Это просто ппц. Кулибин просто нервно куритмиша писал(а):Источник цитаты соорудил вот этот егобоксмод
НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
собственно одно из моих достижений - пересадил трех малолеток с курева на париво. Бас и обе гитары раньше курили, теперь на репах пахнет вкусняшками
ЗЫ я на драмсах
https://www.youtube.com/watch?v=pqdgyV6bD9o
https://www.youtube.com/watch?v=pqdgyV6bD9o
- Пользую | +
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Стаж курения 14 лет. Ехал как то в дизель -поезде. Рядом сидела девушка....Ну и вот она мне говорит, у вас зажигалки не будет? Я ей ответил, что зажигалки у меня нет…, зажигалка была, но она была сломана (я еще тогда курил
)….в общем….сижу и наблюдаю картину, выходит она в тамбур и начинает курить….Как то стало грустно
что мол девушка и курит, не бережет здоровье…и бла бла бла….и вдруг в голову просто сама по себе под ситуацию пришла мысль, а не бросить ли мне….ну и начинаю думать…и задавать себе вопросы…..Зачем мне это курение? Что оно мне дает? Это очень вредно. Жизнь коротка и без того. Просыпаюсь утром и как наркоман сразу же за сигарету с кофе. Вечный кашель и отдышка. Вонь. Раздражение окружающих не курящих людей…и все ради чего? Ради какого-то 5-10 минутного успокоения и расслабления. Зачем все это??? Ну и решаюсь купить последнею пачку сигарет Кэмэл (я с него начинал) выкурить ее и сразу резко бросить…как говориться с чего начал, с того и бросил…
Просыпаюсь утром…сигарет нет…депрессия и опустошение в груди…чего то нет…терпел, старался не думать…в общем на второй день я дал себе установку загнать себя в еще более жесткие рамки…купил пиво…сижу на кухне пью, а правая рука свободна и не хватает сигареты…выпил 2 литра и сдержался. На третий день пошел в аптеку купил таблетки Табэкс…начал пить…вроде легче стало, но я думаю что это был эффект плацебо…В общем первые 2 недели мучений, дикой депрессии и пустоты. Бросил….не курил 7 месяцев….и сорвался…причем сорвался вообще ни от чего…просто само по себе….дай выкурю одну….попробую
выкурил….шарахнуло по голове как в 6 классе…понравилось…думаю куплю пачку и буду по одной в день курить…ну и понеслось…Друзья вы уже сами поняли, что там куда понеслось и как
Внутренний голос кричит, остановись
, жена кричит, остановись
, друзья кричат, остановись
, а я никого не слышу….как какое то наваждение…В общем переборол себя вновь и заказал Есигу…говорил приедет и брошу…но сам почему то не верил…покурив 2 месяца, пришла Есига. Все понравилось, опять дал себе установку и все получилось….И только сейчас я осознал чего мне не хватало. Мне не хватало тактильного, какого то физического ощущения в руке, выпускания дыма изо рта. Все это мне заменила Есига. Я очень доволен, депрессии нет, дома все в порядке…сам бодрячком…в общем все супер. Начинал парить 18мг/мл, сейчас парю 5мг/мл.
Вот такая вот история из моей прошлой жизни….
Крепитесь духом, не сдавайтесь, знайте, что вы не одни….всем удачи!
Просыпаюсь утром…сигарет нет…депрессия и опустошение в груди…чего то нет…терпел, старался не думать…в общем на второй день я дал себе установку загнать себя в еще более жесткие рамки…купил пиво…сижу на кухне пью, а правая рука свободна и не хватает сигареты…выпил 2 литра и сдержался. На третий день пошел в аптеку купил таблетки Табэкс…начал пить…вроде легче стало, но я думаю что это был эффект плацебо…В общем первые 2 недели мучений, дикой депрессии и пустоты. Бросил….не курил 7 месяцев….и сорвался…причем сорвался вообще ни от чего…просто само по себе….дай выкурю одну….попробую
Вот такая вот история из моей прошлой жизни….
