com/catalog/Promotion-good/1
SBody Macro DNA75 всего 44,9
SBody Macro DNA75 всего 44,9
- использую | +
кстати, сейчас заметил, что ассортимент постоянно обновляется (проданное снимают и добавляют новые позиции), так что рекомендую поглядывать одним глазом если кто то нацелен на покупку)))
- использую | +
Фаст
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.