Помощь в выборе аккума (можно закрывать)
Ну чем то он прав
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
А в мехмод норм будут hg2 ?
отлично будут,Badzik писал(а):Источник цитаты А в мехмод норм будут hg2 ?
но спрашивать за свежесть аккумов.
да и фейков сейчас полно на рынке.
поэтому их и сняли с производства.
На фасте вроде есть, или там тоже фейк может быть?Кураж писал(а):Источник цитатыотлично будут,Badzik писал(а):Источник цитаты А в мехмод норм будут hg2 ?
но спрашивать за свежесть аккумов.
да и фейков сейчас полно на рынке.
поэтому их и сняли с производства.
Фейк может быть везде
норм там шоколадки. Оттуда заказывал, все хорошо с нимиBadzik писал(а):Источник цитаты
На фасте вроде есть, или там тоже фейк может быть?
Вот и я думаю,что должны быть нормAirFrance писал(а):Источник цитатынорм там шоколадки. Оттуда заказывал, все хорошо с нимиBadzik писал(а):Источник цитаты
На фасте вроде есть, или там тоже фейк может быть?
А я HG 2 брал гире, 21 день доставки в РБ.. да и ценники приятнее чем у фаста
http://www.gearbest.com/batteries/pp_242227.html 8.88$ за 2 шт, 17,50 за 4.
http://www.gearbest.com/batteries/pp_242227.html 8.88$ за 2 шт, 17,50 за 4.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Так все же, есть ли заметная разница между vtc5, 25r и HE4? Или при парении до 100 Ватт особой разницы не почувствуешь? Стоит вопрос о выборе для бокс-мода. И судя по отзывам и тестам, они не сильно разнятся?
У меня имеются все перечисленные. Особой разницы не вижу. Интуитивно все они работают одинаково как по времени так и по токоотдаче.speaker215 писал(а):Источник цитаты vtc5, 25r и HE4?
Забыли про 30q.speaker215 писал(а):Так все же, есть ли заметная разница между vtc5, 25r и HE4? Или при парении до 100 Ватт особой разницы не почувствуешь? Стоит вопрос о выборе для бокс-мода. И судя по отзывам и тестам, они не сильно разнятся?
Тапком
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Да, их тоже можно было в сравнение добавить. Но суть я понял, спасибо)
На соньки жалуются на быстрый разряд я грешил на лж но у меня сейчас она в пользовании и пока сказать плохого не могу ничего это мне кажется зависит от того сколько парить
вопрос цены и качества,можно из дешёвых купить на рынке обычную зарядку в пределах 5-7 рублей,которой заряжают акб для фонариков,если у вас множество акб и куча свободных розеток и времени-платите меньше,если хотите отдачу-переплатите и экономьте нервы и времяGleb писал(а):Источник цитаты
Подскажите пожалуйста,купил себе аккумы 26650 40А на пико мега и после того как остается процентов 60 заряда-пишет weak battery,что это может быть?
То есть сила тока в них не соответствует заявленной?ed-win писал(а):Источник цитаты эфесты просаживаются сильно. Попробовал на дна75 выставить минимальную напругу в 3.2В - начал показывать разряд на 60% заряда. Выставил в 2.9 - все нормально, показывает недостаток тока на 10% примерно.
40А - пиковая. То есть фактически соответствует. Они же выдают 40А на 0.3 секунды.WITCHBOY писал(а):Источник цитаты То есть сила тока в них не соответствует заявленной?
А по факту на не дна юзать их будет проблематично, так как минимальный вольтаж на плате 3+В. В итоге плата считает, что батарея разряжена.
Попробуйте замерить мультиметром вольтаж на атоме. Интересно что покажет)

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.