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Стаж курения примерно 10 лет... Выкуривал в среднем пачку в день... Понимал что дрянь, но нравился процесс, да и как-то не задумывался над этим... Постоянно в универе и на работе попадал в курящие коллективы, где перекур - часть процесса. Много раз слышал от родных: "бросай это Г", но как-то не хотелось. Последнее время стало добивать то, что вещи пропитывались запахом дыма... Вроде когда куришь - нормально, а вот утром куртку одеваешь и рукав пахнет пепельницей... Но все равно стандартный набор действий: сигарету в зубы, зажигалка, процесс пошел... На работе каждый час перекур. В квартире не курил, выходил на балкон. Ладно когда тепло, а зимой еще и одеться надо... Тогда не задумывался, а сейчас уже даже как-то смешно... За все эти 10 лет пробовал несколько раз бросить.. максимально продержался недели две с половиной... на новый год (2011/2012) родственники подарили электронную сигарету (самую дешевую, в виде аналога.. набор картриджей к ней) Попробовал я ей и, и понял
что всё это туфта. С тех пор в сторону электроники даже не смотрел, продолжая жадно потреблять табачные изделия, пока в этом году на очередном празднике друг (тоже в прошлом курильщик что надо) не появился с Вамо 6 и тайфуном. Вышли на "перекур" ну и он меня просветил в общем и целом. Отнесся к его монологу я скептически (ибо неудачный опыт это тоже опыт
), да и от озвученной им ценника девайса нмного в глазах потемнело (к сожалению зарплата небольшая), однако сомнения закрались... Если он смог может и мне попробовать? И вот 4 марта сего 2015 года бороздя просторы интернетов наткнулся я на егошки... Дешево и сердито подумал я. Посоветовался с другом. Супруге пообещал что с первого дня отказываюсь от обычных сигарет. В итоге куплен девайс и жидкость.. С тех пор в моей жизни нет аналога... Нет и не тянет... Первые пару дней хотелось закурить, но сказал себе твердо нет, да и жаба немного начинала душить, всетки деньги плочены, неча баловаться... Да и удачно подобранная жидкость доставляла массу удовольствия, а одобрения супруги поддерживали оптимизм в моем начинании. В итоге примерно через месяц егошку отдал знакомому (неча ему моего кресника тобачным дымом траивить
) и приобрел себе стик с кайфуном. Начинал я с жижи на 12мг, теперь замешиваю 3 и хватает. нашел "свои" аромки. На обычные сигареты не тянет в принципе. Спустя три недели после начала парения у коллеги на перекуре попросил затянуться... одна затяжка и два часа
. Не знаю, откажусь ли от парения, ибо сам процесс пускания дыма/пара нравиться, но на обычные сигареты не вернусь, и не потому что аналог это вредно, а потому что просто не хочу...
- В наличии | +
- 1__Vlad__1
- Новичок
Курил около 22х лет.... Несколько лет назад супруга подарила на НГ одноразовую е-сигу (которая с картриджами типа фильтра аналога)... Выпарил все картриджи за пару вечеров за компом в WoT.... Хрень полная
Полтора месяца тому на работе коллега появился с егошкой, всем рассказывал, давал попробовать, в общем агитировал. Не пробовал, но решил - куплю такую же и буду пытаться бросать (за всё время было несколько попыток, самая длинная - 4 дня). Купил егошку и отдал сигареты и зажигалку супруге. Благо взял половину отпуска и в стройку с головой
Ловил себя на том, что рука автоматом тянется в карман за пачкой и зажигалкой. Рефлекс ушёл за неделю, запахи проявились через 2е.... Первое испытание алкоголем прошёл через дней 5 - удержался... Парю уже 2 месяца, рад безмерно, егошку сломал, прислали китаёзы ваньку 5го и протанк 3, жду ещё пару девайсов с фасттека. Супруга докурила мои сигареты и я её завёл в магазин "Мир эл сигарет". "Парим напару"
От запаха аналога выворачивает, дошло до того - друг предложил подвезти, сел в машину с условием, что он курить в салоне не будет, хотя запах прокуренного салона бил по голове
. Сейчас перехожу на 6ку, начал с 12ки, супруга на 6ке с егошкой
. Хорошо, что есть такие сайты, почерпнул много инфы, и ещё, думаю, почерпну 
