Ну и я решил написать покоянную)
Курил семь с половиной лет, как раз в следующем месяце был бы 8 год, но нет, перешел на электронку-как то посмотрел я на своих братанов двоюродных, один вообще бросил курить, электронку купил ради ритуала пара и вкуса, парит нулевку, второй, помладше, с переменным успехом то на электронке, то на аналоге.Оба парят егошки, осуждать в этом их не могу, по сути у обоих баловство(правда младший в ноябре месяце ошенна просил посоветовать ему что нибудь посерьезнее, заказал айстик с тайфуном, имхо в самый раз, и не так затратно)
Первой была егошка(евод обычный и протанк 3, через месяц где то купил евод ВВ), на аналог не тянуло, правда один раз случилась беда-уронил егошку, сломалось стекло у протанка

Тогда не спорю, вечером скурил пару сигарет, тем более еще не совсем отвык от аналога, не так противно было, но на следующий день до обеда продержался, на обеде бегом в ближайший магазин электронок за парочкой запасных стекол, с того раза, чисто из любопытства пробовал аналог-одна затяжка, и в мусорку, такая гадость во рту, как кошки насрали
Жижи тогда накупил с барахолки очень много, штук 30 наверное банок, не буду говорить у кого, все равно заводская, 18 мг, на протанке в самый раз было)
Но рано или поздно егошка мне стала надоедать, было мало всего-вкуса, пара, тх, да и испарители эти менять\покупать не очень интересно было, начал задумываться об обслужке и моде. Общими усилиями выбрал себе тайфун гт и легенду вторую, заказал и ждал(это наверное самые долгие ожидания посылки из китая была). И так получилось, что тайфун прилтел раньше легенды, ну намотал я ее и попарил на еводе, и, о боже мой, как же это вкусно!
Но так как евод с тайфуном в общем то смотрелись убого, а легенда еще черт знает где, то тайфун я пользовал только дома, на работу ходил все так же с егошкой. Но хомяк требовал

И я купил у нас с рук немезис, так пока и хожу.
И да, когда перешел нормально на немку с тайфуном, та жидкость, которую закупил оказалась уже очень крепкой, буквально пара затяжек и начинала кружится голова, поэтому экстренно в ближайшей аптеке был закуплен глицерин и жижа бодяжлась до приемлимой крепости)
Аналог не курю, но осуждаю