НАША ДОСКА ПОЧЁТА!!!!

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
sokol__by
Вейпер

Всем привет :hi: . Вот полазил по форумам почти у всех есть такая темка ДОСКА ПОЧЁТА. Надеюсь будем тут хвастать кто и как бросал курить натуру . И не надо ни кого стеснятся ,пишите как есть . Пишите даже если ВЫ ЕЩЁ СИДИТЕ НА НАТУРЕ А МЫ ПОПРОБУЕМ ВАС ОТГОВОРИТЬ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!! И надеюсь каждый будет писать по честному :) , понятно что проверить вашу честность будет невозможно и это будет только на вашей совести . И в дальнейшем если сорвался и закурил натуру :twisted: то отпишется о своём срыве :twisted:
А также добавляю ссылку на счётчик не курения может кому и пригодится http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Допустим мне приятно смотреть на эту возрастающую цифру непрокуренных дней ;) ;) ;)

Стаж курения 26 ПРОКУРЕННЫХ ЛЕТ :twisted: :twisted: Перешёл на ЭС 13 ноября 2014. Утром 13 попил кофейку как обычно под 3-4 выкуренные сигареты , прокашлялся , подумал и поехал на Экспобел . С электронникой сталкнулся первый раз года 4 назад .Старики помнят тогда ещё не было баков , а просто была ватка , на которую капаешь и травишься , получается всё кроме пара .Тогда ещё никотина нахавался что чуть не стошнило.На том мои познания и закончились :) :) Отошёл от темы ... Так вот припёрся на торговый центр, нашёл павильон . Так как выбор был не велик взял SVD+ аэротанк ну и всё что к этому надо . Отдал что то в районе 140 уе ( почему написал цену , :) что бы тем кто только думает купить не повторили моей ошибки :wall: ,) просто я тогда и не подумал что есть форумы и можно там почитать , или наверно мне так надоел аналог что терпения не хватило .Но в принципе я ни капли и не пожалел .
Ломало дня 4-5 пока начинал , так хотелось закурить аналог что сил не было . НО сдержался . Иногда даже снится что курю. Просыпаешься и первая мысль всё сорвался :-o :o :o . А потом только догоняешь что это сон и всё в порядке ;) ;) ;) Ну как то так!!!!
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

классная тема, как выпью водавки тоже напишу обязательно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
DeTray
Химик
Контактная информация:

Поддержу)
До ноября служил в минске. Стаж курения около лет 8, с учетом что до армии бросил, где-то месяцев 5 службы не курил, а потом сорвался. На электронику пересел в июле месяце. Со временем появились неприятные ощущения после сигарет, курить хотелось, но сигареты уже буквально не лезли. Получилось домой вырваться на 3 дня, за эти 3 дня выкурил меньше двух пачек ментоловых, другие уже не мог курить. По приезду вспомнил, что один мой дальний знакомый около года назад парил, на то время ещё первые егошки вышли, но его не устроил вкус и вернулся на аналог. Решил купить себе что-нибудь недорогое, на попробовать. Приехал в минск и в первый же день на онлайнере взял у чела его-ц + эвод, кучу жижек 18 мг, нихрома и кремнезема. Спасибо ему огромное! Подробно объяснил как и что, тонкости в обслуживании. С тех пор и понеслась. Аналог не курил с первой затяжки паром, ежечасные перекуры проводил с электроникой, ну и давал всем попробовать) Перешел легко, без ломок и прочего, а когда начал покупать самозамес вообще забыл про аналог, ну а через пару месяцев один запах начал вызывать отвращение .
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Парить начал, чтобы не соврать, больше двух лет назад. Какие-то eGo-C, кажися, подогнали жене на работе, две штуки. Ад неимоверный. Но торкало и курить почти не хотелось. Недельку с женой поплевались и поехали купили по клирику. Уже лучше стало. Потом еще... Потом она стала "младшим сержантом" и кинула курить и парить. Я соскочил на аналог. Когда родился малой, стал вопрос: курить в коридоре, а не на балконе, я выбрал парить в квартире)) И вот я больше двух лет с небольшим перерывом на аналог парильщик)
---
UPD. Курить начал в армии, короче, лет 10 стажа.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