- Использую | +
to 1__Vlad__1, плюсую в репу,так держать. Самое главное испытание-проверка на "алкоголь". И мой совет-заведите запасной девайс, самый простой. Например симпла за 18+тайфун или еще чего. Поверьте, в первые полгода, если что-то случиться с электронкой, а это обычно случается вечером и в выходной-будите бегать и искать замену- у меня так сосед прибежал 1-го января 
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Добро пожаловать в секту глицеринозависимых!1__Vlad__1 писал(а):Курил около 22х лет.... Несколько лет назад супруга подарила на НГ одноразовую е-сигу (которая с картриджами типа фильтра аналога)... Выпарил все картриджи за пару вечеров за компом в WoT.... Хрень полнаяПолтора месяца тому на работе коллега появился с егошкой, всем рассказывал, давал попробовать, в общем агитировал. Не пробовал, но решил - куплю такую же и буду пытаться бросать (за всё время было несколько попыток, самая длинная - 4 дня). Купил егошку и отдал сигареты и зажигалку супруге. Благо взял половину отпуска и в стройку с головой
Ловил себя на том, что рука автоматом тянется в карман за пачкой и зажигалкой. Рефлекс ушёл за неделю, запахи проявились через 2е.... Первое испытание алкоголем прошёл через дней 5 - удержался... Парю уже 2 месяца, рад безмерно, егошку сломал, прислали китаёзы ваньку 5го и протанк 3, жду ещё пару девайсов с фасттека. Супруга докурила мои сигареты и я её завёл в магазин "Мир эл сигарет". "Парим напару"
![]()
![]()
От запаха аналога выворачивает, дошло до того - друг предложил подвезти, сел в машину с условием, что он курить в салоне не будет, хотя запах прокуренного салона бил по голове
- 1__Vlad__1
- Новичок
О таком варианте подумал, когда сломал егошку. Выдрал из неё акк (потёк именно он), к "плате в кнопкой" прилепил отсек для 18650 акка, атомайзер остался жив - вот набор на чёрный день (18650 акков аж 4ре живых выдрал из батареи старого ноута). Тоже была мысль - сдохнет чё-нить, устройства незнакомые, малораспространённые, где искать?mine писал(а):to 1__Vlad__1, плюсую в репу,так держать. Самое главное испытание-проверка на "алкоголь". И мой совет-заведите запасной девайс, самый простой. Например симпла за 18+тайфун или еще чего. Поверьте, в первые полгода, если что-то случиться с электронкой, а это обычно случается вечером и в выходной-будите бегать и искать замену- у меня так сосед прибежал 1-го января
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
АгаQuogg писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в секту глицеринозависимых!
- Использую | +
Quogg писал(а):Добро пожаловать в секту глицеринозависимых!1__Vlad__1 писал(а):Курил около 22х лет.... Несколько лет назад супруга подарила на НГ одноразовую е-сигу (которая с картриджами типа фильтра аналога)... Выпарил все картриджи за пару вечеров за компом в WoT.... Хрень полнаяПолтора месяца тому на работе коллега появился с егошкой, всем рассказывал, давал попробовать, в общем агитировал. Не пробовал, но решил - куплю такую же и буду пытаться бросать (за всё время было несколько попыток, самая длинная - 4 дня). Купил егошку и отдал сигареты и зажигалку супруге. Благо взял половину отпуска и в стройку с головой
![]()
![]()
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Расскажу вам про моего отца, начал он парить с 10.04.15.
Курил с юности, т.е. уже больше 35 лет. Синий винстон или красный мальборо- пачка в день стабильно. На день рожденья подарил ему свой старый Spinner с аналогом EVODа, походил месяцок, очень понравилось, перешёл не резко, а постепенно потягивал с сигаретами. Но ему не хватало ёмкости, как никак, спинер 1300, плюс побывавший в обиходе, уже подсел. А этот EVOD ему нравился, я перематывал испарители, всё устраивало. Но уговорил взять что-нибудь посерьёзнее) Как-то очень быстро определились с выбором, про тайфуна я раньше читал. Вот с фастека пришёл IStick 30W и Taifun GT II. Айстиком очень доволен, хватает на добрых дня два. К Тайфуну ещё привыкает...
