Фитиль из тампона(вискоза)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Вискоза - сила... Пользовался TIDI, горя не знал, но закончились и вынужденно перешёл на хлопок, и вот совсем не радует... Заколхозился у соседей опять на TIDI, но ещё не скоро ждать. Вступить,временно, в "Орден тампоньеров" - единственная альтернатива скоротать ожидание.
- ded_boroda4
- Вейпер
shrek69 писал(а):Вискоза - сила... Пользовался TIDI, горя не знал, но закончились и вынужденно перешёл на хлопок, и вот совсем не радует... Заколхозился у соседей опять на TIDI, но ещё не скоро ждать. Вступить,временно, в "Орден тампоньеров" - единственная альтернатива скоротать ожидание.
Смотри,а то еще затянет то,братство))))
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
shrek69 писал(а):[post]188955[/post] TIDI
Вещь! Серёга mine (
) подгонял на пробу из своих остатков. Сразу как-то не очень понял, но потом рассмакавауся
А где взять - хез...

- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]188967[/post] Вещь!
Захар... И ты туда же.

>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
mazzay писал(а):[post]188972[/post] туда
Нет, Руслан. Я туда куда надо. к тампонам и прочим прокладкам имею отношение исключительно как любой женатый мужчина и не более.
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]188967[/post] А где взять - хез...
Узнать?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Stachenin_a
- Вейпер
mine писал(а):[post]188991[/post] Узнать?
Сергей, если есть возможность и мне очень интересен TIDI.

+
+
[offtopic]Майн, не сбивай адептов Ордена с пути. Как говорит девиз наших тампоньеров - "Tantum tampons! Nihil nisi tampons!" (лат)
Кроикс, ты ж фотошопер - сделай из символики масовнов (циркуль и угольник) что-нибудь тампоньерское
А можно и пикчу в подпись... Кровавую
[/offtopic]
Кроикс, ты ж фотошопер - сделай из символики масовнов (циркуль и угольник) что-нибудь тампоньерское
А можно и пикчу в подпись... Кровавую
[/offtopic]- Без устали эксплуатирую | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
[offtopic]
так заржал, что жену разбудил
[/offtopic]
Rodriguez писал(а):[post]188996[/post] тампоньеров
так заржал, что жену разбудил
[/offtopic]>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Да, да, да!!! Но ведь ты уже узнавал (вроде бы) и ответ был отрицательный...
[/offtopic]
mine писал(а):[post]188991[/post] Узнать?
Да, да, да!!! Но ведь ты уже узнавал (вроде бы) и ответ был отрицательный...
[/offtopic]Вата начала заканчиватся.Пошел в "рыльно-мыльны"магазин.Взял Meggi на 4 капли.Нет ни привкуса ни запаха.Вкусопередача и пропитываемость на высоте.Походу "дзен" по вате найден за такую цену.
Всё, принимайте меня в орден. Я из "Оби прокомфортников" 

[offtopic]
Для обряда посвящения нужно много крови. И 7 дней нужно быть очень нервным.[/offtopic]
boom30ik писал(а):[post]206340[/post] Всё, принимайте меня в орден. Я из "Оби прокомфортников"
Для обряда посвящения нужно много крови. И 7 дней нужно быть очень нервным.[/offtopic]
- Без устали эксплуатирую | +
- Jekajekson
- Новичок
Так. Разве тампоны не пропитывают специальной гадостью, чтоб лучше впитывало? Ни одна вискоза так сильно впитывать не будет сама по себе... Плюс антисептиками точно пропитывают...
Завтра стырю один у девушки, почитаю че там пишут, может реально лучше пуфа будет?)
Завтра стырю один у девушки, почитаю че там пишут, может реально лучше пуфа будет?)
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Jekajekson писал(а):[post]216888[/post] Ни одна вискоза так сильно впитывать не будет сама по себе... Плюс антисептиками точно пропитывают...
В качестве антисептика используется пектин растительного происхождения. Оно-то и усиливает впитываемость. Хлор давно не используется в большинстве производств.
- :friends: | +
- Jekajekson
- Новичок
В качестве антисептика используется пектин растительного происхождения. Оно-то и усиливает впитываемость. Хлор давно не используется в большинстве производств.
И что мы знаем об этом пектине?
И что мы знаем об этом пектине?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Были испытаны O.B. Procomfort и Helen Harper. Для сравнения была подготовлена дрипка с заряженным Puff'ом.
В роли жидкости выступала безникотиновая основа из глицерина Glaconchemie USP и пропиленгликоля BASF USP, в соотношении 70/30.
Как и писали выше, вискозу в тампонах очень удобно использовать для наших парительных дел:
Цитата из Википедии:
В роли жидкости выступала безникотиновая основа из глицерина Glaconchemie USP и пропиленгликоля BASF USP, в соотношении 70/30.
Как и писали выше, вискозу в тампонах очень удобно использовать для наших парительных дел:
- ее много в одном тампоне;
- волокна не рваные, и уложены друг к другу;
- имеет просто поразительную скорость впитывания жидкости.
Цитата из Википедии:
Можно сделать вывод: вискоза не пригодна для парения, миф разрушенВВ не термопластичны и могут кратковременно использоваться без снижения механических свойств при температуре 100—120 °C.

Наткнулась на тему - посмеялась от души. Парни, ау?) Скоро будем ватку с ушных палочек сматывать?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.