Стаж курения - 15 лет. Узнал об электронках от девчёнки на работе. Подумал и в январе пошел и купил ... Eroll... Потом перешел на ego-c, накупил всяких клиров. От курения аналога отказался сразу же. На него в принципе и не тянуло, но через 2 месяца парения снова начал курить.. Курил до октября. В октябре снова перешел на электронное парение. Потом одолжил у знакомого мод и мне окончательно понравилось. пока обратно и не тянет, хотя жену так и не перевел в наш лагерь...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

losza писал(а):Источник цитаты хотя жену так и не перевел в наш лагерь
Надо ей илигантный дивайс. Чтобы нравился внешне. Женщины они часто на такие штуки падки ;)
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

kroix писал(а):
losza писал(а):Источник цитаты хотя жену так и не перевел в наш лагерь
Надо ей илигантный дивайс. Чтобы нравился внешне. Женщины они часто на такие штуки падки ;)
Так я пробовал. Правда на катрилжах егошных... Она жидкостью то не накуривается, то перекуривает, то она у нее в горле комом стоит. На моды во всех отношениях вообще смотрит со страхом... А когда переходил на обслуживаемые, то грозила разводом... Но я не сдаюсь))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
sokol__by
Вейпер

mine писал(а):классная тема, как выпью водавки тоже напишу обязательно.
Ждём :) :) :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

losza писал(а):Источник цитаты Но я не сдаюсь))
Есть у меня чудо-девайс, но задарма не отдам :oops:
3565.jpg
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
KaMuKag3e
Японский летчик

Стаж курения дета лет 10. Первую электронку попробовал еще в институте. Все было интересно, что за девайс такой. Как помню купил одноразовую сижку на диалэкстриме, с батарейкой махов 150 и целую бутлю жижи "мальборо" 50мл, хэля ведь :D . Походил я чутка с этим делом, и заказал жижу яблочко на барахолке, вкусненько было однако, но не долго 5мл всего). Так я вернулся к аналогу.
Шли года мозг крепчал и опять проснулся интерес к ЭС. Помня прошлый опыт не хотелось покупать, что-то мелкое которого хватает на 2 перекура, полез в дебри интернета и стал изучать. В конце концов в мае 14го приехал мне ванька 5 и куча всякой фигни которую не надо было покупать, так и началась борьба хомяка с жабой :)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Курил около шести лет. Впервые начал присматриваться к ЭС после того как коллега по работе себе приобрёл, но серьёзно эту штуку не воспринимал. Особенно моя неприязнь усилилась после того как я купил себе в супермаркете на пробу одноразовую: какая же хрень, не покупайте ЭТО никогда, пожалуйста, лучше уж самую дешёвую егошку или просто палочку от чупа-чупса тягать :) Этот неудачный опыт отвернул меня от электроники где-то на год, я продолжал пыхтеть аналоговые сижки, выкуривал по 2 пачки в день и чувствовал себя в конце дня, прямо скажу, не очень здорово :D И вот почти 2 месяца назад я, проходя мимо магазинчика с электроникой, засмотрелся и решил-таки взять себе самую недорогую электронку, попробовал. Прикоооольно, - подумал я - надо бы ещё какой-нибудь жижи вкусной купить :D Неделю я не притрагивался к сигаретам, а потом этот самый коллега с электронкой посоветовал выкурить одну. Я затянулся и понял что просто не смогу её выкурить, сигарета была жууутко мерзкая и рвотный рефлекс после каждой затяжки подтверждал это как нельзя лучше :) Сейчас я искренне не понимаю КАК я мог курить это Г 6 лет и ни за какие коврижки меня сейчас не заставить вернуться к аналоговым сигаретам и к их жуткой вони. И я очень, ОЧЕНЬ этому рад :)
kuhar1983
Сэнсэй

kroix писал(а):
3565.jpg
Сия кайфунчка маленького, да на твистика - норм связка будет в машину !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
sokol__by
Вейпер

Что то смотрю народ, как то стесняется вписываться в данную темку :) . Или остальные 120 покуривают натурку :evil: :x :evil: :x :evil: из под тешка А-А-А-А !!!!
Изображение
В наличии | +
IronFist89
Дачник