Ещё ему не нравилось, что большой, но к этому вроде уже привык, а так как он главный механник, то ещё очень понравилось разбирать тайфуна)
Сначала было 18мг мало, потом попросил купить ему 12. С тайфуном уже хочет шестёрку попробовать! Вот уже пачки хватает на неделю, да и уже сказал, что скоро вообще завяжет) P.S. Если честно, самому тайфун понравился, как-то всё проще по сравнению с двухспиральной Орхидеей)
Курил с юности, т.е. уже больше 35 лет. Синий винстон или красный мальборо- пачка в день стабильно. На день рожденья подарил ему свой старый Spinner с аналогом EVODа, походил месяцок, очень понравилось, перешёл не резко, а постепенно потягивал с сигаретами. Но ему не хватало ёмкости, как никак, спинер 1300, плюс побывавший в обиходе, уже подсел. А этот EVOD ему нравился, я перематывал испарители, всё устраивало. Но уговорил взять что-нибудь посерьёзнее) Как-то очень быстро определились с выбором, про тайфуна я раньше читал. Вот с фастека пришёл IStick 30W и Taifun GT II. Айстиком очень доволен, хватает на добрых дня два. К Тайфуну ещё привыкает...
Сначала было 18мг мало, потом попросил купить ему 12. С тайфуном уже хочет шестёрку попробовать! Вот уже пачки хватает на неделю, да и уже сказал, что скоро вообще завяжет) P.S. Если честно, самому тайфун понравился, как-то всё проще по сравнению с двухспиральной Орхидеей)
Посмотрел на ваши сроки, далековато мне до вас, но все же поддержку тему
Стаж 7 лет. Как может у многих, связался не с той компанией в школке, дада
Курил, да и бог с ним. Поступил в универ, в середине первого курса парень принес вамо, вроде бы первой версии или второй. Мне тогда тоже захотелось так уйти от аналога. Купил на есиге (которая тогда была оч хорошая и популярная) обычный эвод. Полгода "парил", затем и вовсе бросил. Продал эвод и жил себе без курения/парения пол года. Не знаю как так получилось, но не хотел вообще. Батя устроил поработать на лето, а там ребятки курят. Нуу и мне естественно захотелось тоже. Решил сразу начать с ЭС, дабы не вспоминать вкус [censored] от обычных сигарет. Снова начал парить эгошку, когда друг с универа уже там себе мех ждал
. И где-то зимой купил себе сигилей 30в и орчид 3. Счастью не было предела, если бы мог, радугой бы ..
Но, затем мне стало мало сигилея и я задумался о покупке меха. Все удачно сложилось, и я стал обладателем симпла и доуга 4
Бросать парение не собираюсь, нравится.
PS: Возможны ошибки, не гуру русского языка
Стаж 7 лет. Как может у многих, связался не с той компанией в школке, дада
PS: Возможны ошибки, не гуру русского языка
поведаю и свою печальную историю.
курить начал лет 6 назад - дурацкий отдых с полным отсутствием занятий и морем алкоголя. хотя и до этого баловался кальянами и сигарилами. начал с красного винстона (радикально). за пару лет скатился до 4го кента и ниже не получилось. с прошлого года (с 01.01.2014) начал жить с тогда еще будущей (а сейчас уже меньше чем через месяц бывшей) женой - ее бесило что все воняло куревом, то и съехал на пар (да и кореш зараза дал покрутить евод с минипротанком). в итоге море платного обучения (егошка с тетрисом, спиннер с аэротанком, первая вика с мегааэротанком) по железу. повезло встретиться с winter'ом - показал своего тайфуна на тогда на сигилее, дал попробовать, поговорил по душам - вот и понеслось. более полутора лет без рецидивов. ну и да, коллектив тут особый - всем вкусного пара
курить начал лет 6 назад - дурацкий отдых с полным отсутствием занятий и морем алкоголя. хотя и до этого баловался кальянами и сигарилами. начал с красного винстона (радикально). за пару лет скатился до 4го кента и ниже не получилось. с прошлого года (с 01.01.2014) начал жить с тогда еще будущей (а сейчас уже меньше чем через месяц бывшей) женой - ее бесило что все воняло куревом, то и съехал на пар (да и кореш зараза дал покрутить евод с минипротанком). в итоге море платного обучения (егошка с тетрисом, спиннер с аэротанком, первая вика с мегааэротанком) по железу. повезло встретиться с winter'ом - показал своего тайфуна на тогда на сигилее, дал попробовать, поговорил по душам - вот и понеслось. более полутора лет без рецидивов. ну и да, коллектив тут особый - всем вкусного пара
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Скопировал свою тему с ecigtalk. Внес кое-какие изменения. Сорри за многобукаф.
