вы не поняли.я его победил.на фоне егошек,да он Бог. но вот по сравнению тогда у меня был bachelor и ijoy exo rta на одну спираль,то он по сравнению с ними - егошка.новичку учиться мотать укладывать?да!но вот на долгое время чтобы получать удовольствие - нет! да и те нещасные 2 млл , на пол перекураkuhar1983 писал(а):Источник цитаты может вы и не смогли победить серпа - потому как
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
так в чём проблема ?! победил - не зашёл- забыл про него - взял другой -....... , у меня так с многими баками было , у каждого свой дзен -под свои руки и свои рецепторы , не нравится этот - пробуй другой ...... или я что то не так говорю ?!igor1221 писал(а):Источник цитаты вы не поняли.я его победил
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
проблемы нетkuhar1983 писал(а):Источник цитаты так в чём проблема ?!
просто не лучший бак для новичка

kuhar1983, кмк ле зефир будет проще, на 3вейпе 7 баксов)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Выбираю боттомфидер, он же сквонкмод. Смотрю на Kangertech Dripbox 2 (вариватт, термоконтроль, ~40$).
Пожалуйста, подскажите альтернативные варианты.
Пожалуйста, подскажите альтернативные варианты.
svd_7_62, а бюджет? обязательно плата? клон/оригинал?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
если из дешевого:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... pv-box-mod
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... quonker-vw
но они чуть дороже
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
самый большой минус - не подпружиненный пинsvd_7_62 писал(а):Источник цитаты Kangertech Dripbox 2
если из дешевого:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... pv-box-mod
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... quonker-vw
но они чуть дороже
- использую | +
День добрый
буду рад, если порекомендуете что-нибудь годное под мои запросы, ибо всё перепробовать возможности нету, да и зачем тратить уйму кровных раз есть форум и добрые люди )
Из опыта предпочтение отдаю двухспиральным RTA и на крайняк RDTA. Хочется нового и скорее навала, вкус понятие субъективное, думаю мне еще каких пол года на основе сидеть надо, чтобы отойти от аром и что-нибудь показалось вкусным. Из RTA были туз, биллоу2 , гриффин 25, суприм. Из RDTA - лимитлес.
Из опыта предпочтение отдаю двухспиральным RTA и на крайняк RDTA. Хочется нового и скорее навала, вкус понятие субъективное, думаю мне еще каких пол года на основе сидеть надо, чтобы отойти от аром и что-нибудь показалось вкусным. Из RTA были туз, биллоу2 , гриффин 25, суприм. Из RDTA - лимитлес.
msumets, если не брезгуешь клонами, то посмотри кайзера
- использую | +
KSD77, спасибо за совет. Клонами не брезгую, но Kaiser RTA не совсем то
msumets, Ammit Dual, Kylin. Для навала очень даже пойдут.
KSD77, бюджет рублей 100, тратить больше мешает психологический барьер. Плата обязательна, клон/оригинал - второстепенно. Steam crave понравился, обзор еще гляну какой-нибудь.
svd_7_62, у него хлипковатая конструкция, видел на алибабе клон савы, надеюсь скоро в магазах появится (один вопрос - плата)
- использую | +
KSD77, клон савы?
Отправлено спустя 54 секунды:
Что это - клон савы?
Отправлено спустя 54 секунды:
Что это - клон савы?
- Merlin1990
- Заглянувший
Всем привет. Я новичок,выбираю себе первый девайс,взгляд пал на такие модели,Как : Topbox mini STARTER KIT 75w,kanger subox 50w,eleaf istick piko 3 75w. Подскажите,что выбрать,дайте совет новичку,интересуют характеристики,типо : вкусопередача,сложность в обслуживании ( накрутка спирали,вата),аккумулятор,количество пара.
Когда сто человек считает, что бак достойный, и легко ловят на нём вкус, а один кричит:igor1221 писал(а):Источник цитаты нормального вкуса на нем ,нет!
Врядли бак виноват. Может это?igor1221 писал(а):Источник цитаты бак дерьмо
igor1221 писал(а):Источник цитаты плохому танцору...
Бак - это не конфетка, чтоб быть вкусным самому по себе. Serp22 отлично раскрывает вкус жижи 50/50 на намотках под 30-40вт.
Просто не стоит в него дичь пихать и максВГ заливать.
- :friends: | +
давно понял,что спорить нет смысла.сам тоже никогда не поступлюсь)RedHorse писал(а):Источник цитаты заливать.
P/S жижу парю на 65%ПГ

Т.е. дзен такой: 80вт + ijoy exo + 65%pg?igor1221 писал(а):Источник цитаты парю на 65%ПГ
Признавайся, где гланды лудил?
- :friends: | +
а чем вам єхо не неугодил?посмотрите на его односпиральную базу,какой там обдув и потенциал. ~ +-80 (я на ТК)RedHorse писал(а):Источник цитаты Т.е. дзен такой: 80вт + ijoy exo + 65%pg?
вкусно,мощно. парю 1мг\мл никRedHorse писал(а):Источник цитаты Признавайся, где гланды лудил?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.