Ну и я решил написать покоянную)
Курил семь с половиной лет, как раз в следующем месяце был бы 8 год, но нет, перешел на электронку-как то посмотрел я на своих братанов двоюродных, один вообще бросил курить, электронку купил ради ритуала пара и вкуса, парит нулевку, второй, помладше, с переменным успехом то на электронке, то на аналоге.Оба парят егошки, осуждать в этом их не могу, по сути у обоих баловство(правда младший в ноябре месяце ошенна просил посоветовать ему что нибудь посерьезнее, заказал айстик с тайфуном, имхо в самый раз, и не так затратно)
Первой была егошка(евод обычный и протанк 3, через месяц где то купил евод ВВ), на аналог не тянуло, правда один раз случилась беда-уронил егошку, сломалось стекло у протанка :cry: Тогда не спорю, вечером скурил пару сигарет, тем более еще не совсем отвык от аналога, не так противно было, но на следующий день до обеда продержался, на обеде бегом в ближайший магазин электронок за парочкой запасных стекол, с того раза, чисто из любопытства пробовал аналог-одна затяжка, и в мусорку, такая гадость во рту, как кошки насрали :mrgreen:
Жижи тогда накупил с барахолки очень много, штук 30 наверное банок, не буду говорить у кого, все равно заводская, 18 мг, на протанке в самый раз было)
Но рано или поздно егошка мне стала надоедать, было мало всего-вкуса, пара, тх, да и испарители эти менять\покупать не очень интересно было, начал задумываться об обслужке и моде. Общими усилиями выбрал себе тайфун гт и легенду вторую, заказал и ждал(это наверное самые долгие ожидания посылки из китая была). И так получилось, что тайфун прилтел раньше легенды, ну намотал я ее и попарил на еводе, и, о боже мой, как же это вкусно! :)
Но так как евод с тайфуном в общем то смотрелись убого, а легенда еще черт знает где, то тайфун я пользовал только дома, на работу ходил все так же с егошкой. Но хомяк требовал :evil: И я купил у нас с рук немезис, так пока и хожу.
И да, когда перешел нормально на немку с тайфуном, та жидкость, которую закупил оказалась уже очень крепкой, буквально пара затяжек и начинала кружится голова, поэтому экстренно в ближайшей аптеке был закуплен глицерин и жижа бодяжлась до приемлимой крепости)
Аналог не курю, но осуждаю :D
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):
kroix писал(а):
3565.jpg
Сия кайфунчка маленького, да на твистика - норм связка будет в машину !
Как бы странно не было, но жене вчера понравилась егошка с танко-клиром ego-cc... В обслуге дороговато получается, но пусть уж лучше это парит)) Сейчас осталось только маме вручить девайсину))

P.S. Как бы это странно не звучало, но когда прихожу к бабушке в гости, она меня всегда спрашивает курю ли я обычные сигареты или только электронную. После того, как я говорю, что только электронные, она меня постоянно хвалит)) Хотя сама никогда в жизни не курила))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
IronFist89
Дачник

losza, ну у тебя бабуля продвинутая, мне все пытаются доказать что ЭС или такая же вредная, как аналог или еще хуже, я пропускаю все мимо ушей :)
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

IronFist89 писал(а):Источник цитаты или такая же вредная, как аналог или еще хуже
Надо слушать старших! :idea: Они ж лучше знают, "по тиливизеру сказали!" :evil:
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

IronFist89 писал(а):losza, ну у тебя бабуля продвинутая, мне все пытаются доказать что ЭС или такая же вредная, как аналог или еще хуже, я пропускаю все мимо ушей :)
Я ей как то объяснил разницу и у нее уровень просвящения поднялся)) Только вот свенцоную воду она все никак не может мне перестать предлагать...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

losza писал(а):
IronFist89 писал(а):losza, ну у тебя бабуля продвинутая, мне все пытаются доказать что ЭС или такая же вредная, как аналог или еще хуже, я пропускаю все мимо ушей :)
Я ей как то объяснил разницу и у нее уровень просвящения поднялся)) Только вот свенцоную воду она все никак не может мне перестать предлагать...
Идея для бизнеса - бренд "Holy Vapors" - жижа с замесом на святой воде :D
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
losza
Дипломат
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):
losza писал(а):
Идея для бизнеса - бренд "Holy Vapors" - жижа с замесом на святой воде :D
Нет, спасибо :D Я к такому еще не готов...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Ответить

Вернуться в «Новичкам»