Как я бросил курить. Прощай, табак. Привет, жижа
Приветствую, господа опытные и начинающие вейперы. В вашем полку прибыло. А теперь по порядку.
1. Мне 31 год, из которых 16 лет осознанно и взахлеб смалил сигареты. Попыток бросить было несколько (просто так, по болезни, начитавшись А.Карра...), но лишь одна (именно А.Карр) была более или менее продолжительной - не курил 9 месяцев. Но это было давно и неправда... После каждой неудачной попытки бросить, начинал дымить с особым интузиазмом. Долгое время моей обычной "нормой" была стандартная пачка раковых палочек в день, но в последнее время пачка постепенно разбухла до двух, а в некоторые "удачные" дни (застолье, рыбалка, хреновые дни на работе) и того больше.
2. Докурился до того, что каждое утро тратил на 5-10-минутные приступы кашля до тошноты и иногда даже рвоты. Приступы случались и посреди бела дня и даже ночью . Однажды утром после очередного приступа твердо решил "финита ля комедия" - или Я их, или ОНИ меня.... Но с учетом неудачного опыта с "завязыванием", нужно было изыскать действенный способ. Вечер, проведенный в интернете, привел меня к мысли об электронной сигарете (куча плюсов, и не так уж и много минусов). Про пользу/вред парения упоминать не буду, ибо инфы в сети вагон и тележка.
3. Как, наверное, и большинство "чайников", поехал в ближайший магазин, найденный опять же в интернете. После недолгой беседы с продавцом был приобретен iTwist Mega 1700mah + KangerGeniTank для "попробовать". Первая же затяжка вызвала у меня одновременно сильный кашель(жижа 12мг/мл) и огромный восторг. Первая мысль - чего ж я раньше идиот до этого не добрался!!!
4. Совсем не долгая жизнь была у моего первого девайса, в смысле он-то еще жив, но валяется без надобности (ни одного испарителя не загубил). Начитавшись интернета, насмотревшись "умных и опытных" вейперов, пошел по пути самурая. Был приобретен iStick20w+TaifunGT2(клон само собой). Первая намотка атома, сам процесс, её вкус, количество пара окончательно переманили меня в лагерь вейпинга. Через пару дней по халявной цене подвернулся iStick50w и TaifunGT-S. Поразмыслил и купил "на вырост". Все, казалось бы, прекрасно, но астик50 решает нырнуть прямо из моего кармана в унитаз общественного туалета вместе с накрученным на него ГТ2. Ну и хрен с ними, не больно-таки и хотелось.
Парил на айстик20 и ГТ С.
Еще немного погодя, попался на барахолке комплект из дрипки и меха(симпл+tugboat v2) с парой аккумов LG HE2, зарядным Nitecore i2, кучей кантала, аромками от экзотик. Хомяк жабе дал "под дых" - и этот комплект у меня.
Из Бреста прислали дерринжер. В Витебске прикупил еще пару аккумов sony vtc5 для запаса "энергии" для дальних поездок.
ЗЫ1: Скоро три месяца, как не держал в зубах сигареты, но создается впечатление, что я никогда и не курил (кашель прошел, общий тонус на высоте, никакой вони от одежды и рук и т.п.)
ЗЫ2: Перепробовал все, что у меня есть в разных вариациях, с разными намотками, разным замесом жижи.....Считаю, что нашел дзен: Тайфун ГТ С на симпл-моде, намотка 6 витков 0,5 кантала на сверло 2,5мм = 0,5 ом = достаточное для меня количество пара, про вкус тайфуновский, я думаю, рассказывать не надо. Накуривает такая намотка с 4-5 добротных затяжек жижей с 6мг/мл.
Спасибо тем, кто потратил свое время на прочтение моей чепухи.
Всем вкусного пара и вечных аккумуляторов !!!
Как я бросил курить. Прощай, табак. Привет, жижа
Приветствую, господа опытные и начинающие вейперы. В вашем полку прибыло. А теперь по порядку.
