Привет парасосы. Как поменятт шрифт через Фоксу?ArcticFox - прошивка для Wismec, Joyetech и Eleaf
- Predator228
- Заглянувший
Привет парасосы. Как поменятт шрифт через Фоксу?Ребят подскажите как на этой прошивке поставить логотип
HaliaS писал(а):[post]215923[/post] Ребят подскажите как на этой прошивке поставить логотип
1. Подключить боксмод к ПК.
2. Запустить NToolbox.
3. Зайти в "Настройка ArcticFox".
4. Открыть вкладку Экран -> Логотип.
- banderosw07
- Заглянувший
eleaf ikonn 220w будет работать на этой прошивке?
banderosw07 писал(а):[post]216520[/post] eleaf ikonn 220w будет работать на этой прошивке?
iKonn 220 имеет только понижающий DC-DC преобразователь. Сейчас разработчики собирают пожертвования, чтобы приобрести боксмод и досконально изучить его плату. Если сбор состоится, то вероятнее всего песец будет и на iKonn 220

Значится приобрел я такую штуку https://www.fasttech.com/p/6962200
решил проверить работу в режиме повербанк. То "atomizer short", то "battarey low". В чем проблема? рх 2\3
решил проверить работу в режиме повербанк. То "atomizer short", то "battarey low". В чем проблема? рх 2\3
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
а разве в нём есть функция Reverse Charging?...
Лень искать, но мне кажется, что это в 300-й рыксе реализовано...[/offtopic]
fel_FM писал(а):[post]217429[/post] рх 2\3
а разве в нём есть функция Reverse Charging?...
Лень искать, но мне кажется, что это в 300-й рыксе реализовано...[/offtopic]- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
fel_FM писал(а):[post]217432[/post] так прошивка ж открывает эту функцию,
а вот тут я хез
, но теперь понял, почему вопрос был задан в этой ветке и можно не шифроваться "офтопиком"

А на cuboid tap прошивка пойдёт?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
fel_FM писал(а):[post]217548[/post] должен ли рх 2\3 вообще работать в режиме повербанк с данной прошивкой?
а вайбер нормально тянет? Или тоже лагает?

DjostiK писал(а):[post]217436[/post] А на cuboid tap прошивка пойдёт?
Нет. Поддержка пока и не планируется.
fel_FM писал(а):[post]217548[/post] должен ли рх 2\3 вообще работать в режиме повербанк с данной прошивкой?
Работает. Проблема как всегда или в адаптере, или в коннекторе. Попробуй последние ночнушки установить:
https://nfeteam.org/arcticfox/nightly/
https://nfeteam.org/nfe-tools/nightly/
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]217551[/post] а вайбер нормально тянет? Или тоже лагает?
Да ладно вам) функция есть, по чему бы не использовать) может я никогда пользоваться ей и не буду, но приятно знать что есть такая возможность) тем более приблуду эту я уже купил)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
fel_FM писал(а):[post]217557[/post] функция
Не надо пытаться научить корову кататься на коньках

[offtopic]
так не я ж учил, а разработчики прошивки) ладно, хорош флуд разводить, дождемся ответа от компетентного лица) Не получится так фиг с ним, но на коньках я не прочь покататься)[/offtopic]
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
ох, а ответ то я и пропустил) спасибо за помощь! буду ковырять)
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]217558[/post] Не надо пытаться
так не я ж учил, а разработчики прошивки) ладно, хорош флуд разводить, дождемся ответа от компетентного лица) Не получится так фиг с ним, но на коньках я не прочь покататься)[/offtopic]
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
ох, а ответ то я и пропустил) спасибо за помощь! буду ковырять)
Попробовал последние 3 прошивки - ничего не меняется
ну в коннекторе хз, девайс почти не пользованный, а в адаптере вполне может быть, возможно он до коннектора и не достает, тк ошибка одинаковая что с ним что без него
ArionWT писал(а):[post]217556[/post] Проблема как всегда или в адаптере, или в коннекторе
ну в коннекторе хз, девайс почти не пользованный, а в адаптере вполне может быть, возможно он до коннектора и не достает, тк ошибка одинаковая что с ним что без него
Прошли себе на айстик пико 75w. Класс! Такой шикарный функционал. Вопрос : влияет ли эта прошивка на минимальное значение напряжения при котором мод посчитает акк разряженным. В пико моей 3.25 вольта по умолчанию.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И кто юзал как пауербенк подскажите можно одновременно заряжать мод и заряжать от мода? ,(сквозная зарядка,)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И кто юзал как пауербенк подскажите можно одновременно заряжать мод и заряжать от мода? ,(сквозная зарядка,)
- Моё | +
Drart6 писал(а):[post]218292[/post] влияет ли эта прошивка на минимальное значение напряжения при котором мод посчитает акк разряженным.
Если не настраивал кривую разряда, то нет.
Drart6 писал(а):[post]218292[/post] И кто юзал как пауербенк подскажите можно одновременно заряжать мод и заряжать от мода?
Можно, но не желательно. Да и зачем?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.