1. Мне 31 год, из которых 16 лет осознанно и взахлеб смалил сигареты. Попыток бросить было несколько (просто так, по болезни, начитавшись А.Карра...), но лишь одна (именно А.Карр) была более или менее продолжительной - не курил 9 месяцев. Но это было давно и неправда... После каждой неудачной попытки бросить, начинал дымить с особым интузиазмом. Долгое время моей обычной "нормой" была стандартная пачка раковых палочек в день, но в последнее время пачка постепенно разбухла до двух, а в некоторые "удачные" дни (застолье, рыбалка, хреновые дни на работе) и того больше.
2. Докурился до того, что каждое утро тратил на 5-10-минутные приступы кашля до тошноты и иногда даже рвоты. Приступы случались и посреди бела дня и даже ночью . Однажды утром после очередного приступа твердо решил "финита ля комедия" - или Я их, или ОНИ меня.... Но с учетом неудачного опыта с "завязыванием", нужно было изыскать действенный способ. Вечер, проведенный в интернете, привел меня к мысли об электронной сигарете (куча плюсов, и не так уж и много минусов). Про пользу/вред парения упоминать не буду, ибо инфы в сети вагон и тележка.
3. Как, наверное, и большинство "чайников", поехал в ближайший магазин, найденный опять же в интернете. После недолгой беседы с продавцом был приобретен iTwist Mega 1700mah + KangerGeniTank для "попробовать". Первая же затяжка вызвала у меня одновременно сильный кашель(жижа 12мг/мл) и огромный восторг. Первая мысль - чего ж я раньше идиот до этого не добрался!!!
4. Совсем не долгая жизнь была у моего первого девайса, в смысле он-то еще жив, но валяется без надобности (ни одного испарителя не загубил). Начитавшись интернета, насмотревшись "умных и опытных" вейперов, пошел по пути самурая. Был приобретен iStick20w+TaifunGT2(клон само собой). Первая намотка атома, сам процесс, её вкус, количество пара окончательно переманили меня в лагерь вейпинга. Через пару дней по халявной цене подвернулся iStick50w и TaifunGT-S. Поразмыслил и купил "на вырост". Все, казалось бы, прекрасно, но астик50 решает нырнуть прямо из моего кармана в унитаз общественного туалета вместе с накрученным на него ГТ2. Ну и хрен с ними, не больно-таки и хотелось.
Еще немного погодя, попался на барахолке комплект из дрипки и меха(симпл+tugboat v2) с парой аккумов LG HE2, зарядным Nitecore i2, кучей кантала, аромками от экзотик. Хомяк жабе дал "под дых" - и этот комплект у меня.
ЗЫ1: Скоро три месяца, как не держал в зубах сигареты, но создается впечатление, что я никогда и не курил (кашель прошел, общий тонус на высоте, никакой вони от одежды и рук и т.п.)
ЗЫ2: Перепробовал все, что у меня есть в разных вариациях, с разными намотками, разным замесом жижи.....Считаю, что нашел дзен: Тайфун ГТ С на симпл-моде, намотка 6 витков 0,5 кантала на сверло 2,5мм = 0,5 ом = достаточное для меня количество пара, про вкус тайфуновский, я думаю, рассказывать не надо. Накуривает такая намотка с 4-5 добротных затяжек жижей с 6мг/мл.
Спасибо тем, кто потратил свое время на прочтение моей чепухи.
Всем вкусного пара и вечных аккумуляторов !!!
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
IamVaper, Ну что,молодца!
Из личного опыта,да и раньше люди советовали-всегда должен быть запасной вариант ,девайс.Мало ли чт
о с основным..У меня была "проверка на прочность и веру в вейпинг"
С психу упорол резьбы на мехмоде
,нашел завалявшеюся егошку и чуть не расцелоаывал ее!
Парил,но за сигаретами в киоск не побежал
!На следующий день купил достойную замену. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
у вас тут ребята есть цензура ?
никакой цензуры нет, есть rulesig_ro писал(а):у вас тут ребята есть цензура ?
мы всем рады, особенно когда сообщения все пишутся по теме.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Семён Семёныч
- Новичок
Если чё - тапками шмалять начинаемig_ro писал(а):у вас тут ребята есть цензура ?
Всем привет! Давно читаю этот форум. Можно даже сказать, что только здесь и находил ответы на некоторые из моих вопросов касаемо вейпинга. Решил вот зарегаться и поделиться и своей скучной историей.
В 12 лет старший товарищ (на год) дал нам попробовать сигарету. Никому не понравилось и все плевались. В общем забыл я о курении.
В 14 лет другой товарищ нормально объяснил,как курить, чтобы не плеваться и чтобы "торкнуло". Курил раз-два в неделю. В 16 поступил в технарь - пошло поехало. Курение стало абсолютно легальным после того, как все студенты скинулись на "зону, оборудованную для курения". Много раз бросал, читал книжку, покупал колеса, толку ноль. Хоть и было понятно, что до добра это не доведет.
В 23 коллеге подогнали бушную егошку. Попробовал - заказал в тот же день. За тот год на егоподобные приблуды потратил долларов 200, наверное, т.к. все ломалось, терялось, трескалось и надоедало. И вот, год назад, пришло понимание, что мне нужна именно обслужка в комплекте со всем гемором в виде перемоток по 15 раз за день
На этом и остановился. Периодически трачу деньги на что-нибудь по-новее, или просто купить и понять, что мне это было не нужно)
Касательно срывов - у меня их не было. Когда оставался без девайса - шел в магаз и покупал сигареты. Покупал новый девайс - не шел в магаз. Без эмоций и с пониманием, что это временная подмена.
Но недавно появился повод для волнения. А именно: уснул ночью и случайно затолкал боксмод куда-то глубоко в диван. В общем искал я его искал - так и не нашел. Два дня мучился - дико хотелось парить или курить. Долго думал вот над чем - раньше, когда курил аналог, мотивация к отказу от курения была четкой и многогранной: запахи, здоровье, зубы, одежда. А вот схренали мне отказываться от клубничек персиков и черешенки я так и не врубился... Через два дня повторил поиск. После проверки морозилки решил заглянуть в диван, и чудо)) Но за те два дня мне было, наверное, хреновее, чем во время отказа от аналога. Так что и не знаю теперь.. Радоваться или плакать
В 12 лет старший товарищ (на год) дал нам попробовать сигарету. Никому не понравилось и все плевались. В общем забыл я о курении.
В 14 лет другой товарищ нормально объяснил,как курить, чтобы не плеваться и чтобы "торкнуло". Курил раз-два в неделю. В 16 поступил в технарь - пошло поехало. Курение стало абсолютно легальным после того, как все студенты скинулись на "зону, оборудованную для курения". Много раз бросал, читал книжку, покупал колеса, толку ноль. Хоть и было понятно, что до добра это не доведет.
В 23 коллеге подогнали бушную егошку. Попробовал - заказал в тот же день. За тот год на егоподобные приблуды потратил долларов 200, наверное, т.к. все ломалось, терялось, трескалось и надоедало. И вот, год назад, пришло понимание, что мне нужна именно обслужка в комплекте со всем гемором в виде перемоток по 15 раз за день
Касательно срывов - у меня их не было. Когда оставался без девайса - шел в магаз и покупал сигареты. Покупал новый девайс - не шел в магаз. Без эмоций и с пониманием, что это временная подмена.
Но недавно появился повод для волнения. А именно: уснул ночью и случайно затолкал боксмод куда-то глубоко в диван. В общем искал я его искал - так и не нашел. Два дня мучился - дико хотелось парить или курить. Долго думал вот над чем - раньше, когда курил аналог, мотивация к отказу от курения была четкой и многогранной: запахи, здоровье, зубы, одежда. А вот схренали мне отказываться от клубничек персиков и черешенки я так и не врубился... Через два дня повторил поиск. После проверки морозилки решил заглянуть в диван, и чудо)) Но за те два дня мне было, наверное, хреновее, чем во время отказа от аналога. Так что и не знаю теперь.. Радоваться или плакать
Я думаю что в этом случае ломка психологическая (из-за недоступности). Помнится во времена дремучего курения желание курить обострялось сразу же после выкуривания последней сигареты из пачки и осознавания того, что до ближайшего ларька или магазина "три дня на оленях" или полночи до их открытия.tomhunsen писал(а):Источник цитаты Но за те два дня мне было, наверное, хреновее, чем во время отказа от аналога.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.